Пункты выдачи интернет-заказов
1.6
1.6
АA
Александр A
Нормально, очереди быстро проходят, пакетики (после просьбы) дают
ВП
Виктория Получается
Никогда не могут найти товары. Для чего тогда заказывать товары дороже, чтобы пришли день в день, если их даже не пытаются найти? Возникает логичный вопрос, чем занимаются сотрудники, если не могут принять товары и разложить вовремя. И зачем принимать, зная, что люди придут, а искать никто не захочет.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень се…
Кристина Каменская
Сегодня дважды пыталась забрать свои товары. Они ничего не могут найти. Я приходила 2 раза!!!!!! Отказаться от товара, отменить в приложении тоже невозможно. И вот как быть ? Почему из-за хамских тинейджеров, у которых вечно свинарник в пункте. Страдают люди?!
НБ
Наталья Брагина
Это не пункт, а какое то пристанище нереализованной молодежи. Ни вежливости, ни товар вечно найти не могут, по полчаса стоишь, возврат принимают с таким видом, как будто я им денег должна. Сейчас ещё себе устраивают не регламентированные перерывы. Сидит пацан стриженный за столом прям выдаче ест. Люди приходят специально и приходится уходить. В салоне грязь. Помойка какая то стала. Просто ближе пункта нет, приходится терпеть это убожество
Валентина Дорофеева
Медленно. Бесцельно бродящий сотрудник.
MC
Moon Cat
Самый отвратительный пункт выдачи Сотрудники с таким недовольным лицом сидят, смотрят на тебя как на 💩. Грубят тебе, да я понимаю что все мы люди и все устаем, но это просто не знаю что то с чем то. Ни здравствуйте ни до свидания. Работают так медленно. Одна девушка бегает ищет какие то товары, а вторая просто сидит в телефоне и хихикает. Скорее всего она менеджер. Но просто хамка. Закатывает глаза на какие то вопросы. Работаеют на столько медленно. И всего просто просят придти на следующий день потому что какой то товар не могут найти, так ты еще окажешься в этом виноват. Дорогие владельцы пункта выдачи, поменяйте своих сотрудников или же научите их базовому общению с людьми. И приведите в порядок пункт, а грязь одна у вас
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим откровенность наших клиентов и сожалеем…
Самый ужасный пункт выдачи ,хамское отношение операторов,работают медленно ,огрызаются .ужасно
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение. Нам очень жаль слышать о негативном опыте на нашем пункте выда…
НЕ
Наталья Ерденко
Была 27.01.25 в 9:00 , хамское отношение, сотрудника не было на месте, а двое сотрудника не соизволили обслужить, одной не когда было, второй не умеет(((
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль слышать о вашем неприятном опыте. Такого поведения со стороны сотрудников…
ТА
Татьяна А
ПВЗ валбериз грязь, и хамство сотрудников
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт общения с нашими сотрудниками оказался негативным. Мы стремимс…
Zima Forever
Сделайте нормальный график с перерывами, чтобы люди знали во сколько подходить. Каждый раз в разное время, то в 11, то в 12, каждый день по разному. После работы закрыто, приходишь в следующий раз чуть позже опять закрыто... Уже заказы приходишь на день позже забирать и никак попасть не возможно. Я за то что бы люди отдыхали или работали так, чтобы частично никто не мешал, но регламент перерывов должен одинаковый быть, а не когда захочу тогда и делаю
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваше сообщение и обратную связь. Мы понимаем, как важно для клиентов им…
New Sur
У вас вообще сотрудники проходят обучение? Набрали малолетних не вежливых, сидит за стойкой тут же пикает, тут же пьет энергетик… тут же еще две девочки, одна печенье ест изо рта все сыпется, вторая вообще не понимает что вокруг происходит. Почему нельзя оставить один товар? Забрать один, а второй оставить и забрать потом? Сотрудники в курсе что так можно? Они хоть обучение проходят? Самых худший озон.
Yea 🍂
С каких пор частично товары забирать нельзя? У вас сотрудники видимо обучение не проходили, и не знают официальные правила Ozon. Смену с ВБ перепутали???
Дарья М
Пвз жесть( грязь и завалы как и было на Холодильной 16( работники это что то, ни здравствуйте ни до свидания , лица не довольные, сидят что то обсуждают и пока не договорят или не наорешь - зад свой с места не поднимут)))) и смех и грех)))) приходиться ходить на Дуси 65к2, там чисто , народу нет, сотрудники милашки ))) хоть и дальше идти зато не видеть этот кошмар 🤦🏼
Татьяна Топорова
Ужасный пункт выдачи! Собственники примите меры, а то перестанем ходить к вам! Дверь входная - это что то, ступени ужас персонал сам по себе, ни какого внимания на клиента, вечерами ужасная очередь.В примерочных паутина и грязь кругом.
Илья Токарев
Отличный пункт выдачи, работают отзывчивые сотрудники. Но бывает такое что долго ищут товары, но находят мы все люди все понимаем)
ГР
Галина Рябоконева
О персонале и обслуживании при выдаче заказов написано уже много. А я о входе - сплошное нарушение техники безопасности. Лестница без перил, ступени полуразрушеные (особенно нижняя),все сверху прикрыто войлочным покрытием, чтобы не видно было, а скоро будут осенние дожди, и потом мороз и все обледенеет. Рано или поздно кто-нибудь на этой лестнице получит травму и скорей всего тяжелую
Алена Соколова
Систематическое «отфутболивание» клиентов под предлогом того, что товар еще не распакован, продолжается с момента открытия данного пункта 👎🏽 Это происходит регулярно: посетителям вновь и вновь говорят «приходите завтра», при этом никаких конкретных сроков или решений не предлагается. Такое отношение вызывает закономерное недовольство покупателей и подрывает доверие к качеству обслуживания. Возникает ощущение, что сотрудники попросту не заинтересованы в работе с клиентами или не обеспечены необходимыми условиями для выполнения своих обязанностей!!!!
Anastasia Sokolova
ужасный пункт выдачи ozon и wildberries 😶🌫️ в какое бы время ни пришёл — заказ не получить. постоянные оправдания: «только приехал», «поздно, искать не будем», «далеко лежит» - в итоге стандартная отговорка: «приходите завтра». но и на следующий день, ничего не меняется! сотрудники постоянно раздражённые, с выражением лица, будто им всем что то должны. ни желания помочь, ни вежливости. уважения к клиентам просто нет. ozon и wildberries, обратите внимание на работу этого пункта - он портит вашу репутацию.
Slava pro
Грязно. Заказы приходят в день срока, но принимают его в 9 вечера когда пункт выдачи уже закрыт. То есть по факту получить заказ модно на день позже. Бесит
Карась Морской
Пункт выдачи вечно завлен коробками, на стле всегда чаи да кофе. 😶Персонал добрый и приветливый. Где то в августе когда там еще не было вб бесконечно были перерывы якобы на 15 минут которые длились около часа. И как только в здании появился вб перерывы прекратились поэтому вместо 2-х звезд поставлю 3.😋 Я не сильно разбираюсь но вроде бы персоналу лет по 15-19 и в основном там все новые работники которым все надо объяснять. Вот стоишь ждешь свой заказ и им начинают объяснять что да как что занимает куча времени.😑 Плюсы: он возле дома и хороший персонал😝
РТ
Роман Тут фамилия пишется
Парень который сегодня на смене 13.09.2025 с умным видом пытается людей отправлять домой, со словами "не буду выдавать товар, он вам сегодня пришёл, даже искать не буду " это вообще как!? 25 минут искал коробку с сахаром 10 килограмовую большую коробку с очередь из 3 человек я простоял 40 минут!!!! Увольняйте этого мальчика, он работать не хочет, не может и не умеет, пусть идёт бутылки собирает
Такседо Маск
Малолетние сотрудники не очень то и понимают как работать с клиентами. В помещении полный бардак, рядом со входом валяется постоянно мусор!
Александр Дубровский
Ужасный пвз, сотрудники хамят, не выдают товары. Общаются неуважительно с клиентами, люди совершенно не умеют работать. Хамское отношение
MA
M Alina
Уважаемые владельцы пвз, ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание на лестницу на входе. Очень велика вероятность получить на ней травму
Анна Штенфельд
Руководство данного ПВЗ, обратите внимание кого вы берете на выдачу товаров. Стоят ведь молодые , грубияны и Хамы,матерятся. Товар найти не могут. Постоянный бардак. Товар не разбирают. Радовалась что в нашем доме открыли пунк, и на тебе. Такой кошмар. Придется делать заказы в другой пункт. Устроили что попало. Действительно и одной звезды жалко поставить. Раньше женщины работали, хоть по лучше было. Уберите молодежь. Наведите порядок.
Денис Кремлев
Когда заказы вовремя выдавать начнем. Может ещё человека стоит взять?
Макс Конопаткин
Воняет кошачьей sсаниной, грязь, бардак, темно и неуютно, постоянно не могут найти товар и просят зайти позже
Таня Ерфилова
Когда открыли этот пункт, обрадовалась. Думаю, здорово, совсем рядом. Что по итогу? Заказала два товара, один выдали, за другим попросили прийти завтра. Потом послезавтра. Потом после послезавтра. Надоело мне это, отменила. Заказала другой товар (а пользуюсь я Ozon часто) – перенесли на день, потом на два, потом на три. Устала ждать, зашла в пункт – а там свинарник, всё хаотично разбросано, приёмки товара и близко не было, зато коробки у входа до потолка. Благо, рядом есть другие пункты. В этот больше ни ногой. А, да. И воняет там ужасно всегда.
Артем Сырнев
Очень грязно , все раскидано . Будто пришел в хлев . Руководство сделайте уборку или наймите уборщицу .
Андрей Токарев
Грязный пол, отвратительное состояние ПВЗ. Неопрятно. Мелкие товары оазбросаны на полу под ногами. Свинарник. Перестал пользоваться этим ПВЗ.