Заведение спрятано в Тихом центре так, что если не знать про него — и не найдёшь, но народу здесь всегда полно.
The Chops больше похож на ресторан где-то в Амстердаме или Гамбурге, чем на новосибирское место. «Мяснуха», как её любовно называют создатели, обосновалась в столетнем кирпичном сарае — огромном, с высоким потолком, с которого свисают мясницкие крюки.
Концепция заведения: любая часть туши может быть приготовлена вкусно. Поэтому в меню — суп из бычьих хвостов и стейки из необычных отрезов (например, диафрагмы). Другие страсти The Chops — пиво, бурбон (18 видов) и «Кровавая Мэри» (классическая, с бурбоном на копчёном беконе, безалкогольная с рассолом и ещё три вида).
По выходным здесь подают «грязные завтраки» для тех, кто нуждается в восстановлении после вечера пятницы. А летом здесь открывают один из самых крутых в городе летников: настоящий фермерский двор с сеном и грузовичком-скотовозкой (внутри — столики).