Вектор
Федеральная академия вождения
Категория В от 19 950 р. Всё включено!
Записаться на обучение
Максим Басов
В восторге
Перед переходом сюда видел очень много автошкол но где то плохие условия дорогие цены и к примеру плохой автопарк. Но потом наткнулся на данное заведение федеральная академия вождения "Вектор". Очень хорошая автошкола, в автопарке имеется даже Тесла. Хочу сказать про менеджера Злату очень хороший и отзывчивый специалист.
Дмитрий Байдин
В восторге
Добрый день, отличная автошкола! Инструктор Мельников Петр Павлович профессионал своего дела, всем советую.
Анастасия Попова
В восторге
Хочу написать отзыв, хотя экзамены ещё впереди. Но впечатлений столько, что молчать просто невозможно. Я уже несколько недель учусь в автошколе «Вектор» — и каждая поездка приносит радость, а не страх. Раньше думала что автошкола — это обязательно стресс: строгие преподаватели, крики на парковке и куча нервов. Оказалось — нет, если правильно выбрать место. В «Векторе» всё совсем иначе: · Теория не для галочки. Занятия проходят очень живо, с разбором реальных ситуаций на дорогах нашего города. Преподаватель отвечает на все «глупые» вопросы (и знаете — они оказались не глупыми). Материал реально запоминается. · Практика без слёз. Мой инструктор — спокойный и терпеливый человек. Он объясняет каждое действие, заранее предупреждает сложные моменты, никогда не повышает голос. Я ошибалась конечно. Но вместо паники мы просто разбирали ошибки и ехали дальше. · Удобные машины. Новые, чистые, с кондиционером и отличным обзором. Садиться в такой автомобиль — одно удовольствие.
Алексей Глазков
В восторге
Хочу сказать спасибо Александру Субботину за его подход к обучению. Терпел все мои тупняки в процессе вождения с невозмутимым лицом. Хорошо всё объяснял. Не пожалел о том, что мой выбор инструктора пал именно на этого человека
КЯ
Кирилл Яблоков
В восторге
Очень хорошая автошкола. Все нравиться, преподаватели и инструктора хорошие все ясно и понятно объясняют. Вождение проходит великолепно у Александра Вячеславовича, все очень легко объясняет
Александр Мажугин
В восторге
Срочно дайте грамоту и премию Александру Вячеславовичу Субботину, очень понятно разъясняет, показывает на планшете, отлично учит. Всем советую. Пожелайте мне удачи на экз.
ВВ
Василиса Василиса
В восторге
Занималась у Александра Субботина в период активной подготовки к экзамену. Грамотный и структурированный подход: сразу разбираем типичные ошибки, отрабатываем сложные элементы (парковка, перестроения в потоке, круговые) до автоматизма. Нравится, что инструктор не кричит и не давит авторитетом, а даёт конкретную обратную связь сразу после манёвра. Спасибо за качественную подготовку и адекватное отношение к ученику!
Cd
City dweller
В восторге
Прохожу обучение в автошколе, мне очень нравится! Было тяжело выбрать автошколу, но с выбором точно не промахнулась. На уроках теории все хорошо объясняют доступным языком, дополняя примерами из реальной жизни. На занятиях спокойная и дружелюбная атмосфера, преподаватель замечательная Татьяна Григорьевна никогда не откажет разобрать какую-нибудь ситуацию и ответить на вопросы. Также, инструктора в автошколе замечательные, понимающие и с чувством юмора. Забота доходит до браслетиков с указанием сторон, очень милая деталь. Точно также, как и преподаватель теории, моя прекрасная инструктор Анастасия все понятно объяснит, и даже зарисует ситуацию, что упрощает понимание. Школа заботится о комфорте учеников и результате каждого!
Максим Макаров
В восторге
Понятная и быстрая система обучения
ВР
Вильнур Рангулов
В восторге
Сейчас прохожу обучение в автошколе «Вектор». Информацию подают очень хорошо, наставники действительно четко объясняют материал, на занятие можно записаться в любой день недели, очень удобное приложение. Ни капли не жалею что прохожу обучение в данной автошколе.
ОМ
Ольга Молоковских
Инструктор Тутынин АА очень хорошо преподаёт, буду всем советовать
В восторге
Инструктор Тутынин АА очень хороший человек Всё понравилось.
Илья Карсаков
В восторге
Отличная автошкола Инструктор Ильичев Антон просто лучший, все подробно рассказывает, показывает, объясняет какждый момент. после занятий с ним чувствуешь себя готовым к самостоятельной езде
В восторге
Оень хрошая автшкола инструктар лучший
РВ
Рукшона Валитова
В восторге
Хочу поблагодарить автошколу «Вектор» за отличную подготовку! Теорию объяснили понятно, а инструктор по вождению был терпеливым и профессиональным. Сдал экзамен с первого раза — очень доволен результатом. Рекомендую!
мК
михайло Крутышович
В восторге
Выражаю огромную благодарность Тутынину АА за ангельское терпение и профессионализм! Никогда не повышал голос, все объяснял спокойно и понятно. Благодаря ему я перестал бояться дороги!) Автошкола супер!
В восторге
Хочу выразить огромное хорошее впечатление о замечательном инструкторе по вождению Собяниной Анастасии Владимировны 🙃 До занятий по вождению чувствовал боязнь и прочие чувство что первый раз за рулём и тд. Но с первого занятия по вождению с Анастасией, все страхи испарились будто бы и не было ( чему очень благодарен)🤗 Анастасия хорошая и добрая, объясняет все очень понятно и не возникает дополнительных вопросов и любую мою ошибку на вождение мы разбираем доскольно, занятия проходят отлично и позитивно. Спасибо 😌
Кирилл Беляев
В восторге
Очень классная автошкола. Инструктор Тутынин А.А. профессионал своего дела, спасибо ему огромное за все!
АЧ
Артем Членовик
В восторге
Отличные инструктора! Хорошая возможность получить не только теоретические знания ПДД, но и отработать их на практике. Хорошие, адекватные и грамотные инструкторы!
Е)
Екатерина )
В восторге
Все просто замечательно, обучение проходила в комбинированной форме. Вождению обучал инсруктор Дмитрий за что ему отдельное спасибо!🙏
Андрей Дурыманов
В восторге
Отличная автошкола! Преподаватели объясняют понятно и спокойно, всегда помогают разобраться в сложных моментах. Обучение прошло комфортно, сдал(а) экзамен без проблем.
В восторге
хорошие ценны, все понравилось, все объясняли понятно и качественно ❤️
Елизавета Большакова
В восторге
Учусь в автошколе «Вектор» на филиале Мира, 37. Мне всё очень нравится, кроме отдельных мелочей. Хочу отдельно отметить прекрасную организацию учебного процесса. Теоретические занятия с Цаплиной Т.Г. проходят на высшем уровне. Материал объясняет доступно, с реальными примерами из жизни, разбирает сложные моменты ПДД до полного понимания. Практика с Собяниной А.В. это про спокойствие и уверенность. Инструктор очень терпеливая, грамотная, всегда подбадривает и чётко объясняет каждое действие. Уже с третьего занятия поехали в город, было страшно только первые минут 30. Училась двигаться в потоке, чувствовать габариты. Из минусов — общая какая-то информация доходит не сразу, организация работы с менеджерами не очень понравилась. Приходится какие-то моменты узнавать самой. Рекомендую данную автошколу👍
ГГ
Георгий Гирь
В восторге
Обучался на комбинированном виде обучения, самый удобный вид для тех кто работает. Преподаватель по теории как и инструктор хорошо все показали и объяснили все непонятные моменты когда такие появлялись. Группа запустилась быстро буквально через 3 -4 дня после записи. Школу рекомендую!
ЛШ
Людмила Шакирова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и лично инструктору Антону Тутынину! Обучение прошло на высшем уровне: всё чётко, по делу, без лишней «воды». Антон — настоящий профессионал своего дела, умеет доступно объяснить даже самые сложные моменты, всегда спокоен и доброжелателен. Отдельно отмечу отличную организацию учебного процесса в автошколе: современные классы, актуальные материалы, удобное расписание. Очень рада, что выбрала именно эту школу и попала к такому замечательному инструктору. Однозначно рекомендую всем! ❤️
Максим К
В восторге
Автошкола «Вектор» — огонь! Проходил обучение в формате очно, преподаватели объясняют так, что сразу всё понятно, чёткая методика, занятия проходили организованно, каждое было нацелено на отработку конкретных навыков. В офисе всегда чисто, красиво и менеджер готов помочь с тем или иным вопросом. Практические занятия проходил с инструктором Антон Тутыгин, он не просто «натаскивал» на экзамен, а учил безопасному и уверенному вождению, без криков, без нервов, всё покажет, расскажет, подстрахует, если надо, он и пошутит вовремя, и серьёзный момент объяснит так, что запомнишь надолго. Обучение прошло на ура — спасибо, Антон!
Анастасия Котова
В восторге
«Вектор» — это любовь с первого занятия! Честно, боялась идти в автошколу, думала, будет скучная зубрёжка и злые инструкторы. А попала в «Вектор» и поняла: я ошибалась. Теория — огонь: сложные темы объясняют на пальцах и реальных ситуациях из жизни, сидишь и ловишь каждое слово. Инструктор — золото: спокойный, с юмором. Научил парковаться там, где я раньше боялась остановиться, и чувствовать габариты с закрытыми глазами (почти). Машины ухоженные — не стыдно сесть за руль. Организация на 5+: расписание удобное, переносить занятия легко и просто. Теперь всем говорю: только в «Вектор»!😊🩷
Анастасия Гилева
В восторге
Очень хорошая автошкола! Хочу выделить инструктора Алексея Васильевича Бакулина. Занимаемся два месяца, с каждым разом ощущаю всё больший прогресс, чувствую себя увереннее, занятия проходят комфортно и весело!
Валентина Кошурникова
В восторге
Автошкола «Вектор» на Мира, 37 — это ❤️! Особенно хочу сказать огромное спасибо инструктору Дмитрию Фуглинскому! Человек с золотыми руками и ангельским терпением 😅 Научил водить с нуля, объяснил всё так, что даже сложные моменты стали понятными. Никаких криков, только поддержка и полезные советы. После занятий с ним я не просто получила права, а реально научилась чувствовать машину и дорогу. Теперь катаюсь с удовольствием! Спасибо, Дмитрий Юрьевич, вы лучший! ✨🚗
Артем Вячеславович
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Вектор» (Пермь, ул. Мира, 37) и особенно инструктору Дмитрию Фуглинскому! С самого начала обучения я переживала из‑за вождения — боялась выезжать в город и не чувствовала уверенности за рулём. Но Дмитрий Юрьевич сразу создал такую атмосферу, что страх ушёл уже на первых занятиях. Он невероятно терпеливый, никогда не повышает голос, спокойно разбирает ошибки и доходчиво объясняет, как сделать лучше. Особенно ценю, что он не просто учит крутить руль и нажимать педали, а объясняет логику вождения: почему в конкретной ситуации нужно действовать так, а не иначе. Благодаря такому подходу я не просто заучила маршруты, а начала по‑настоящему понимать дорогу. Отдельное спасибо за гибкость: он всегда шёл навстречу по времени занятий и подстраивал темп под мои потребности!
Николай Николай
В восторге
Обучение у инструктора Фуглинского Дмитрия Юрьевича оставляет только положительные впечатления. У него большой стаж вождения, и он умело делится практическим опытом — это особенно ценно для начинающего водителя. Хотя я отзанимался пока лишь несколько уроков, уже вижу, как улучшилось понимание управления автомобилем. Занятия проводятся на новой «Ладе Весте», которая находится в идеальном состоянии — это добавляет уверенности и позволяет сосредоточиться на навыках вождения. Дмитрий Юрьевич даёт понятные объяснения, грамотно выстраивает процесс обучения. Однозначно могу его рекомендовать!
ЕГ
Елена Гербергаген
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Дмитрию Юрьевичу Фуглинскому! Обучение проходило в очень комфортной и доброжелательной атмосфере. Дмитрий — настоящий профессионал своего дела: он всегда терпеливо объясняет сложные моменты, учит не только правилам, но и внимательности на дороге. Благодаря его поддержке я смогла преодолеть страх перед вождением и почувствовать себя уверенно за рулём. Хочется отметить, что Дмитрий учитывает особенности каждого ученика, подбирает удобный темп и всегда готов ответить на любые вопросы. На занятиях царит спокойная и рабочая обстановка, что очень важно для эффективного обучения. Рекомендую данного инструктора всем, кто хочет не просто сдать экзамен, а действительно научиться водить автомобиль безопасно и с удовольствием!
TE
The Eyeless
В восторге
Великолепная автошкола, инструктором был Дмитрий Фуглинский, с огромным стажем, всё доходчиво и спокойно объясняет
БЧ
Богдан Черепанов
В восторге
Очень понравилось обучение в данной автошколе, занимался у Дмитрия Фуглинского, спокойно и доходчиво объясняет, легко находить общий язык, очень приятный молодой человек!
Мария Ахтямова
В восторге
Обучаюсь сейчас в автошколе. Все нравится. Радует то, что есть автотренажер перед началом практических занятий. Теорию объясняют доступным языком. Практические занятия проходят спокойно, все ошибки разбираются. Даже самый страшный разворот на перекрестке становится легким. Все благодаря тому, что рядом сидит высококвалифицированный инструктор Антон Алексеевич. Менеджер Злата всегда на связи, 100 процентная поддержка.
Наталья Суровцева
В восторге
лучший инструктор Молчанов Владимир Иванович, объясняет все самыми простыми словами, отличный душевный человек
ЕШ
Елена Швецова
В восторге
Автошкола «Вектор» — отличный выбор! Преподаватель по теории объясняет доступно. Сами занятия по теории интересные и полезные, материал усваивается легко. Мой инструктор на практике Оксана. Спокойно реагировала на ошибки, давала полезные советы. Помогла преодолеть страх перед вождением и научила всем необходимым манёврам. Менеджеры всегда готовы помочь — от записи на занятия до организации экзамена. Очень вежливые и всегда на связи Очень довольна результатом! Рекомендую! ☺️
В восторге
Автомобили классные ! Инструктора приятные по общению , очень понимающие ) Менджеры в любой ситуации ответят , помогут . Из всех автошкол , которые рассматривала Вектор несомненно лучший Вообщем огонь , рекомендую !
Александр Мотырев
В восторге
Всё организовано хорошо. Удобное расписание, адекватные цены, современные авто. Теорию дают сильную, на площадке и в городе учат реально нужным вещам. Спасибо!
БE
Богдан Eyelliz
В восторге
Очень хорошая автошкола, особенно Дмитрий Фуглинский, инструктор с огромным стажем, спокойно все объясняет, очень лояльный инструктop
ДБ
Диана Бураковская
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Дмитрию Юрьевичу Ф.! Обучение с ним стало не просто уроками вождения, а настоящим погружением в мир безопасного и осознанного управления автомобилем. Дмитрий Юрьевич — профессионал с большой буквы: спокойный, терпеливый, умеет объяснить сложные моменты просто и понятно. Он не просто показывал, как выполнять манёвры, но и объяснял, почему нужно действовать именно так — это сильно помогло мне лучше понимать дорожную ситуацию. Благодаря его поддержке и грамотному подходу я научилась водить автомобиль. Очень рада, что моим инструктором был именно Дмитрий Юрьевич! Однозначно рекомендую его как лучшего наставника для начинающих водителей!
ТП
Татьяна Пшеничная
В восторге
Лучший инструктор! Александр Вячеславович - спокойный, грамотный, знает свое дело. С первого занятия нашел подход, объяснил все тонкости, разобрали самые сложные маршруты. Экзамен сдала без проблем. Спасибо за вашу работу!
Артем Батуев
В восторге
Самая лучшая автошкола в Перми, инструктора как по теории, так и по практике вежливые. Отдельную благодарность хочется выразить Антону Ильичеву, все понятно и доходчиво объясняет , если что то не понимаешь, на планшете все нарисует, объяснит.
РМ
Роман Малышев
В восторге
В данный момент готовлюсь к сдаче внутреннего экзамена. Хочу поблагодарить данную автошколу за профессионализм в обучении курсантов. Кураторы на позитиве объясняют информацию и не дают заскучать. Мой инструктор Александр проявил себя как настоящий профессионал в обучений вождения, все доносил человеческим языком, запоминалось легко. Молодцы!
Александр Шеин
В восторге
Александр Вячеславович - инструктор с большой буквы. Все четко, понятно, без нервов. Быстро нашли общий язык, он сразу понял, какие моменты мне даются сложнее, и сделал на них упор. В итоге за пару занятий ушли все мои неуверенности. Экзамен сдал спокойно, потому что знал, что меня подготовили по полной. Огромное спасибо!
В восторге
Учусь в этой школе, все супер, отдельный респект моему инструктору Александру Субботину, если на вождение ток к нему
Аделя Самирзянова
В восторге
Отличная автошкола! Всё понравилось: удобное расположение, современные автомобили, гибкое расписание и доброжелательные администраторы. Теорию преподавали доступно, с разбором реальных ситуаций на дороге. Особая благодарность инструктору - Субботину Александру Вячеславовичу. Спокойный, терпеливый, всё объясняет чётко и без нервов. Научил не просто выполнять упражнения, а уверенно чувствовать себя в городском потоке. Занятия всегда вовремя, автомобиль исправный и чистый. С таким инструктором страх перед дорогой уходит быстро.
с.
света .
В восторге
Прохожу обучение в автошколе «Вектор» и хочу поделиться впечатлениями. Особенно хочу отметить инструктора Дмитрия Юрьевича — благодаря ему я заметно улучшила свои навыки вождения. На занятиях он терпеливо разбирает все сложные моменты: от трогания с места до сложных городских манёвров. Дмитрий Юрьевич не просто указывает на ошибки, а объясняет, почему они возникли и как их избежать в будущем.
ВА
Виктория Астафьева
В восторге
В этой автошколе работают настоящие профессионалы. Инструктор Фотин Денис очень терпелив и подробно объясняет все нюансы вождения. Теорию тоже преподают интересно, без "воды", только по делу. Администрация всегда идет навстречу, помогает с документами и расписанием,рекомендую!