Денталь
Стоматологическая клиника
ООО Денталь
Александр Абрамов
Всё, зубы делают на отлично.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Оксана Пенза
Хорошая клиника, мы ходим всей семьей, нас все утраивает. Желаем Вам процветания и счастливых клиентов
25 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за добрые слова! Будем рады видеть Вас в нашей клинике.
ДШ
Дарья Шевченко
Здравствуйте, хотелось бы оставить положительный отзыв о этой клинике,более 10 лет лечим зубы всей семьёй в этой клинике.Хочется отметить и выразить огромную благодарность врачу Вербицкой Татьяне Николаевне.Очень качественно делает свою работу, очень добрая и ответственная. Я очень рада что именно она мой врач,огромное спасибо за ваш труд,здоровья крепкого и благодарных клиентов!!!Всегда только к вам.
Снежана Тухто
Хорошая зубная клиника. На прошлой неделе удалили зуб, с легкой руки врача, не больно. я приятно удивлена и, конечно, очень благодарна. Знала бы что все так легко пройдет - давно бы решилась на удаление
7 ноября 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Марина Орлова
Классная клиника
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
Мария Титова
Врачи профессионалы, позитивные и настроены на лучший результат. Теперь и у нас есть семейная стоматология.И вам рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Рафаэль Надаль
Был на первичном приеме, но максимально все понравилось. Моя рекомендация ваша 100%
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей клиники!
Евгения Кан
Проходила лечение тут сама, потом и мужа сюда привела. По ценам - демократично, по качеству - отлично )
5 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку клиники!
Максим Лагутов
Лучшие врачи, очень боялся лечить зубы , после гос клиники, но больше не боюсь. Лечил пульпит 20.08.2025 и я просто в шоке, ноль боли, анастезия лучшая, ничего не почувствовал.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Светлана
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие ❤ Мы стараемся 🤝
ЮК
Юлия Константинова
Очень понравился врач Наталья Николаевна! Профессионал своего дела!В клинике комфортно, чисто! Администратор вежливая,перезвонила, когда появилось свободное время! Большое спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
Елизавета Николаевна
МНЕ ПОСТАВИЛИ ПЛОМБУ ЗА 15 МИНУТ!!!!!!🤩
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Мария Ковалевич
огромное спасибо, хирург отличный сложное удаление, боюсь как огня стоматологов, но тут мнение изменила🔥 испугался тут только врач, моей рекции от страха🫠 боли нет))
20 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось!