Газпромнефть
3.3
3.3
zz
zvn zvb
Неудобно подъехать заправится, руководство АЗС Газпромнефть не дорожит клиентами, если раньше по не большому участку около колонок каждый раз проверяешь подвеску вся территория в ямах в асфальте, но это полбеды около заправочных колонок вся плитка разбита местами провалилась, а сотрудники разводят руками
Сова Сова
Эта АЗС- франшиза "Газпром" . На чеке видно. Не заправка,а дыра,вместе с обслуживанием. Дыра.
Диман Октябрьский
17.11.2023 приехал заправляться, подъехал к трк начал выходить из авто наступив одной ногой в лужу подскальзнулся и упал в неё же, промочив штаны и куртку зашёл в АЗС и сказав оператору почему у вас такие лужи и глубокие ямы возле колонок? На что мне ответили, что они ничем мне помочь не смогут, куртку и штаны стирать же они не будут ))) ну ладно! Заправившись и сев в авто понял что нет брелока от сигнализации пошарив в этой же луже нашёл его, ( он выпал из кармана пока я отдыхал в луже) соответственно ему настала хана! Обратившись к администратору данной АЗС в мягкой форме отправили меня домой! Итог: не советую данную АЗС, постоянные очереди и трындящие кассиры про кофе булки и всякие акции!
Светлана Краснова
Люблю заправки газпрома, но эта разочаровала по всем пунктам. Хамство в очереди от местных жителей. Кочки и ямы на территории. Нет нормального туалета. И ещё и свет отключили в процессе заправки и все компьютеры зависли.
ИП
Илья Попов
Ужасные отзывы не поеду заправляться
Э
Эрика-Василиса
Холодильники не работают ,минералки нет , обслуживание хамоватое ( хамское ), огромные очереди , некоторые пистолеты не работают .
Эдуард Затеев
Культурное место. Чисто, аккуратно
алексей виненко
Заправляюсь на этой заправке с момента ее постройки, несколько автомобилей, претензии по качеству топлива были, но, кто бы что не говорил, Газпром остается наиболее стабильным именно по качеству. Пробовал всякие заправки и именитые, и в гаражах, здесь все равно лучше. По поводу туалета ничего сказать не могу, ни разу его не приходилось здесь искать. Продаваемые товары заметно выше в цене, чем в магазинах, например, кофе я брал здесь за 180 рублей, считаю, что могло быть и дешевле, у такой известной компании. По поводу недолива, на всех моих машинах всегда все сходится, и по количеству, и по пройденному километражу Поставлю 5 звезд именно за топливо.
Анастасия Борисенко
24. 11.2020 заправлялись на данной АЗС. После заправки решили воспользоваться туалетной комнатой. А оказывается её нет, но есть операторы - хамы которые совершенно не умеют разговаривать с посетителями! И на вопрос почему у вас нет туалета - отвечают " потому что!". Вопрос к администрации азс- а это законно предоставлять услуги, продавать напитки и еду, но при этом не иметь туалетной комнаты для посетителей?
Страшный Сон
Сегодня 12.10.2020г. в 18 часов заправился (95 бензин) на 4 колонке на сумму 800 рублей. До заправки бак горел и было 2 деления уровня топлива. После заправки ничего не изменилось. Далее заправился на 2 колонке на 500 рублей, после заправки лампочка перестала гореть и стало 6 делений. Вчера заправлялся на 500 рублей и так же у меня было 6 делений, хотя вчера так же горела лампочка и было 2 деления. Вывод: 800 рублей на ветер. Обратился к работникам, в ответ услышал, что я заправился и заправка прошла успешна. НЕ СОВЕТУЮ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ НА ЭТОЙ ЗАПРАВКЕ!!!
Ярослав Смирнов
Ужасное обслуживание, купил кофе, спрашиваю есть топмнг в кофе, а продавец говорит что будет только тогда когда сдам смену. А бутылки с топингом стоят пустые!!!!
Павел Часовников
Не доливают бенз, цифры бегут, а течь начинает на 6-7ом литре
Надежда Лебедева
Заплатили за 40 литров, налили 15 и сказали - всё - уже всё налили, доказать что-то бесполезно, как раз заправочная приехала, нам некогда говорят, вы всё налили...короче лохотрон, первый раз заправляемся в Осинниках, в Новокузнецке такого нет