Феникс
Магазин компьютеров и комплектующих
ИИ
Иван Иванов
Приятный продавец, зайду ещë.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждого клиента, и стараемся подобрать индивидуальный подход. Если возникнут какие либо вопросы — обращайтесь ещё!
ДД
Диана Ди
Отличный магазин! Хороший выбор, понятные цены, а самое главное - Приветливый и отзывчивый продавец: все разложил, предложил комфортные варианты, протестировал на месте для пущей уверенности. Приобрела потрясающий экран, пользуюсь уже некоторое время и очень довольна) Обязательно вернусь и порекомендую друзьям.
8 апреля 2025, официальный ответ
ДУ
Дамир Усманов
Отличное место, где можно приобрести компьютеры и комплектующие, всегда объяснят и помогут с выбором, рекомендую! Дают ещё гарантию что важно
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что оценили нас! Ждём вас за новыми выгодными покупками!
Кирилл Макаров
Отличный специалист, не дорого.
24 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за то, что обратились к нам. Мы всегда стараемся помочь решить любые проблемы с минимальными затратами
СШ
Сергей Шелементьев
Отличные ребята, я уже и не думал, , что остались такие магазины с такими смешными ценами и с возможностью и договориться и поторговаться))) взял у них монитор 24" Aoc_e2450swda_24 никаких проблем, проверили - все ок, подарили кабели dvi и питание, по такому делу прикупил по 200 руб Клаву и мышку HP в идеальном состоянии. Так держать!!! Я точно к ним ещё зайду..
8 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады что посещение нашего магазина оставило приятные впечатления! Будем рады видеть вас снова!
т
тимка
Посетил сегодня этот магазин продавец от каликулся на мою просьбу И помог бесплатно рекомендую всем
19 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
P
Petrov
Отличные цены, приятный сервис, быстро решили проблему. Рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас! Мы всегда рады помочь решить любой вопрос
Иван Самоделкин
Парни красавы! И продадут по сходной цене, и скупят приемлемо!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим наших клиентов, и всегда идём на встречу покупателю!
Oleg Keys
Отличный магазин,продавец супер) помог,обьяснил,подсказал.советую!
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв. Будем рады, видеть вас снова в нашем магазине
Денис BATON
Мне кажется , что это самые адекватные парни в Пензе. Помогли собрать новую сборку пк и проконсультировали по железу. Самое главное при обращении, чётко знать что нужно и в какой бюджет надо уложиться.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были очень рады помочь)
Сергей Капитуров
Хороший магазин с хорошими консультантами , идут на встречу разбирают каждый случай, можно смело обращаться сюда
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам помочь!
Даниил Кулямин
Купил видеокарту, все отлично проверили на стенде Рекомендую.
13 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Виталий Мальцев
Отличный сервис! Рекомендую!
Виталий Мальцев
Отличный сервис! Рекомендую!
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Будем стараться и дальше!
Radik Tinchurin
Большой выбор, комплектующих! Грамотные ребята! Нашел то что искал!
Спасибо что оценили нас!
Александр Выборнов
Пришел купить монитор для камеры. Все обяснили и показали. Хороший магазин, советую оьращаться.
20 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы нашли то, что искали. Спасибо что оценили нас!
ДЧ
Дмитрий Чурбанов
Не первый раз здесь покупаем технику. Консультируют по всем вопросам, цены отличные!
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы возвращаетесь к нам
OP
Oleg Pochivalov
Отличный магазин,адекватные цены,большой ассортимент👍👍👍
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение!
ОШ
Оксана Шутова
Спасибо огромное ребятам! Очень быстро собрали компьютер,установили все что нам нужно! Спасибо
25 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Игорь Иванов
Отличный магазин, помогли с выбором, дали гарантию, цены умеренные.
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Надеемся, что ваш положительный опыт поможет другим принять решение!
АЛЕКСЕЙ БАРДИН
Отличный магазин, всем рекомендую
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!
Андрей Кавалеров
Классный магазин. Профессиональные сотрудники которые всегда помогут и грамотно подберут все необходимые комплектующие.
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили нас! Будем рады видеть вас у нас снова
AW
Akshar Wolf
Очень приятный магазин. Пришёл выбирать себе системный блок после прогулки по конторам на улице Володарского. Думал что сейчас везде цены такие, что начинаешь думать, а так ли тебе нужен комп. Но нет, цены приятно удивили, а грамотная консультация от мастеров помогла определиться с выбором. Ребята прекрасно дополняют друг друга, один отлично разбирается в комплектующих, другой в том, какие игры и программы на этих комплектующих можно запустить, а в каких спокойно работать. Приду к ним за монитором в следующий раз. Рекомендую!
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв!
РИ
Ринат Иванов
Хороший магазин, всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую!
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас!
Александр Шутов
Иногда захожу за устаревшими комплектующими к старым компам
3 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв
Оля Демичева
В этом заведении работают очень внимательные, вежливые, понимающие и просто человечные люди. Отремонтировали компьютер, объяснили что сломалось и дали рекомендации. Однозначно рекомендую.
3 марта 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.
Ваня Бойко
Купил видеокарту как обслуженную, но по факту оказалось, что отсутствуют термеопроклалки на видеопамяти, обслужить видеокарту и положить термеопроклалки отказались, обслужу сам за четверть цены видеокарты. Не было бы вопросов, если бы не перегревы
Артём Назаров
Помогли с выбором быстро и вежливо. Где ближайший банкомат подсказали. Цены нормальные.
Алексей Самылкин
Являюсь руководителем одной из компаний в г. Пенза. С постоянным ростом требуется все время покупать качественную технику. Все компьютеры и ноутбуки, которые стоят в организации у меня были приобретены в данном магазине. Очень радует качество и приятные цены.
Сергей Цыганов
Хороший магазин, много б/у железа , всё что там покупал работает. Советую всем кто ищет 👍
Фил Лост
реально большой выбор Б/У железа. цены хоть и кажутся высокими, и на авито можно найти железяки дешевле - факт. но не все и не всегда. но вот что бы всё в одном месте и с таким выбором, ну я хз где ещё такое в пензе найти. может и есть.
LRZ
Цены далеко не самые низкие. При этом сервис сильно "так себе", обслуживают как будто нехотя, угодить не стараются. Первый раз был два года назад, второй - недавно. Ничего не поменялось. Любителям эстетики компьютерных магазинчиков 90х - 00х годов там наверное придется по душе.
MIM
Большой выбор бу техники.