CleanPro
Клининговая компания
Dmitry Voinov
Хотелось бы оставить отзыв. Работа выполнена на профессиональном уровне, все сделано качество ! Огромная благодарность ☺️
2 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, очень рады что вы довольны!😊😊😊
Хочу поблагодарить клинера Ксению за проделанную работу!!! Была задача произвести генеральную уборку. Работа выполнена от и до... Спасибо за ответственность и качественно выполненную работу. Буду ещё обращаться!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
tatyana.tsvetkova
Хотим сказать спасибо группе компаний CleanPRO за высокий уровень оказания клининговых услуг на автосалоне «Эксперт Авто НСК». Мы сотрудничаем уже более 3-х лет и за это время всегда получалось найти оптимальное соотношение цена-качество. Руководство компании оперативно реагируют на наши просьбы. Сотрудники профессионально и ответственно выполняют свою работу. Надеемся и дальше поддерживать наши партнёрские отношения. С уважением, команда Эксперт Авто НСК.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! очень рады что вы нам доверяете😊
2009zodiak
Добрый день. Пользовались услугами этой компании,мыли стеклянные фасады в автосалоне "Фастар" с наруже и из нутри. Помыли очень хорошо, даже чуть больше чем планировали,за теже деньги. Люди не размениваются по мелочам. Спасибо.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 💙💚
a.lenta.zh
Хотелось поблагодарить сотрудниц этой компании за отличную работу ! 26 ноября у меня на коттедже делали генеральную уборку , если честно я да же не предполагала как тщательно и довольно долго будет длиться работа ! Приехали три сотрудницы , работали на все сто , без перерывов , молодцы , промыли и пропылесосили все уголочки , а как поработали над ванными комнатами !!! Супер профессионалы !!! Я осталась очень довольна , это мой первый опыт и теперь думаю буду постоянным клиентом !!! Благодарю от души всех !!! Желаю вам процветания и новых благодарных клиентов
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, когда наши клиенты довольны.💙💚
log
Была задача отмыть окна и витражи в коттедже после строительно-отделочных работ с фасада. В день обращения очень оперативно приехал менеджер, оценил стоимость и срок исполнения работ. На следующий день уже подписали договор на клининговые работы. Ребята молодцы, справились с большим объемом работ быстро - за 2 дня отмыли 250кв.м. окон в том числе в труднодоступных местах при помощи специального оборудования. Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Обращайтесь, всегда ждём вас!💙
klimat54nsk
Пользовались услугами мытья витражей и окон на даче . все сделали быстро и качественно . РЕКОМЕНДУЕМ
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас. 💙
Ekaterina Schurenkova
Заказываоа в этой компании 2 раза мытьё окон после зимы. Осталась очень довольна. И 19 июня 2024 заказа генеральную уборку квартиры. Приехали вовремя, без задержек. Привезли много оборудования. Девочки совершили подвиг: отмыли от пыли в сб квартиру, окна, которые не мылись несколько лет, привели в порядок всю сантехнику и кухню, произвели химчистка матраца и отмыли и наполировпои кожанные диваны. Вымыли всю бытовую технику (выглядит как новая). Я очень довольна работой. Рекомендуб данную компанию!!!! PS : клинеры всё очень приятные, вежливые, одеты в спец форму. Приятно было наблюдать такой сервис.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением!🥰
Uho1
В прошлом году компания выиграла тендер по мытью окон. Работы выполнены качественно и в срок! Сотрудники знают много тонкостей в сфере деятельности, дали хорошие советы. Компанию рекомендуем!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады были с вами сотрудничать.🤗
Natasha Pustovetova
Рекомендуем данную фирму. Компания выиграла тендер на клининговые услуги Дворца Бракосочетания г.Новосибирска. Многие фирмы отказывались брать объект из-за сложности работ. Высота потолка, большой размер штор и портьера, затрудненность доступа к карнизу. Специалисты этой компании очень опытные, знают много тонкостей и нюансов, которые мы сразу предусмотрели на этапе планирования закупки, что позволило избежать неприятных ситуаций в дальнейшем. Проконтролировали работу выполнения смежных работ другого исполнителя, были на связи, с максимальным включением в процесс. В связи с чем услуга была оказана идеально без каких-либо сложностей. Стирка, глажка штор и мытье окон были выполнены очень качественно.
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!😍
AM
Asia Mironova
Первый раз попробовала клининговую компанию и была приятно удивлена,с первых этапов работы компании CleanPro.При разговоре с менеджером Ксенией все было понятно и ясно,начиная от цены и обьему работ,и подбором удобного времени.Уборка была произведена качественно.Могу смело рекомендовать эту компанию своим друзьям!
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!💙 Будем рады снова с вами сотрудничать.
vluba
Отличная компания. Девочки клинеры молодцы. Все очень оперативно. После химчистки, ковёр и мебель как новые.
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно стараться для наших клиентов.🤗
Евгения
Не могу оставить положительный отзыв об уборке, так как просто напросто никто не приехал. Специально заказала уборку за неделю, потому что прилетала на несколько дней. За пару дней до назначенной даты сама позвонила уточнить, а мне говорят, что уборка не состоится. Клиентоориентированности 0. Если у вас произошла накладка, вы позвоните сами и предупредите. Девушка на телефоне разговаривает еле еле, ни на один вопрос уверенно не может ответить.
star777.08
Большое спасибо сотрудникам клининговой компании за чистоту в доме. Клинеры приехали вовремя, профессионально произвели уборку террасы и мытье окон. Очень довольна качеством сервиса, рекомендую.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.💕
Tatyana Kolesnik
CleanPRO ,ооочень Вас благодарю, за чистый , профессиональный, невероятно внимательный клининг . Наши окна стали чистыми ,и светящиеся благодаря Вам . Спасибо , что работаете на результат и бережете своё имя . Молодцы 👏 Рекомендую 😊
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, за оставленный комментарий! Будем рады видеть вас снова.💕
Катя Липянина
Заказывала генуборку и мытье окон удалённо, хотелось вернуться с отпуска в чистую квартиру. Всё отлично сделали, заранее обговорили детали, сумму. По заданию все выполнено на совесть. Немного дороже, чем я рассчитывала. Но я хотела прям завтра и особо выбирать не пришлось)))) По итогу соотношения цена-качество устроило. Ранее был опыт с другим клинингом - были разводы на полу, аж хотелось самой сверху тряпкой пройтись и варочная панель была с ореолами неочищенных загрязнений-мне утверждали что их уже не убрать никогда😀 Здесь за эту сумму блестит плита, а духовой шкаф как будто из магазина))
2 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Для нас ценно получать обратную связь от клиентов. Б…
Елена Ящинко
Доброго дня. Выражаю благодарность сотрудникам по обратной связи) Нашли нюансы, благодаря которым компания будет становиться еще лучше ) Желаю вам успехов )
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы рады, что нам вместе удалось придти к положительному результату, спасибо❤❤❤
ЭН
Элина Наймушина
Обращаемся не в первый раз ! Всегда качественно👍окна блестят , дом чистый
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады ❤
Veronika Soboleva
Заказывали клиниг фасада 800 м2, у Клеан про. Работу выполнили качественно, в установленные сроки, результатом довольны!Рекомендую компанию по выполнению таких сложных и высотных работ.
22 мая 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы рады стараться дял наших клиентов😊 Будем счастливы вновь раб…
Olga Khriplivets
Уже не первый раз пользуюсь услугами данной компании - я довольна! Сегодня девушка из этой компании отмыла мне большое количество окон в коттедже! Очень качественно! Приехала вовремя, работала без отдыха, сколько я ей не предлагала передохнуть! А так же ранее я с помощью этой организации чистила диван - на отлично! Рекомендую пользоваться услугами этой клининговой компании! Соответственно сама тоже буду обращаться еще!
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку нашей работы! Рады с Вами сотрудничать❤️
Михаил Куницин
воспользовались услугами клининга в данной компании , все понравилось . Все быстро и чисто помыли . приехали со соей стремянкой чтоб на кухне все фасады отмыть , Помыли окна и двери , зеркала -- все блестит !!! в Общем рекомендуюююююю !!!!!!!!!!!!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, будем ждать новых встреч😌😊
ninelle18
Заказывала в этой компании генеральную уборку всей квартиры, балкона и химчистку дивана. Работы было немало (квартира после аренды), девочки всё привели в порядок, отмыли квартиру 👍 также понравилось что очень хорошие цены на услуги.
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный комментарий! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей ценовой полити…
Yana Golubeva
Заказывали химчистку дивана и ковролина, все сделали быстро и качественно! Диван и ковер теперь как новые, удалили даже въевшиеся пятна, которые не получилось убрать самостоятельно. Очень удобно и главное доступно. Рекомендую!
3 апреля 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады стараться для вас😊 Обращайтесь, всё выполним т…
Без Имени
Большое спасибо за чистку дивана! Рада, что обратилась к Вам! Чистку проводил Александр.. Для начала он очень внимательно изучил диван (пятна), а затем очень тщательно занимался чисткой! Быстро, качественно! 🤗
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за замечательный отзыв!🤗 Очень рады, что Вы остались довольны работой Алек…
Я
Я.В.
Заказывали генеральную уборку в квартире. Спасибо вам огромное за вашу работу, работа выполнена на отлично. В доме такой приятный запах чистоты. Мне, как маме малыша, очень тяжело сейчас выполнять тщательную уборку. Девочки справились прекрасно, всё чистенько и аккуратно, все наши пожелания по уборке мы обсудили с менеджером, всё учли и исполнили! Менеджер сразу заметила, что у нас маленький ребенок, и предложила уборку без жёсткой химии, тут стоит отметить мастерство девушки, что она справилась отлично, даже так! Спасибо ❤️ Ждём тепла и будем заказывать у вас мытьё окон!
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!) У нас работают только профессионалы своего дела! Внимательно относятся…
ЕЛ
Елизавета Львова
Заказывала генеральную уборку квартиры. Очень понравилось, что менеджер сразу все оговорил, какие функции уборки входят в генеральную. В установленное время приехала девушка Анжелика 🤍🙏. Господи, как я ей благодарна, она убрала и отмыла все на 5.000.000 процентов. У нее просто золотые руки💕. О компании я узнала в инстаграмм, что они являются партнером конкурса красоты Миссис Новосибирск🫶 Процветания Вам, цените своих сотрудников, ведь все держаться на их хрупких плечах😍
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова😍 Всегда рады стараться для вас! Ажелика у нас и вправду умни…
Алина С
Заказывала убрать дома, сделали на 100 из 10. Феи чистоты ❤️ прям советую
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв😍 Очень приятно, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас снова, среди наших клиентов❤️
ustyanceva.a
Делала заявку на чистку ковров и мебели. Сделали очень качественно и оперативно. Диваны и ковры после чистки стали как новые. Без разводов и пятен. Спасибо Вам за ваш труд и качественную работу.
8 февраля 2023, официальный ответ
Anastasia Guseva
Решили наконец почистить вековой диван и кресло) Всю пыль высосали, даже пятен от вина, которые давным давно отмывали советами из интернета, не осталось. Все-таки мы правда даже не подозреваем, сколько грязи хранится в нашей мебели) Химчистер Александр приехал вовремя, сделала свою работу отлично) Спасибо, буду обращаться еще!) На фото даже видно, что диван и кресло стали другого цвета)
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв😊 Очень рады, что вам всё понравилось😍 Будем рады виде…
Александра
Заказывала химчистку дивана в данной компании. Всё выполнили на высшем уровне и в срок🤩 Результатом очень довольна. Спасибо вам за качество!!!
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Очень рады, что вы довольны качеством, оказанных нами…
tatyana_eletti
ВОНЬ ОТ КОШАЧЕЙ МОЧИ! ПЯТНА! Как бы я не любила животных, но с этим тоже сталкнулась. Сын отказывался спать на матрасе! Простая химчиста не помогает, сразу хочу предупредить! Если пятна да, уйдут, запах останется! И наша кошка чуя снова свою мочу, продолжала делать дела на мартас. Единственные ребята, кто просвятил в этой теме и предложили услугу химчистки со специальным средством, ликвидирующим запахи кошачей мочи. Странно, но эта такая распространенная тема, а никто кроме сотрудников данной комнании не проявил интереса мне помочь. Спасибо вам, приятно удивлена за подход и результат!!!
Мария
Помыли окна и витражи на лоджии. Приехал приятный человек, выполнил всю работу аккуратно. Очень порадовало, что есть такие услуги. Буду пользоваться еще.
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады работать с вами снова!🌸
tatyanapiskunowa
Заказала уборку з комнатной квартиры, приехали менеджер и два сотрудника, убрали все очень хорошо, отхимчистили диван на отлично, вежливые сотрудники, опрятные, приветливые, очень все понравилась, буду и дальше работать с этой компанией и всем советую
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе😊 Будем рады видеть вас снова среди наши…
bunai84
Спасибо большое команде CleanPRO! Работу выполнили быстро, качественно. Плюс ко всему еще и недорого! Рекомендую к сотрудничеству.
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку и отзыв!🤗 Были рады вам помочь🌸