Косолапов, Гончаров, Бондаренко и партнеры
Юридическая компания
ООО Косолапов, Гончаров, Бондаренко и партнеры
Евгений Муравьев
Моя компания занимается ремонтом. За длительное время работы все было хорошо, но вот возникла конфликтная ситуация с заказчиком. Обратился в компанию по рекомендации. Юристы оценили перспективы, проанализировали всю переписку, подготовили позицию по делу, провели совместный осмотр и переговоры – итогом стало заключение мирового соглашения на устраивающих меня условиях. Рекомендую.
Анюта М.
Я являюсь индивидуальным предпринимателем. Заключив договор на поставку товара, я внесла предоплату, однако контрагент не выполнил свои обязательства. Попытка взыскать денежные средства с организации через суд не дала результата из-за отсутствия у неё имущества. Юристы предложили альтернативный путь — привлечь к ответственности директора компании. В ходе рассмотрения заявления о субсидиарной ответственности, удалось достичь мирового соглашения с директором. Он частично погасил долг организации за счёт своего личного имущества. Хотя полностью вернуть средства не удалось, учитывая все обстоятельства дела, достигнутый результат считаю вполне приемлемым.
ПБ
Павел Боровских
В 2023 году я оказался в ситуации корпоративного конфликта с моим партнером. Команда юристов показала умение работать с учетом имеющегося давления, давала взвешенные прогнозы и перспективы возникших судебных споров. По результатам в разумные сроки удалось урегулировать конфликт с партнером на взаимоприемлемых условиях, что позволяет сейчас полностью сосредоточиться на развитии бизнеса.
ВБ
Влада Бабешко
Наша компания заказала строительство автомойки. При приеме строительных работ были обнаружены недостатки. Мы сделали оценку, по которой ремонт был крайне дорогостоящим. Мы обратились в юридическую компанию «Косолапов, Гончаров, Бондаренко и партнеры» за помощью в сопровождении судебного спора. Они сразу предупредили, что результат оценки сомнителен и будет проводиться судебная экспертиза, которая и установит финальную цену, а их ключевая задача – доказать, что виновником являются строители. Процесс длился почти два года, было проведено несколько судебных строительных экспертиз, около двух десятков судебных заседаний, опрос свидетелей, экспертов и т.д. По итогу суд признал, что виновники – строители, но к сожалению цена, установленная экспертизой, существенно отличалась в худшую сторону от внесудебной оценки. Однако об этом риске мы были сразу предупреждены, а грамотная работа юристов позволила взыскать судебные расходы с Ответчика.
Екатерина Ивлева
Наша компания ООО «Урсус–Спецтрейд» осуществляет поставку специальной одежды по государственным контрактам. В рамках исполнения контрактов, нередко возникают ситуации, когда покупатели не исполняют договоры. В этой ситуации мы с 2016 года обращаемся к юристам компании «Косолапов, Гончаров, Бондаренко и партнёры», которые зарекомендовали себя только с положительной стороны. Всем тем кто заинтересован в долгосрочном сотрудничестве с профессиональными юристами – рекомендую данную компанию!
Макс Д
Профессионально, четко, без прикрас. Понравилось, что всегда на связи. Не обещают золотые горы, но результат при не очень хороших вводных более чем.
ОЕ
Оксана Евдокимова
В процедуре банкротства уже перед ее завершением один из банков обратился с ходатайством в котором просил не освобождать меня от обязательств. Обратилась к юристам, которые смогли подготовить грамотную позицию, которую принял суд, завершив процедуру банкротства и освободив меня от долгов! Благодарю Бондаренко Евгения, который непосредственно участвовал в подготовке отзыва на заявление банка.
Egor Salenkov
Обратился к юристам за консультацией по поводу привлечения меня к субсидиарной ответственности в рамках банкротства. Общался с руководителем – Косолаповым Сергеем и Евгением Бондаренко. Юристы обстоятельно все рассказали, выявили много нюансов, о которых я даже не догадывался. Предложили несколько вариантов решения задачи. Я остался доволен. Если есть вопросы в области банкротства, то можете не раздумывая обращаться к ним.
Alya Pupyryshkina
Выражаю благодарность юристу компании – Гончарову Максиму. Пришла на консультацию, понимая, что спасет только чудо. До этого обошла несколько компаний, ничего конкретного мне посоветовать не смогли. Был серьезный корпоративный спор и у оппонентов были сильные юристы. Между тем, Максиму удалось одержать победу в этом казалось бы безнадежном деле. Всем рекомендую!
Алёна Толкачева
Обратилась к Гончарову Максиму по совету знакомых. Грамотно проконсультировал, сообщил что делать дальше, помог с составлением претензии. Сейчас ждем ответа и если ее не удовлетворят пойдем в суд. Хорошо когда есть четкий план действий и понятны перспективы. Рекомендую.
Виктор
Обратился в ЮК Косолапов, Гончаров, Бондаренко и партнеры, когда в суде проиграл две инстанции. Дело было безнадежным, но решил все таки идти до конца. Юристы быстро подключились к спору, подали жалобу и вернули спор на новое рассмотрение. При новом рассмотрении дела юристам удалось выиграть дело и сохранить мне большую сумму. Даже не ожидал такого результата. Выражаю огромную благодарность руководителю компании Косолапову Сергею. Всем буду рекомендовать.
Evgeniia
На мужа подали заявление о привлечении к субсидиарной ответственности по долгам его компании. Обратились к юристам ЮК "Косолапов, Гончаров, Бондаренко и партнеры" сначала за консультацией. Юристы грамотно и понятно объяснили перспективу спора, предложили несколько вариантов решения проблемы. Впоследствии представили интересы мужа в суде и добились победы. Очень благодарны ребятам! Рекомендую всем!
Максим В.
Иногда любой бизнес требует привлечения юриста. При этом найм постоянного сотрудника не всегда оправдан экономически, а штатный юрист по "доступной цене" - это больше проблем, чем решений :) По рекомендации товарища, с которым состоим в одном бизнес-сообществе обратился к Гончарову Максиму. Заключили почасовой договор на юридическое сопровождение в 2020 году. С тех пор вопрос с юристом для меня закрыт. Задачи решаются оперативно и профессионально, могут посоветовать специалистов из других сфер. Закрывают многие юридические вопросы от заключения договоров, до взыскания задолженности и участия в банкротстве. При этом скажу честно лично Максима ни разу не видел: все решается онлайн и по телефону. Это о многом говорит.
Женя Гусева
Мне необходимо было составить договор на оказание услуг, чтобы мои права как исполнителя были максимально защищены. Со мной в данной компании работал Бондаренко Евгений. При адекватной цене получила понятное взаимодействие, быстрый результат и удобную форму договора для моей деятельности.
ЕЛ
Екатерина Л.
Первоначально обратились за консультацией. Перед ее проведением юристы запросили документы по электронной почте и на встрече мы уже обсуждали все конкретно, а не в общих фразах. Понравилось, что не обещали золотых гор, а обозначили конкретные болевые точки и варианты развития ситуации. Продолжили сотрудничество и получили хороший результат, который как раз и прогнозировался, как основной. Однозначно, рекомендую.
Marinika Khadzhimuratova
Оставляем отзыв о работе с компанией «Косолапов, Гончаров, Бондаренко и партнеры». Взаимодействовали по вопросу оказания юридических услуг иногородним в НСО. Помогли решить вопросы с документацией и ведением дел в другом для нас городе. Разобрались со всеми делами, сейчас активно работаем. Рады знакомству и сотрудничеству! Благодарим за оперативность и качественное оказание услуг.
Norman Dull
Мы ведем взаимодействие в рамках абонентского обслуживания. Проводился анализ документооборота, анализировались договоры, урегулировали взаимоотношения с наемными работниками. Также компания представляла наши интересы при проведении переговоров с контрагентами. На данный момент наш филиал в Новосибирске стремительно развивается, это в том числе и заслуга юридической компании «Косолапов, Гончаров, Бондаренко и партнеры» ООО « КГБ 54 »!
Elmira Askerova
Благодарим ЮК «Косолапов, Гончаров, Бондаренко и партнеры». Помогли нашей компании в Новосибирске разрешить непростую ситуацию. Понадобилась защита от субсидиарной ответственности, удалось доказать, что компанией мы управляли добросовестно. Приятно было поработать с профессиональной командой!
А М
Пожалуй, лучшая юр контора, которая работает на интересы клиента, а не на его кошелек!!!