Автомойка
Автомойки
1.8
1.8
Анна Романова
Отличная мойка. Всегда идут на встречу. Не надо долго ждать своей очереди. Приятный администратор.
Дмитрий Курылев
Заехал хотел помыть машину. На мойке свободно, от слова совсем не одной машины. Стою жду, чтобы открыли ворота. Никого нет. Ладно, зашел в кассу спрашиваю у девушки вы вообще работаете? - Да говорит. Они Вас видят, но чтобы вышли вы им сигнальте. Я её спрашиваю, а Вы не можете им сказать, что клиент приехал? Нет говорит, Вы им сами сигнальте, ищите. Короче я развернулся да уехал. Заехал на мойку около своего дома где помыл машину за 600 рублей. Дешевле и не надо никого искать.
AD
Anton Danilov
Помойка, а не автомойка. Отдал 1800 за «комплексную мойку» в которую не входит оказывается мойка багажника, торпедо и консоли передней. Обходите стороной!
Александр Захаров
Нужно было отзывы прочитать, прежде чем заехать сюда. Единственный плюс, что по пути домой находится. На этом плюсы кончились. Заказал комплекс+багажник. Автомобиль рабочий, такси, никаких скидок не просил, отдал 1400₽. Как результат: стекла стали только грязнее, все в разводах. Пылесос? Явно с ним прошли мимо моего автомобиля. Панорама огромная - не протерта с внутренней стороны, так же как и ВСЯ задняя полусфера стекол! Влажная уборка тоже тупо для галочки. На порогах снег остался. Очень не рекомендую данную мойку👎🏻👎🏻👎🏻
КР
Кирилл Размыслов
Только заезжал,помыли за 15 мин отвратительно,диски все грязные, чернение резины наполовину можно сказать,куча потёков и разводов..... за 800 р мойку кузова можно было бы и по лучше осуществить......
GL
Garry Law
Обычная мойка. Расположена удачно. Хорошая комната ожидания.
Александр Гавриш
Цена высокая. Качество на нуле. Машина вся в потёках после мойки. Коврики мокрые не протёрли. Помыли мин. за 15 какое может быть качество если такая скорость. Не советую сюда ездить.
Владимир Комаров
За 890р помыли машину отвратно!!! окна в потёках, в разводах, диски вообще не помыты. Пыль на торпеде не вытерта. Салон пылесосом поводили для галочки. Не советуем данную автомойку. Цена завышена - качество ноль. Просьба хозяина обратить внимание на качество оказываемых услуг!
djfade
В 2016 году, позор а не уровень мойки. Пеногенератора нет, наносят пену бытовым пулевизатором, как для мойки стекол!!! Потом растирают все это по машине с песком и всем остальным. За все это просят 800 рублей!!! Крайне не советую.