3

Оранж лайнс

боулинг
60
фото
Ветлужская, 6а1 этаж
ОбьГЭС м-н, Советский район, Новосибирск, 630056
Сегодня c 12:00 до 24:00
Закрыто. Откроется в 12:00
+7 (383) 3...
Похожие организации
5 stars, кафе-бар
Бар. Кафе. Бизнес-ланч. Караоке. Зажигательные шоу. Настольные игры
Кафе-бар 24/7
Реклама
Zeus, коктейль-бар
Хорошо отдохнуть? Тогда в Zeus!
Забронировать стол
Реклама
STALKER, клуб лазертага и страйкбола
Крутые тематические миссии, новейшие гаджеты, лучшие инструкторы!
Перейти на сайт
Реклама
КОМАНДИР, страйкбольный лазертаг-клуб
Скидки до 20%! Подарки именинникам от клуба «Командир»
Подробнее
Реклама
БУНКЕР, пейнтбольный лазертаг-клуб
Подарок имениннику, крутые корпоративы, гибкая система скидок!
Посмотреть цены и видео игры
Реклама
Расчёт по картамНаличный расчётОплата через банк
Транспорт
8 парковок
3/5
k
kukusikolya5 отзывов
24 июля
Отмечали День рождения ребенка - дети довольны! Родители - тоже. Были в боулинге, заказали 2 дорожки, устроили турнир по боулингу, 3 часа детям оказалось самое то, этой ночью все дети спали как убитые, хотя вымотать моего энергичного ребенка - это надо постараться))) Но турнир по аэрохоккею после боулинга сделал просто фаталити! Вкусная пицца, морс насыщенный, не просто подкрашенная вода, как во многих заведениях, заказывали еще картошку фри, и, кстати, заказывали тортик с индивидуальным дизайном, нам нужна была футбольная тематика, очень вкусный и красивый, вот только зафотать не успела, его как вынесли со свечками - именинник быстрее свечки задул, и как на него все накинулись, я и моргнуть не успела. Спасибо за отличный праздник. Будем посещать вас чаще!
Оранж лайнс, боулинг-центр
19 сентября, официальный ответ
Здравствуйте) Рады, что вам всё понравилось) Возвращайтесь почаще) Оранж Лайнс любит Вас!)
Читать целиком
1
a
alek79785 отзывов
14 июля
Хотел похвастаться своими результатами. На днях ходил в Оранж в боулинг поиграть, набрал 160 очков - подарили 1000р на карту, оказывается, у них такая акция по вторникам!💪 Замечательная у вас акция, мне нравится, очень приятно было😂👍
Оранж лайнс, боулинг-центр
19 сентября, официальный ответ
Здравствуйте) Очень хорошо, что нам удалось Вас приятно удивить) Да, у нас действительно такая акция…
Читать целиком
1
ЕП
Елена Павлищева4 отзыва
25 марта
Были в боулинге 24.03.19 вечером, с большим количеством детей (решили сводить футбольную команду поиграть). Забронировали 3 дорожки, на двух играли дети на одной взрослые. Были приятно удивлены отношением администратора Максима к нашим мальчишкам, он очень внимательно к ним отнесся, рассказал все правила, показал как правильно нужно бросать шар, заинтересовал их предложив выбить 3 страйка подряд и получить за это приз. Мальчишки были в восторге от него. Большое ему спасибо! Отдохнули и дети, и мы взрослые. Все остались очень довольны!
Оранж лайнс, боулинг-центр
19 сентября, официальный ответ
Здравствуйте, Елена) Приятно знать, что Вы хорошо провели время) Благодарности Максиму были переданы…
Читать целиком
1
A
Arktika47 отзывов
26 февраля
Я так понимаю, все зависит от смены. на которую попадешь. Были после новогодних праздников, были расстроены. Официантов не дождешься, готовят долго, дорожка работать не хотела, администратор на боулинге был не очень приветлив. Когда нас позвали пойти туда еще раз, мы были настроены скептически, но! было все вообще по другому! и мы были приятно удивлены! Очень позитивная девушка Елена, нас переобула, проводила до дорожки, напомнила чего нельзя делать и предложила к ней обращаться по любым вопросам. Небольшие неполадки были с дорожкой, но все решалось моментально. В этот раз и порадовала кухня, все быстро и вкусно. Отдельное спасибо официанту Славе, он посоветовал нам вкусную пиццу. Так что теперь, мы точно к вам еще придем!
Оранж лайнс, боулинг-центр
20 сентября, официальный ответ
Здравствуйте) Такие отзывы читать вдвойне приятнее) Продолжим делать ещё лучше!) Спасибо, что были с…
Читать целиком
1
АЗ
Александра Зуевич2 отзыва
29 октября 2018
Самое худшее заведение,в котором я была!!!27.10.2018 г. отмечали день рождение мужа компанией в составе 16 человек.Был пред.заказ на меню(предоплату внесли заранее).Одна из 4-ех наших дорожек сломана,нам дали другие,столы не накрыты(и это полбеды).Далее из 2-ух часов игры больше получаса просидели в ожидании,ломалась каждая из 4-ех дорожек по очереди. Администрарота и ремонтника было найти проблематично, т.к. они занимались оформлением вечеринки Хэллоун. Обслуживание отвратительное,грязную посуду убирали сами,официанта было не дождаться!Каждый раз сообщая о поломке очередной дорожке в ответ получала тишину,девушка куда-то звонила,никакой конкретики.И,о,наконец,снизошла администраторша заведения,никаких предложений(дать другую дорожку,перераспределить людей по оставшимся,и вообще,какого-то внятного ответа),меня просто игнорировала,убегала молча 4 РАЗА!!!4!Итог: испорченное настроение,недовольство со стороны гостей,и чувство,что на тебя просто положили здоровенный...Совершенно некомпетентный,равнодушный,невоспитанный персонал!НИ КТО НЕ ПРИНЕС ИЗВИНЕНИЯ!НЕ ПРЕДЛОЖИЛ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ!ОТВРАТИТЕЛЬНО!Мы были под таким впечатлением,что отменили заказанный столик в караоке, т.к. таких же очередных приключений переживать не было никакого желания! Ни мы,ни наши друзья,ни наши общие знакомые в это место не пойдут никогда!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!СТЫД!ПОЗОР!
Читать целиком
ЮЮ
Юлия Юртина41 отзыв
28 августа 2018
Была тут пару раз. Оборудование для боулинга не показалось ужасным, с удовольствием с друзьями играли и ни о чем не думали. После боулинга резались в установленные мини-игры в коридоре, понравилось не меньше, чем сам боулинг=) Единственное, что расстраивало, так это скорость подачи еды. Также в выходные всегда куча народа и детей, мест на диванчиках иногда не хватало. Несмотря на это, для Шлюза, где вокруг нет подобных заведений, в целом хорошо
Читать целиком
l
lizza_82824 отзыва
5 июня 2018
Отмечали день рождения младшей дочери. Вся семья и гости остались весьма довольны. Прекрасная программа, доброжелательный персонал, чудесный аниматор Леди Баг! Дочка в восторге, гости довольны вкусной кухней и приятным обсуживанием. Отдельное спасибо за боулинг. Кухня - 5 баллов, обслуживание - на высоте. Дети вдоволь напрыгались на батуте, взрослые поиграли в боулинг. Отдых чудесный, настроение замечательное. Огромное спасибо, что Вы есть. Вернемся сами и рекомендуем друзьям!
Читать целиком
1
С
Санечка51 отзыв
30 марта 2018
Отмечали день рождения ребенка. Бронировали 2 дорожку, пришли, а на ней люди и даже не собираются уходить.. ладно,решили вопрос, нас посадили за другую. Заказали морс, принесли нам стаканы, 2 из них были все в губной помаде, в 1 был маленький жук!!! Сказать, что мы были в шоке- не сказать ничего! Еда в кафе отвратительная, жирная, и не вкусная Эта пицца своих денег не стоит. Ребятишки наигрались, кончено Но в это место больше ни ногой
Читать целиком
О
Ольга8 отзывов
17 февраля 2018
Иногда ходим в Оранжлайнс, так как не хотим тратить время на дорогу. Оборудование старое, но работает нормально. Иногда работает администратор, которая очень портит впечатление от посещения боулинга. Своё плохое настроение и недовольство она не может скрыть, на вопросы отвечает нехотя, указывая на информационные плакаты - "ищите там ответы на свои вопросы"... Цены высокие на такой уровень обслуживания.
Читать целиком
2
ОБ
Ольга Белякова1 отзыв
20 января 2018
Отмечали день рождения сына в боулинге, сделала предзаказ, но ничего не было готово!!! Ждали целый час, прежде чем принесут то, что было заказано!! Очень медленно, первые два часа работал один официант, на все дорожки!!! Детские бортики на одной из дорожек не работали. Очень дорого за такое обслуживание.
Читать целиком
s
sve7414 отзыва
16 ноября 2017
Ну оооочень дооолгооо обслуживают, я понимаю, что еду надо приготовить и собственно все было вкусно, но когда чай - вода плюс чайный пакетик)))))) "готовят" 40 мин. Сделали вывод на будущее, что заказ надо сделать заранее либо ограничиться только игрой в боулинг.
Читать целиком
o
ol_ka.andreevna2 отзыва
29 октября 2017
Очень жаль, что нельзя поставить ниже!!!! Если хотите сидеть и ждать- это как раз в боулинг. Сначала мы ждали когда освободится заказанная и оплаченная заранее наша дорожка, мин. через 15 нам предложили другую, потом мы ждали, когда ее починят- после 2 бросков всё зависло. Повторюсь, заказывали на 16-00, внесли предоплату 50%, первые закуски по меню принесли в 16-45(!), бортик постоянно падал, а мы перестали ждать, пока его починят, поднимали его сами. Но самое интересное, НАМ ПЕРЕСЧИТАЛИ ВРЕМЯ ИГРЫ, так как оборудование постоянно зависало в течение 2 часов, нам добавили ЦЕЛЫХ 10 МИНУТ!!! Хочется отметить, что не первый раз мы в Оранжлайнсе, но столько отрицательных эмоций никогда не было!!! Что с вами случилось?!
Читать целиком