White Nail
Магазин материалов для дизайна и наращивания ногтей
🐍 .
Здравствуйте, магазин просто великолепный и единственный на обьгэсе с большим выбором и приятными ценами. Девочки, обязательно заходите сюда, также можно заказать доставку, что очень удобно кому далеко идти. Всегда проконтролируют и помогут, если не знаете, что очень удобно и приятно. Готова ходить туда каждый день ради такой консультации и ассортимента. Спасибо большое что вы есть 🌹
Sandra Besler
Хороший магазин, приятные продавцы-консультанты, все подробно объяснят, подскажут. Замечательная хозяйка магазина 🌸 На обьгэсе и в ближайшей округе — однозначно, лучший магазин по ассортименту и уровню сервиса🤍
Александра Кулагина
Потрясающий магазин, огромная палитра цветов, материалов😍 Особенно порадовало наличие фрез КМИЗ по цене производителя🫶🫶 Буду закупаться теперь здесь, так как есть ещё и доставка в Бердск‼️
Анастасия Колмагорова
Являюсь постоянным покупателем в White Nail большой выбор материалоов,постоянные скидки и акции 🔥🔥 Люблю вас! Всегда отзывчивые девочки ,помогут и подскажут!Успехов и Процветания вам!
Виктория Гончарова
Раньше нравился этот магазин несмотря на то, что ценовая накрутка на большинство товаров такая приличная. Купила 20.09 гель, меня не предупредили о том, что с баночки выкрашиваши видимо на палитру (надеюсь, что хотя бы так). Пришла домой, начала вечером выкраску новинок, открываю гель, а он уже открыт! Почему меня не предупредили?! Раньше не проверяла это, потому что нигде с этим не сталкивалась. Выкраску палитры ещё в магазине такая бодрая на гели, снизу типсы выкладывают вровень с боковыми параллелями типсы. как мне на это вообще реагировать, я не понимаю. Больше ни ногой туда.
WN
White Nail, магазин материалов для дизайна и наращивания ногтей
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте !Палитру мы получаем от поставщика,сами не выкрашиваем!Так бывает что с завода поступаю…
Ольга М
Продавцу 5+ за помощь в выборе товара
Елена Маникюр Педикюр Брови
Хороший beaty-магазинчик, при покупке от определенной суммы дарят подарок 🎁
Екатерина Калуженская
Была очень приятно удивлена обслуживанием и оперативностью работы! Сделала заказ через интернет-магазин уже поздно вечером, через 5 минут со мной связался менеджер, все уточнили по заказы и уже на след день курьер привёз заказ! Ассортимент большой, цены приятные, а условия доставки наверное самые лучшие👍🏻👍🏻👍🏻
Дарья
Люблю этот магазин, большой ассортимент, нашла там все что было нужно. Продавец очень отзывчивый и помог мне с выбором, спасибо, обязательно зайду еще :)
ЮА
Юлия Айрумян
Обожаю этот магазин , все для ногтей и не только . Куча новинок , цены адекватные . Все для работы преображаю только тут 🙌🏽
ostarova05
прекрасный магазин,большой выбор ассортимента приятно удивил огромное количество пилочек кремов и лаков,зашла за 1 лаком-купила 10,
disp
Зашла за пилкой для ногтей. В итоге еще купила и несколько лаков для ногтей. Порадовала акция на лаки. Оказывается еще и тушь здесь продается. Недалеко от дома. Выбор хороший. Продавец вежливый. Будем заходить.
Гостья
Сегодня, 10.01.19, зашла в магазин за кремом для рук. Выбор оказался очень маленький, но всё таки выбрала из того, что было и купила. А дома увидела, что крем уже давно просрочен и после вскрытия упаковки у него оказался прогорклый запах. Чек я сразу же выкинула. Очень жаль, что так получилось, теперь этот магазин постараюсь избегать.
WN
White Nail, магазин материалов для дизайна и наращивания ногтей
11 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте!по поводу возврата денежных средств даже без чека,вчера ответили,приходите без проблем…