Проект ресторатора Дениса Иванова #СибирьСибирь сфокусирован на традиционной кухне Сибири. В интерьере со вкусом использовано всё, что напоминает Сибирь: самовары, чайники, скворечники, стёганые подушки, одеяла, соленья, клюшки, дрова, валенки и шали. В меню сочетается традиционная и современная русская, северная, советская кухни. В нём есть и стейк из карасукской говядины, и алтайская тушёнка, и уха из петуха и четырех видов рыб.
Сибирская кухня непредставима без водки, поэтому здесь отдельный тематический зал, насчитывающий более 700 бутылок. Есть настойки и наливки. А также винный шкаф с внушительным набором — 1200 бутылок со всего мира.
Один из немногих новосибирских ресторанов с камином, вечером здесь можно посидеть у живого огня. Местная веранда — настоящий летний сад с обилием зелени.