Идеал Авто
Автотехцентр
Качественная защита авто от ржавчины. Премиум материалы, гарантия.
Узнать стоимость
Виктория Харченко
Добрый день! Я отдавала машину на покраску порогов и арок, были сколы от камней. Работа сделана аккуратно. А также нанесли на лобовое стекло антидождь , очень помогает при дожде , капли скатываются сами по себе и не мешает обзору на дороге. Персонал очень вежливый и доходчиво объясняют. Особенно хотела выразить свою благодарность Дмитрию Алексеевичу. Спасибо большое за идеальную машину . Обязательно приеду еще !!!
Никита Хохлявин
Спустя полтора года стала слазить краска с бампера до пластика, возможно сэкономили на комплектующих, или делал не опытный мастер
Идеал Авто, автотехцентр
30 июня 2025, официальный ответ
Никита, день добрый Спасибо что не забываете! Ставите звезды, хоть и средние Что касается данной про…
Андрей С.
Делал небольшой ремонт и последующую покраску. Выбрал по рекомендации друзей и не прогадал. Работа сделана качественно, авто как с завода. Буду в дальнешем пользоваться услугами компании, в плане оценить детелинг мойку.
ДР
Даниил Ромодин
Хочу отметить проделанную работу со своей машиной в данном центре. Заезжал на полировку лобового стекла и после зимы идеально провели детейлинг мойку. Салон и кузов почистили. Нанесли антидождь, впервые сделал на машине, классный эффект от покрытия, рекомендую всем. Хорошее отношение, качественное обслуживание и удобная локация. Спасибо огромное парням! Отдельная благодарность Дмитрию за подход к клиенту!
Алексей Стерликов
Всё на высшем уровне!
Евгений Каменских
Заезжал к ребятам на керамику и полировку авто, сделали все отлично!
Дмитрий Щербаков
Идеал авто это то место, где твой авто получит комплекс услуг спа:) Стабильно езжу туда на полировку с керамикой и просто на детелинг мойку! Отлично делают химчистку салона и всегда в наличии качественный антидождь! Так же у ребят качественный кузовной центр и услуги правки без покраски( к сожалению пользовался ) но работа была выполнена на ура! Всем кто любит свой авто рекомендую этот сервис ИдеалАвто
ДБ
Дима Белов
Все свои автомобили обслуживаю сдесь не первый год. За все это время делали многое. Красили несколько деталей. Оклеивали пленкой, а также был демонтаж пленки. Постоянные химчистки, так как, автомобилем пользуемся активно. Мыть авто по возможности стараюсь тоже сдесь. Мне есть с чем сравнивать, автомобилями владею больше двадцати лет.
АХ
Анастасия Харченко
В сервис идеал авто обращалась не раз, восстанавливали авто после ДТП, делали полировку кузова и хим. чистку салона все работы были выполнены идеально, работают профессионалы своего дела, однозначно рекомендую.
МН
Максим Никиворов
Обращался в компанию совсем недавно. Автомобиль уже продал, но решил отзыв оставить. Есть моменты которые нужно понимать в данных работах , которыми они занимаются, имею ввиду керамика и краска. Эти ребята сделали все супер. Авто 2012 года выглядел как новый. Причём оплата происходила по факту. Успехов вам в работе. Думаю ещё к вам обращусь)))
Дмитрий Акимов
Ремонтировал замятие на задней двери Тигуана. Сделали идеально, с покраской минимально необходимой зоны. Следов замятия не осталось. По цене вышло чуть дороже, чем озвучили в гаражном сервисе, но значительно дешевле чем у официалов. Сделали точно в оговоренные сроки.
О И
Рекомендую! Отличное качество работы.
СШ
Сахар Швецов
Очень качественно работают в сервисе! химчистка была на высшем уровне и по цене недорого вышло! рекомендую!
Artem Nuss
Обращался для правки помятого порога, выбрал сервис исходя из трёх критериев: 1) положительные отзывы в сети 2) компания давно на рынке 3) цена в сравнении с конкурентами оказалась ниже. В итоге все сделали отлично в оговорённый срок, к качеству работ претензий нет. Понравилось, что и в общении с клиентами ведут себя корректно и внимательно. Пошли навстречу по срокам работ. Только хотелось бы пожелать, чтобы все нюансы (в т.ч. о том, что стоимость мойки авто не входит в общую стоимость) проговаривались заранее. А в остальном все круто, компанию однозначно рекомендую!
vaevictim
Отличная мастерская! Привозил машинку выправить и покрасить крыло. Когда пришел, реально глазам не поверил - выглядит лучше новой! Отличная работа и адекватные ребята. Однозначно рекомендую.
smyshlyaev1960
Обратился в сервис Идеал авто для обработки авто керамическим покрытием. Ребята молодцы. Машину оставил на сутки, машине 3 года, получил автомобиль как с салона. Сотрудники сервиса доброжелательные, приветливые. Все рассказали все объяснили. Отношение к работе у ребят идеальное. Молодцы. Для ремонта авто никуда кроме них не поеду, только к ним. Ценовая политика за выполненные работы вполне устраивает. Рекомендую всем обращаться в ИДЕАЛ АВТО г. Пермь. Ребята так держать!
ruperm
Хороший сервис, по кузовному ремонту не знаю, а вот защитная обработка на высшем уровне, когда пришел забирать машину, был в шоке на сколько она преобразилась. Спасибо ребятам, особенно Дмитрию.