Фанавто
Автосервис полного цикла по диагностике, ремонту и обслуживанию автомобилей
Ремонт в день обращения: быстро найдём запчасть и быстро её заменим!
Записаться в автосервис
МТ
Матвей Титов
Отличный сервис для ремонта авто! Все сделали в этот же день. Видно, работают профессионалы своего дела! Общаются вежливо, все доступно объясняют по ремонту. Цены приемлемые!
Евгений Бурлаков
Все отлично, обслуживание качественное, на уровне! Мастера на все руки!
Фанавто, автосервис полного цикла по диагностике, ремонту и обслуживанию автомобилей
29 января 2026, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за положительную оценку нашей работы!Стараемся поддерживать высокое качество и заботимся о каждом нашем посетителе
Алина Кутюхина
Работа на высшем уровне. Остались всем довольны!
29 января 2026, официальный ответ
Очень приятно слышать, что вы остались довольны результатом нашей работы. Всегда рады видеть Вас сно…
Елизавета Каримова
Автосервис высшего уровня! Проверен временем,обращаемся не первый раз. Сотрудники опрятные,все чисто и аккуратно! Спасибо!
29 января 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо за такую высокую оценку нашего труда и доверие! Ценим, что вы обращаетесь к нам р…
ЯТ
Яна Тронина
Отличный сервис для ремонта авто! Все сделали в этот же день. Видно, работают профессионалы своего дела! Общаются вежливо,все доступно объясняют по ремонту. Цены приемлемые!
29 января 2026, официальный ответ
Яна, большое спасибо за отзыв и тёплые слова в адрес команды! Быстрый и качественный ремонт автомоби…
Артем
Хороший сервис , как и договаривались все в срок , а главное качественно
29 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Ваш комфорт-приоритет для нас. Будем рады вашему возвращению!
Виктория Смирнова
Первый раз в данном сервисе , осталась довольна , печка теперь работает прекрасно 👍 советую!
29 января 2026, официальный ответ
Виктория, мы признательны за положительную оценку нашего сервиса!Спасибо, что выбрали именно нас, и…
Мария Сухорослова
Приезжала в сервис на развал. Все очень понравилось. Была произведена диагностика подвески. Меняла масло. Все очень быстро и качественно. Рекомендую
29 января 2026, официальный ответ
Мария, большое спасибо за теплые слова! Рады были оказать помощь и смогли сделать Ваш визит комфортн…
ДД
Даниил Даниил
Приезжал из-за непонятной лампочки на панели. Сделали компьютерную диагностику очень быстро. Мастер всё доступно объяснил, что за проблема, показал на экране сканера. Никакого навязывания лишних услуг, сразу озвучили стоимость ремонта. Остался доволен, теперь знаю, в чём точно дело. Рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Даниил, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно услышать, что все прошло оперативно и прозрачно…
ЕА
Егор Аликин
Отличный сервис, приняли машину все объяснили запчасти все заказали, починили все быстро в поставленные сроки очень приятный и вежливый персонал
14 января 2026, официальный ответ
Егор, благодарим за приятные слова о нашей работе и коллективе, всегда рады помочь!
ТТ
Татьяна Торбина
здравствуйте! Рекомендую автосервис🤝👍👍👍 у нас очень хорошие впечатления остались после общения с этой компанией и сотрудниками! Рыцари, не меньше! ...познакомились нечаянно и опасались: а как пройдет, а как сделают?.. у нас летом случилась поломка перед этим сервисом, обратились и нас СРАЗУ приняли. во время ремонта нам звонили согласовывали попутные замены, давали консультации. машину отдали через день, два. не помню. все работало! осенью съездили на замену чего-то 😉. всё также отлично. наступает зимаааа. у нас УАЗ 9ти лет... что-то с колесами 🤦♀️. записались, поехали. отремонтировали. надо забирать, а он не заводится🎅❄ морозы, сутки на улице... вернулась к ребятам. они забирают всё в свои умелые руки и умные головы, консульитируются с мужем параллельно... я только водитель ((( вобщем, реанимировали и!!! за больше чем час заботы ни копейки не взяли! меньше чем рыцари я сказать не могу! вобщем РЕКОМЕНДУЮ! СПАСИБО! всех с наступившим новым годом и наступающим Рождеством!
7 января 2026, официальный ответ
Татьяна, мы всегда рады придти на помощь и никогда не оставим Вас в беде! Очень приятно слышать таки…
ЯВ
Яна Власова
Очень хороший сервис! Сотрудники все компетентные,ответственные. Цены приемлемые. Свою работу сделали быстро и вовремя. Спасибо!
7 января 2026, официальный ответ
Яна, мы ценим Ваше время и стараемся делать все быстро, но при этом не теряя качества, замечательно…
ДВ
Дмитрий Власов
Отличное место, рекомендую!
7 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за рекомендацию для других автовладельцев и за высокую оценку!
КА
Кузьмина Анастасия
Замечательный сервис! Все подскажут,все расскажут! Обслуживаем здесь уже вторую машину!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится обслуживание в нашем автосерв…
СХ
Сааддам Хусен-Зода
Всем привет все отлично я был переездам помогли опиративно и диспетчер и администратор
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады будем оперативно помочь, если еще вновь будете в наших краях!
МП
Максим Пшенников
Благодарю команду ФАНАВТО За быстрый и качественный ремонт
24 декабря 2025, официальный ответ
Максим, и мы благодарим Вас за доверие! Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны нашим ремонтом. Всегда рады помочь!
Сделали все хорошо, быстро и качественно!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и оценку нашей скорости! Мы ценим Ваше время и стараемся, чтобы Вам было максимально комфортно!
Сервис отличный, ребята быстро и качественно сделали свою работу!
11 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно видеть такие слова, будем стараться в том же духе!
Дмитрий Кузьмин
Хорошее место всегда у них обслуживаемся все очень классно хорошие специалисты всегда подскажут по рекомендуют
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы благодарны Вам за доверие и выбор нашего автосервиса! Ваша рекомендация-лучшая благодарность для нас!
ДГ
Дмитрий Головнин
Заехал на сход-развад Volkswagen Touareg 1. Диагностика подвески 500р 2. Сход-Развал 3500р 3. Гарантия 14 дней 4. Запчасти на заказ 5. Для подвески есть в наличии рычаги, сайлентблоки, подшипники и т.п. Первое впечатление о сервисе хорошее, есть комната ожидания, откуда виден процесс обслуживания авто, через камеры или можно наблюдать в окно с дивана. Чай,кофе в наличии.
25 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Ваше внимание к деталям относительно стоимости произведенных работ, услов…
МИ
Максим Ившин
Езжу сюда не первый раз, все нравится, делают быстро и качественно. Так держать!))
25 ноября 2025, официальный ответ
Мы обещаем и впредь прикладывать все усилия для поддержания высокого уровня сервиса. Ваше доверие-на…
Катерина Ахматова-Бушмакина
По дороге отвалился дворник, а на улице ливень. Заехала в сервис, ребята помогли. Прикрутили быстро и без вопросов. Спасибо огромное.)
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что смогли оперативно помочь вам в такой неприятной ситуации
Марина Казаринова
Очень понравилось. Классный сервис, все показали, объяснили! Ребята вообще молодцы, всем советую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш столь теплый отзыв! Мы искренне рады, что посещение нашего сервиса оставил…
… …
Посещала эту станцию не однократно, работает вежливый персонал, сотрудники знают своё дело. А так же есть удобная зона отдыха где можно подождать когда сделают любимый автомобиль
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса, чтобы каждый клиент чувств…
Елизавета Суркова
Фан авто , классные ребята , всегда обслуживаю машину у них! Цены приемлемые.
25 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за высокую оценку!
Василий Сигнаевский
Сказали диагностика бесплатно приехал оказывается платно цены космос
13 ноября 2025, официальный ответ
Василий, нам очень жаль, что с сотрудниками колл-центра возникло недопонимание. На данный момент диа…
Роман Нестеров
Часто чинюсь у них. Все красиво делают)))
5 ноября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за выбор нашего автосервиса и оказанное доверие!
кв
к в
Хороший сервис. Приехал с проблемой запах выхлопных газов в салоне. Быстро нашли причину и устранили. Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь!
ЭН
Эдуард Никитин
Огромное спасибо автосервису фанавто и лично мастеру Владимиру за быстрый и качественный ремонт моего автомобиля. Вы уделили время, чтобы объяснить мне все детали, а также предложили адекватные цены на запчасти. Очень доволен результатом!
5 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим за такой подробный отзыв и высокую оценку нашей работы!
ДГ
Дмитрий Гиздатуллин
Рекомендую! Быстро отремонтировали , все показали и рассказали !
5 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за оценку и выбор нашего автосервиса!
tsv-6868
Не в первый раз обслуживаю автомобиль в этом сервисе. Очень вежливый и грамотный персонал, всегда подскажут какие еще работы по автомобилю необходимо сделать, но не навязывают. Работают быстро и качественно, за адекватные расценки. Рекомендую.
Арсен Нерсисян
Очень хороший сервис, заехал на большое ТО, все сделали во время, обговаривали все заранее. Рекомендую!👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Арсен, спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вы так высоко оценили нашу работу!
Отличный сервис ,быстрый и грамотный подбор запчастей !рекомендую !💪
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Смирнов
Отличный сервис, всё быстро
5 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за оценку и за доверие!
Вася Лазуков
Обслуживаю свой автомобиль только в фанавто хороший сервис грамотные специалисты рекомендую всем все расскажут подскажут
5 ноября 2025, официальный ответ
Василий, мы благодарим Вас за уделенное время на отзыв и за высокую оценку!
ЕР
Елизавета Радостева
Отзывчивый персонал , очень удобно что запчасти есть в наличии и не надо искать в магазине
4 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, мы благодарны Вам за теплые слова о нашей работе!
ОР
Олег Ринкевич
Приезжал на замену ремкомплекта ГРМ хороший персонал, приятные цены, рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за обратную связь и высокую оценку!
Владимир Кашин
Отличный сервис, сделал ТО Cherry 7 про, замечаний нет, рекомендую всем!
4 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за рекомендацию для других пользователей и высокую оценку!
Михаил Бабиков
Приезжал на замену моторного масла в двигателе Быстро, качественно, не дорого Приятный персонал, знающий своё дело и идущий на встречу клиенту Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за высокую оценку нашей работы, будем продолжать в том же духе!
рп
роман пестов
Отдавал форда второго, вообще пойдёт! Парни быстро сделали и качественно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за приятный отзыв о нашей работе!
НЮ
Наталья Южанинова
Напротяжение пяти лет обращаемся в данный сервис.Всегда качественный ремонт.Сервис на высшем уровне.Рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за выбор нашего автосервиса и доверие!
Артем Горшков
Очень хорошее место для ремонта автомобиля! Сделали диагностику подвески и заменили нужные детали, быстро и качественно, рекомендую!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за доверие, всегда рады помочь!
Мария Гатауллина
Замечательный автосервис, ребята очень помогли, все сюда👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Мария, нам очень приятно слышать такие слова и видеть столь высокую оценку, благодарим за выбор нашего автосервиса!
ДБ
Дмитрий Бурылов
Хороший сервис. Всё быстро и профессионально. Организация процесса на уровне👍. Сотрудники знают своё дело и это главное!
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятные слова о нашей работе!
Саша Останевич
Хороший сервис, отзывчивые мастера, заказали запчасти, записался на удобное для меня время, приехал, поменяли, показали что ещё нужно поменять, по ценику на ремонт считаю не дорого.
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку и подробный отзыв, всегда рады помочь!
Ghost Angel
Замена моторного масла бесплатная, только ценник на само масло в 1.5 дороже, фильтр не сказали какой ставят, табличку с пробегом не вешают как в сетевых сервисах. Разочарован в данном сервисе.
15 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, стоимость масла в нашем автосервисе не дороже, чем в других местах или же в розничных м…
Александр Афонов
Хороший сервис,провели диагностику ходовой всё отлично, парни знают своё дело, лишних услуг не навязывают. За вопросы и ответы денег не берут. Рекомендую,обращаюсь не первый раз.
29 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Мы всегда готовы помочь с любым вопросом, будем рады встретиться на пла…
PS
Pavel Sitnikov
Отличный сервис , ремонт производят качественно. Ненужные доп услуги не навязывают!
29 августа 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за доверие и выбор нашего автосервиса!
НЕ
Никита Егоров
Хороший сервис , однозначно советую !
11 августа 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за высокую оценку и доверие!
Никита Власов
Отличное место, вежливые сотрудники. Все показали, объяснили, а главное сделали быстро и качественно!
11 августа 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за высокую оценку! Будем стараться в том же духе!