Я дома
Столовая
Эва Алексеевна
Зашла сегодня 25.11.25 в столовую «Я дома», которая находится прямо у нас в колледже. На переменке поесть больше негде, только здесь. Хотела взять курочку терияки с рисом, но у них порции только огромные, а я маленькая девочка, ем с кулачок. Попросила положить половину стандартной порции — в нормальных столовых это обычная практика. В ответ получила грубое «у нас половинок нет». В итоге вместо горячего пришлось брать салат, хотя очень хотелось нормальной тёплой еды на обед. Не очень приятно, если честно. Хотелось бы больше уважения к студентам и чуть-чуть гибкости в обслуживании.
Анастасия Ставневая
Вкусно, меню разнообразное👍🏻
Сколько не приду, рис не доварен, арбузы протухшие, салаты это галимый майонез, картошка гнилая. Остается еда не тронутая подобия котлет, их собирают в отдельный пакет. Самое нормальное это выпечка, очень высокая цена, очень дорого питаться
Наталья Кравчук
Была впервые и осталась не довольна: 1. Очень дешевые разносы(мягкие) и столовые приборы 2. Не вкусная еда ни салаты , ни суп ни второе. Понимаю что это все индивидуально, но в других столовых сильно вкуснее 3. Туалет - это ужас Больше точно не приду и не порекомендую
ЕА
Елена Анкудинова
Вкусно, не дорого, чисто! Приятный персонал и обслуживание
ДБ
Данила Багров
Научите своих сотрудников не мусорить в городе ! Водитель вашей доставки Р342ЕМ154 позволяет себе выкидывать окурки на улицы города.
Виталий Ш
Пришел первый раз и последний! Еда холодная (на кассе об этом не сказали), нужно греть самому в микроволновке.... На мой взгляд, когда ты пришел поесть в столовую, то еда должна быть горячей по умолчанию.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам жаль…
Ольга М
Все по домашнему вкусно, спасибо персоналу за обеды!
22 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Эльдара Габидуллина
Отличная столовая. Всё очень вкусно. Понравилось мне и детям. Уютная и вкусная столовая.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдара, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия 🌻
Еда вкусная, персонал ооооочень доброжелательный. Не дорого) Спасибо большое!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Полежаев
цены доступные,горячие блюда вкусные и сытные, все продукты свежие🙂↕️все понравилось!
13 июля 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгений Счеснович
Каждый день прихожу на обед.Все вкусно, обед всегда свежий, выпечка просто бомбическая. Коллектив всегда вежливый.
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Мы работаем для вас 😉
ГД
Гаврилова Дарья
Очень вкусно и все свежие
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
AW
Alan WKN
все очень вкусно и сытно
23 июня 2025, официальный ответ
Alan, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
П.
Павел .
Когда приезжаю в город, то часто сюда захожу на обеды, все нравится
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Мария Рыбина
Заведение очень уютное, удобные кресла, чисто в помещении, имеется телевизор. Разнообразная и домашняя пища, блюда подаются в горячем виде, имеется кофе машина. И отдельно кипяток. Приветливый, обслуживающий персонал. Приемлемые цены, имеется накопительная скидочная карта. Можно взять еду с собой(имеются контейнеры) Хорошее освещение,имеется подсветка
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Каролина Валишина
Вкусная еда, большое разнообразие блюд. Приятное обслуживание. Хорошее чистое место, но иногда подносы липкие и столовые приборы иногда бывают грязными.
Каролина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉
Даниил Можейко
Все понравлюсь. Чисто, вкусно, цены умеренные.
22 мая 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь!
Инна Носова
понять не могу, почему в карбонару не могут купить бекон… ладно ветчина, но нафига ее нарезать огромными кусками больше лапши
Благодарим за ваш отзыв!
Альбина Лапай
Капуста с черными пятнами, горькая. И это не перец, мы проверяли. На вкус Цезарю дня 3 если не больше. Есть не возможно, мы его выкинули. Вчера тоже цезарь был пропавший, живот болит второй день, траванулись всей комнатой( может быть еще кто-то). Прошу принять меры, потому что не в первый раз когда салат горький. Готовьте нормально и не выставляйте на продажу салаты которым больше суток. Сегодня вторник, салаты по идее должны быть свежими, но капуста как обычно почти вся черная
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам жаль…
Ekaterina Efanova
В зале всегда чистота, Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Цены очень разумные, а порции большие. Определенно рекомендую всем попробовать эту столовую! Вернусь сюда снова
Ekaterina! Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Берестова
Очень понравилось разнообразие блюд, всегда много выпечки,курица терияки- супер!!! Котлетки как у бабушки
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
Ксения Клименко
Замечательное место, постоянно там кушаю, всегда вкусно, чисто🥰
Ксения. Огромное спасибо за приятный отклик 😌
Никита Николаевич
Большой выбор. С пацанами берем стандарт. Рис , курица( много разновидностей курицы), сосиска в тесте и чай. Не больше 250 рублей выходит👍🏽
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
T
Tatyana
Вкусно, разнообразно, приветливый персонал. Мы обошли все в округе и теперь ходим только сюда)
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
Татьяна Нестеренко
Обедала здесь, понравилось. Большие и горячие порции, сытно и вкусно.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Тора Ананас
еда вкусная, порции большие! все очень понравилось и по ценам все очень приятно! если приедем ещё в гости в город, то обязательно заедем ещё! спасибо, рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
ОС
Олеся Степанькова
Замечательное место, очень вкусная и сытная еда. Порции большие! Персонал приветливый и дружелюбный! В общем понравилось!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤
Артем Сулеев
Эта столовая отличное место для обедов. Вкусно, быстро и недорого. Рекомендую всем!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДЧ
Денис Чернов
Я долго искал хорошее место для обеда и, наконец, нашел эту столовую. Здесь всегда свежие продукты и вкусные блюда. Особенно приятно, что персонал всегда готов помочь с выбором. Чувствуешь себя как дома!
17 июля 2024, официальный ответ
Денис, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🙏🏼
ВЛ
Владимир Лесников
Удобное расположение, быстрое обслуживание и отличное качество блюд
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Margarita Dudko
Аккуратнее берите мясо, брала разные мясные блюда в разные дни (конкретнее шашлык и курица в кисло сладком соусе) и во всех мясо на половину сырое. С рисом такая же история, он всегда здесь аль денте. Перестала ходить в эту столовую, здоровье мне моё важнее. !!!Всё кто реально ищет настоящие отзывы, смотрите неподтвержденные, там все по факту!!! Просто по интересной причине, компания на хорошие отзывы не просит фактического подтверждения, да и судя по таким неестественным диферамбам это заказные отзывы
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Margarita! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам жаль…
Дарья Когтева
Всегда ухожу отсюда с отличным настроением и сытым животом
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
ОТ
Олег Трофимов
Работаю рядом и часто захожу сюда на обед. Меню разнообразное, блюда всегда свежие и вкусные. Персонал работает оперативно и слаженно. Рекомендую
8 июля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
ГК
Георгий Кулешов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу столовой! Благодаря вам, обеденные перерывы стали настоящим удовольствием. Всегда вкусно, всегда приветливо. Спасибо за ваш труд и старания
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите ещё ❤
ДВ
Дмитрий Васильев
Эта столовая стала моим любимым местом для обедов!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Игорь Козаков
Спасибо за такие вкусные обеды и за отличное настроение
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть.
ДА
Дарья Ар
Всегда свежая еда, большие порции и очень приятные цены
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова!
НА
Настя Андреевна
Это место супер! Обожаю их блюда, всё свежее и безумно вкусное. Особенно рекомендую попробовать их фирменный борщ и пельмени. Персонал - отдельная история, такие позитивные и отзывчивые ребята! Всегда хочется вернуться.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😁
Артем Терзинов
Эта столовая радует своими ароматами и уютной атмосферой.
Артем! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём снова 💛
ИШ
Ильзир Шарапов
Обожаю их домашние суп и пироги
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильзир! Спасибо большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ГТ
Григорий Тренер
Всегда свежая еда, большие порции и, главное, всё очень вкусно
Здравствуйте! Благодарим! Нам очень приятно 🤝
Александра Кочарина
Чудесная столовая с домашней кухней. Всегда чисто и уютно. Персонал вежливый
1 июля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за добрые слова!!!
ОЗ
Ольга Зоткова
Отличное место для обеда. Еда свежая и вкусная, порции хорошие
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 🤝
ДВ
Дашуля Волохо
Прекрасная столовая)
1 июля 2024, официальный ответ
Дашуля, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
ЕЛ
Евгений Лачинов
Это лучшее место для обеда! Всегда всё свежее и вкусное. 😊
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас, нам очень приятно 😁
НН
Наргиза Нишанова
Обожаю эту столовую. Тут всегда так чисто и опрятно. А какие вкусные блюда! Борщ у них как у бабушки в детстве. И цены очень даже приемлемые
1 июля 2024, официальный ответ
Наргиза, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алена Степанова
Захожу сюда практически каждый день. Всегда радушный приём и вкусная еда. Рекомендую.
Добрый вечер, Алена. Спасибо большое за доверие. Обращайтесь 🙏🏼
ИФ
Инна Фатеева
Всегда рада здесь пообедать
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
ЭВ
Элеонора Василенко
Очень понравилась столовая! Еда просто супер: свежая, вкусная, как дома. Особенно рекомендую попробовать котлеты. Интерьер уютный, персонал приветливый. 💕
26 июня 2024, официальный ответ
Элеонора, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!