Заправочные станции
В здании
РК
Р К
Удобно расположенная заправка но заправить это треш, их каждый раз нужно добывать, просить чтоб их позвали, но даже это не всегда срабатывает. Сегодня стало понятно что выходить никто не собирается, поехала на Газпром, там нет с этим проблем
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за произошедшую ситуацию. Мы разберемся в инциденте и проведе…
Михаил Каминский
Часто заправляюсь газом на этой станции, всегда всё чётко. Персонал вежливый, никогда не грубят. Пока ждёшь, можно взять свежую выпечку и кофе, очень удобно.
Дима Макс
Хорошая заправка «Газойл». Удобное расположение на Большой улице, заезжаю регулярно. Топливо качественное, обслуживание быстрое и вежливое. Территория чистая, всё организовано удобно. Остался доволен, можно смело рекомендовать.
ФК
Филипп Кулдошин
Раньше заправлялся только бензином, но тут решил попробовать газ. Отличная заправка, да и кофе с выпечкой бодрят.
Александр Гладков
Газуюсь на Газойле👍 экономно выходит, работники улыбчивые, можно перехватить кофе с плюшкой. Всё устраивает, буду ездить сюда дальше!
Маша Милая
Не удалось заправиться, кассир Васю не смогла упросить,он ответил что он в одних трусах . Сама кассир называла меня ,, тетей ,, очень странное место ! Дело было 26.01 в 8 утра 😒
27 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приносим свои извинения за произошедшую ситуацию. Мы разберемся в инциденте, приме…
О
О
Самая отвратительная заправка, которую я когда либо видела! Сервис оставляет желать лучшего… сегодня утром заехали заправиться, дверь закрыта, кассир гуляет с собакой 😅 Постоянно какие-то не понятные ситуации) Нет заправщиков.
ИУ
Иван У
Заправлял газом свой авто. Очень приятно что продается свежая выпечка и кофе. Все везде убрано и чисто. В наличии у них всегда любом бензин, посоветовал знакомый, оказалось и вправду очень достойная заправочная станция. Меня все вполне устроило, советую тут заправляться.
ГК
Григорий Кудов
Нестандартно придумали: заправил газ и взял кофе с выпечкой. Персонал вежливый, всё чётко.
Ужасно, заехала в 1:45 табличка с указателем на соседнююю дверь, открываю её на меня с наездом, что надо, стучите в соседнюю, кассира разбудила оплатила заправку жду...в итоге газ сифонит, меня спрашивают, что стоите? Я говорю жду заправавку, мне отвечают Вам деньги вернули на карту так как что то не исправно. Остался какой-то неприятный осадок.
ВБ
Виталий Бутиков
Заправился газом без лишней спешки и суеты. Персонал вежливый, в спокойном темпе выпил кофе с выпечкой.
Алексей Бычков
Приятная заправка. Хороший качественный газ. Понравилась выпечка и кофе. Всем советую данную заправку
ДЛ
Денис Ляпушкин
Налив газа точный, давление в норме. Персонал вежливый, а кофе и выпечка всегда свежие.
Макар Орлов
Заправляю здесь машину на постоянной основе, все устраивает. Заправка чистая, сотрудники всегда вежливые.
Влад Пафкин
Заправка то что надо, часто заправляюсь здесь газом, газ отличного качества, обслуживание на уровне, персонал вежливый и внимательный к клиенту, можно взять свежий кофе и вкусную выпечку. Рекомендую "Газойл"!
ДЛ
Дарья Лагутина
Заправилась газом на «Газойле». Быстро, вежливо, а кофе с выпечкой — приятный бонус. Буду возвращаться
Евгений Соловьев
Мне очень понравилось обслуживание, передаю огромную благодарность сотрудникам за вежливость.Обращаюсь сюда не в первый раз и всегда все на уровне.Вкусная выпечка и напитки, и качество топлива на высоте.Если вы желаете вкусно перекусить и подзаправиться, то смело сюда!
ИС
Иван Сергеевич
Отличная заправка, газ качественный и не дорогой, могу советовать вам всем здесь заправляться
Таисия Комарова
Нашла заправку с качественным газом и вкусной выпечкой. Персонал вежливый, редкая находка!
ВШ
Валерий Ш
Отличная заправка! Езжу только заправляться сюда. Меня все устраивает! Бензин дешевле, чем на других заправках. Бензин не хуже. Советую!
Александра Каржова
Заехала заправить газ, персонал вежливый. Поняли с полуслова, а кофе и выпечка вкусные.
МВ
Малина Вайс
Отличная заправка, вежливый персонал и выпечка всегда вкусная
санек анохин
Качественное топливо, быстрая заправка и вежливый персонал. Всегда чисто, удобный магазин с хорошим ассортиментом.
ИС
Илья Семенычев
Останавливаюсь здесь всегда для заправки газом - топливо качественное, персонал вежливый. Ещё беру перекусить, удобно и быстро. Всем рекомендую!!!!
Д
Данил
Посетил эту заправку и был очень доволен. Основной фокус станции заправка газом реализован грамотно. Оборудование работает без сбоев, процесс заправки прошёл быстро и без проблем. Для меня, как владельца авто на газе, это крайне важно. Помимо основной услуги, приятно удивил дополнительный сервис продажа выпечки и кофе. Взял чашку кофе и круассан качество порадовало. Напиток свежесваренный, выпечка свежая, вкусная. Такие мелочи делают остановку на заправке более комфортной. Отдельно хочу отметить работу персонала. Сотрудники действительно вежливые, оперативно реагируют на запросы, консультируют по всем вопросам. Также оценил, что на станции иногда доступен 92-й и 95-й бензин это удобно, если вдруг понадобится заправиться другим видом топлива.В целом эта заправка оставила положительное впечатление. Станция сочетает в себе качественную заправку, приятный сервис и дополнительные удобства для водителей. Буду останавливаться здесь и в дальнейшем. Рекомендую!
ЯШ
Яков Шестаков
Все честно, цена на газ без накруток. Сотрудники вежливые, перекусил выпечкой. Есть доверие.
Кирилл Ковалев
Заправлял машину газом на "Газойле" — топливо отличное, персонал вежливый. Захватил кофе с пирожком — перекус достойный.
ЖО
Жанна Орлова
Зимой здесь отлично чистят подъездные пути, и никогда не бывает гололеда у колонок — чувствуешь себя в безопасности.
Nursultan Abdimitalip uulu
Сервис отвратительный заехал заправиться ночью 18 на 19 число смотрю заправочные пистолеты валяются на Земле не на своих местах взял в руки хотел подключить подумал дай зайду спрошу работает или нет не успел открыть дверь сходу женщина на кассе начала хамить Что вы трогаете пистолеты не видите что ли Что не работает не успел даже поздороваться сходу уже орёт я сомневаюсь что по технике безопасности заправочные пистолеты должны валяться на Земле в целом заправки самой Претензий нет но персонал отвратительный
19 января 2026, официальный ответ
ФП
Филипп Путинцев
Признаюсь, были сомнения, но они развеялись. Газ хороший, персонал вежливый, а кофе вкусный.
ПР
Пакримо Рузельфолд
Удобное расположение, всегда быстрое обслуживание и вежливый персонал
СУ
Степан Умаметев
Заправлял машину газом, и заодно взял кофе. Обслуживание быстрое, как и всегда.
ГС
Геннадий Суханов
Хорошая заправка газом, цены адекватные. Буду заезжать ещё!
Дмитрий Скубченко
Всегда заправляюсь здесь газом, это удобно и выгодно. Пока машина на заправке, беру вкусный кофе и свежую выпечку. Персонал всегда доброжелательный.
Валентина Коваленко
Удобное расположение, приятное обслуживание. Без больших очередей, быстро заправили и поехал дальше по своим делам.
Виктор Сподарев
Брал тут газ для машины. Сотрудники вежливые, всё быстро. Еще и кофе с булкой прихватил.
ГШ
Герман Шапцев
Снова заехал за газом. Всё безупречно, персонал вежливый, а кофе как всегда бодрит.
СА
Сюзанна Ахметова
Сомневалась, стоит ли переходить на газ, но сотрудник помог разобраться. Тут вежливые и кофе вкусный.
Виктория Михеева
Заправка газом прошла без проблем, персонал отличный, кофе вкусный👏
Тимур Жарун
Регулярно заправляюсь здесь газом, это основной профиль. Всегда беру свежую выпечку и кофе с собой. Персонал неизменно вежлив и внимателен к клиентам.
ТУ
Тимур Ушаков
Всегда заправляю здесь газ, и это быстро. Захожу за кофе с теплой булочкой, ребята за стойкой всегда приветливы. Удобно и без лишней суеты
Тихон Бражин
Заправил газом быстро, как всегда. Заодно взял кофе с булочкой — свежие. Персонал вежливый, это радует. Удобно, что есть всё необходимое.
Ася Сиянцева
Есть и газ, и бензин, и вкусный кофе. Всегда широкий ассортимент и интересные предложения.
ЯЧ
Яков Чупринин
Заправил газ, взял кофе. Персонал подстроился под мои нужды. Ценю гибкость и адаптивность.
Влад
Заправщик с кассиром баклухи бьёт. 3 машины подъехало, даже не соизволил выйти. За что зп получает? Кассир даже здравствуйте из себя выдавить не может
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Уточните, дату и время заправки, пожалуйста. Мы разберемся в ситуации и примем меры.
ОО
Ольга Осокина
Сегодня заправила баллон быстро и качественно. Обслужили профессионально. Очень довольна.
ДП
Денис Петров
Чисто вокруг, удобный заезд. Вернусь при необходимости.
ЛП
Леонид Печерин
Вежливость персонала отметил сразу. Заправил газ, купил свежую выпечку и кофе. Удобно совмещать необходимые дела с небольшими удовольствиями.
РЯ
Римма Ягубская
Приятно, когда можно и машину заправить, и вкусный кофе с булочкой взять. Обслуживание всегда на высоте, девочки очень вежливые.
ЕТ
Евгений Тихонов
Недавно заправлял машину, газ качественный. Цены приемлемые, рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова!