DKN
4.4
4.4
РВ
Руслан Васянин
Отличный сервис, ребята свою работу делают отлично
Данила Фокс
Приехал на шумоизоляцию передних дверей на vw jetta. Стоимость 13.000. В салоне стало однозначно тише и штатная музыка заиграла по-новому. В целом доволен, но теперь хочу сделать шумку задних дверей)
Александр Марков
Обращался для полировки фар, а именно полировка двух туманок, стоимость по тел озвучали 15-20т.руб (возможно конечно из-за не охотности работать 30.12.2025).
Дмитрий Киреев
Обращался сюда для подключения сабвуфера и усилителя, отлично все сделали , рассказали как настраивать, порекомендовали что в будущем можно докупить и поставить для лучшего звучания, в общем рекомендую
FFB FFB
Приятно был удивлён..... Загонял машину на полировку..... Молодые ребята красавчики! Сделали все от и до! Цена приятно удивила! В общем посмотрел на них со стороны... Ребята рукастые! Так что смело езжайте! Рекомендую
Егор Кукало
Приехал на установку автозвука с шумкой. Парни знают свою работу на 200% Сделали очень качественно и быстро. Все объяснили на простом языке,за что огромное спасибо! По цене все адекватно,самое главное не дорого,как у других мастеров! При любых проблемах только сюда Однозначно рекомендую!
Г2
Глеб 2233