Аптека
Аптеки
2.7
2.7
Соня Кононова
Ужасная аптека. Фармацевты не ответственные и не внимательные. Грубо общаются ещё и насмехаются. Сомневаюсь в принципе в их образовании.
Были неприятно удивлены хамским поведением сотрудников этой аптеки. Может быть цены там и ниже, но нервы дороже. Больше мы туда ни ногой.
Vil T
Хорошая аптека! Есть всё в наличии .
Larica Boricovna
Я часто посещаю эту аптеку,всегда хорошо обслуживают, в основном все необходимые мне лекарства имеются в наличии и важный момент-цены здесь ниже,чем в других аптеках,проверено и не раз! Например не хватило /по количеству какого то препарата,здесь оставалась одна упаковка ,а для курса нужно 5- пришлось докупать в других местах. И цена оказалась выше примерно на 10-15 %.
Гражданин РФ
В аптеки я захожу часто, не потому что постоянно болею, нет, в аптеках появляется очень много интересного, я имею ввиду различные продукты, батончики, минеральные воды и косметические средства, многие из которых в магазине просто нельзя купить. Вот и аптека расположенная по адресу улица Циолковского, дом 33 меня целиком и полностью устраивает, я очень часто ее посещаю. Во-первых, эта аптека очень просторная и светлая, я прямо не могу заходить в маленькие аптеки, в которых невозможно дышать из-за застоявшегося запаха лекарств, мне в них сразу плохо становится. Здесь стерильно чисто, от этого вдвойне приятно и нет никогда неприятных личностей, сами понимаете про кого я говорю. Во-вторых, в этой аптеке всегда есть все нужные мне препараты, витамины и БАДы, да и косметические средства необходимые я тоже здесь всегда нахожу. Если даже чего-то и нет, то мне обязательно точно говорят, когда это появится. Люблю очень, когда во всем порядок и ценю подобную работу. В-третьих, Цены в этой аптеке очень приемлемые, на многие препараты и косметику гораздо ниже, чем в других аптеках. В-четвертых, в этой аптеке просто замечательный, очень грамотный персонал. Заведующая и фармацевты великолепные, они всегда ответят на любой вопрос, они не просто скажут, а именно объяснят и посоветуют. В-пятых, здесь никогда не попадалось поддельных лекарств. Это просто ужасная проблема современности, я доверяю этой аптеке и уверен в качестве приобретаемых товаров. Не могу назвать ни одного минуса в этой аптеке, сплошные плюсы. Очень рекомендую данную аптеку, она действительно очень замечательная.
Tatyana Pyanova
Если хотите оставаться всегда в хорошем настроении не рекомендую посещать аптеку по адресу Циолковского , 33. Пенза. Вдруг нарветесь на неудовлетворенную тетку, называющую себя заведующей... и у которой нет бейджа на халате... Конечно же, личное дело каждого, как вести дела, но все же хамство в сфере обслуживания клиентов - не допустимо. В чем перед продавцом коробочек (хотя дамочка назвала себя заведующей аптекой, не представившись и не имея бейджа) виноват клиент, пожелав прочитать аннотацию к дорогому лекарству? Почему надо отказать, да в грубой форме..,? 31/07/18 в Аптеке на Циолковского 33 теперь уже бывшему клиенту нагло нахамила продавец, не имея на то никаких оснований.