Разливное пиво
LA
Lilu Angel
Однажды муж купил ходыженское пиво , в итоге пили пиво со вкусом дюшеса, ничего не поняли, как это произошло и что там с ним замутили тоже не поняли, второй раз купили хадыженское на вкус не хадвденское а абсолютно другое пиво, от которого на следующий день с туалета не слезаешь . теперь берем только в хадыжах
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Что значит « однажды» и почему с этой проблемой не подошли в магазин? Мы с пивом никогд…
Прекрасный магазин, супер компетентные продавцы 🔥🔥🔥 Купил пиво теще ЗАШЛО
19 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Д
Дима
Отличный магазин, чисто, комфортно. Доброжелательный персонал, который прокансультирует с выбором напитков и закусок Адекватные цены, качественная продукция!!!
ПТ
Просто Томатик
Замечательные продавцы! Девушка продавец просто ангел! По моим предпочтениям помогла с выбором пива и закусок к нему) Рекомендую!
Диана Елизарова
Возвращаемся всегда только в это место. Самый большой выбор закуски (вкуснее рыбы нигде нет), всегда свежайшее пиво, демократичные цены! Очень приятные продавцы, всегда подскажут и ответят на все вопросы. С удовольствием рекомендуем всем, кто живет в Южном районе 👍🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Диана! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Анелия Теплякова
Отличный магазин с шикарным выбором, огромный ассортимент снеков, очень большой выбор разливных напитков, всегда свежая рыба, приветливые хозяева и отличные продавцы. Хожу только к ним. Умнички, вы лучшие!!!!
Никита Фёдоров
При запросе даты производства пива, продавец девушка отказала, соответственно пиво не свежее, не рекомендую с таким отношением к покупателем
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на момент вашего требования наше девушка продавец была занята : обслуживала покупателя…
ЕГ
Евгений Галузин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Мой любимый магазин, приятные люди работают и все свежее всегда, эпоха 80х , вообще топ, спасибо что вы у нас есть 😍
Sal- inja
Неужели нельзя нормально ответить на заданный вопрос, без сарказма, закатывания глаз. Пиво несвежее, очень сильно кислит. И можно почаще проветривать помещение, это ужасно.
Николай Ковалев
Отличный магазин , и всегда свежее пиво , хороший и большой выбор , да и люди приветливые там работаю , детям мороженку можно купить себе что по крепче ))))
Анастасия Романова
Магазин классный, большой выбор закусок , взяли горбушу (юкола) , сухари , все свежее 👍 пиво тоже вкусное и свежее , цены очень приятные
W
WWP
Самые лучшие продацы, самые самые самые самые Самое крутое пиво Самые крутые акции Очень очень очень сильно огромный выбор пива Самое лучшее заведение города
29 июля 2023, официальный ответ
WWP. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
АЕ
Анна Ефремова
Я обожаю этих ребят !! Они милашки!! Всегда подскажут, можно поболтать! Ходить к вам одно удовольствие
22 июня 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
Аннора Васильева
Очень вкусное пиво, разные вкусности, очень приятные сотрудники, обожаю это место, ходу каждый день 😊
Михаил Гончаров
Веждивые сотрудники, большой ассортимент. Супер!
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое за отзыв, будьте здоровы 💛 , будем рады видеть вас вновь
Григорий Сотников
Ассортимент пива большой и снеки всякие есть, но сделано хитро, на прилавке указана цена пива без тары, то есть покупаешь литр и плюс платишь за бутылку
КВ
Катя Васильева
Отличное место, все очень вкусно! по приятной цене
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🤗