В Чите открылась новая пекарня, в которой готовят ремесленный хлеб на заквасках и свежую выпечку: «The Хлеб».
Переступив порог пекарни, словно попадаешь в уютный уголок пленительной Франции, в одну из этих маленьких уличных boulangerie, где витают головокружительные запахи свежей выпечки, приправ, специй, бодрящего кофе. Всё это — плюс тёплые шоколадные оттенки интерьера — располагает к получению истинного гастрономического удовольствия. Для вас:
легкоусвояемый хлеб для людей, которые заботятся о своём здоровье;
вкусные круассаны на сливочном масле;
ароматный кофе;
атмосфера тепла, уюта и комфорта — мягкие диванчики и приятная музыка.
В чём преимущество нашей выпечки?
Дело в том, что хлеб здесь не формовой, а ручной работы: для приготовления используют муку, соль и закваску. Никаких смесей и быстрых дрожжей.