Это маленькое уютное семейное заведение в самом сердце Петербурга. Мы одни из первых в городе стали готовить турецкие лепёшки гёзлеме, а наш кофе на песке заслуживает отдельного внимания в Северной столице. Мы не ресторан, наш формат — монокафе, потому что специализируемся мы на одном блюде. Это, кстати, тоже очень по-стамбульски.
В нашем приоритете качество продукции и натуральные ингредиенты, ведь своей изначальной целью мы ставили показать, что и стритфуд может быть правильным и здоровым!
К нам приходят за атмосферой — сохранить аутентичность и передать колорит у нас получилось. Ведь так хочется иногда в хмуром сером Петербурге почувствовать себя на берегу Босфора! А за армудом «Чайкура» с баклавой ручной работы сделать это проще и приятнее.