Топ Моторс
4.4
4.4
Аи
Андрей ишкулов
Никому-никому не рекомендую заезжать на этот сервис. Заехал с одной проблемой, тек антифриз, уехал с двумя, антифриз так же течет, и машина с утра не заводится на холодную. Недочетов не нашли, претензию не принимают. Счет выставили космический! За работу в 5 раз дороже, чем в других сервисах. Запчасти с накруткой в 200-500 %! В счёт включают услуги, которые и не оказывали. Не приезжайте сюда. А если были тут, и пострадали, пишите заявление. Как и я. Такие сервисы не могут работать на этом рынке.
НБ
Наталья Белякова
Отличный сервис. Машиной занимался мастер Самвел. Всё сделал аккуратно и качественно. Устранил все недочёты, дал рекомендации. Огромная благодарность!!! Безусловно рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы.
ИМ
Ирина Мицель
Непрофессиональный менеджер на приемке заказа, что привело к удорожанию и дополнительным работам! Ставили машину в ремонт на замену шаровых, наконечника тяги слева и тяги справа. На оформлении заказа менеджер несколько раз спросил и ДОЛЖЕН БЫЛ записать куда ставить наконечник, а куда тягу! Так же мы просили сохранить пыльники на шаровых, так как они были новые.В итоге пыльники были зачем то разрезаны, а тяга была заменена на левой стороне. Естественно был сделан развал/схождение после этого. Когда мы стали возмущаться, что заменена не та тяга-нам ответили, что все равно же когда -нибудь ее менять придется!!!! и что мы не говорили какую тягу менять. Т.е. мы 15 минут у кассы рассказывали о задаче , а он даже не записал это. звучит как анекдот-ты пришел к зубному, тебе вылечили не тот зуб и сказали, что все равно же он когда-нибудь заболит! В итоге нам оказали ненужную услугу, мы заплатили за нее и, как следствие, за развал/схождение. При этом в сервисе даже не извинились, а выставили все так, что клиент-сам виноват!!!!Теперь нам нужно еще раз покупать тягу, менять ее и снова делать схождение! Естественно не в этом сервисе!
7 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, номер заказ-наряда и дату посещения автосервиса. Т.к. по данным…
Катерина Иконникова
Обслуживаю свои машины в данной компании. Из всего виденного в последние годы, это одна из самых достойных. Стремление коллектива выполнить ремонтные работы качественно, внимание к просьбам клиента одна из отличительных черт данного коллектива. Рекомендую!
Николай Крючков
Привезли нужную запчасть за несколько часов, когда в другом сервисе говорили ждать до 5 дней. Работу выполнили оперативно, с учётом дополнительных задач. Спасибо, всё понравилось!
Сергей Мамаев
Санта-Фе еле ехала в гору, пришлось заехать на диагностику. Мастер сразу нашёл причину, и в течение дня всё починили. Теперь машина работает отлично. Цены приемлемые, что для пенсионера особенно важно. Советую!
Никита Балашов
Делал круговую покраску Ford Focus. Удивило, что всё сделали за полторы недели, причём очень качественно. Мастер подробно объяснил процесс и дал советы. Соотношение цена-качество меня устроило.
Сергей Кочан
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам за внимательность к клиентам и качественную работу. Держите планку, ребята! 👍
Арсений Песков
Возникла проблема с рулевым управлением руль стал как-то плавать на дороге. Заехал в этот сервис, сделали сход-развал, проверили подвеску. Мастера нашли неисправности, о которых я даже не знал. Всё починили в течение нескольких часов. Машина теперь едет уверенно, никаких проблем.
ФВ
Филип Варашилов
Хороший сервис,все на уровне. Мастера знают свое дело, поэтому доверяю им свою машину без опасений.
Дмитрий ф
всë, по большому счëту, сделали и обслуживали хорошо, но один момент не очень понравился, а, если с натяжкой, то два... 1-й - не предусмотрены у меня противотуманки, не нашли они этого по компьютеру, хотя есть есть "обманки" под них в бампере... если заморочиться, то можно было поставить... они не стали заморачиваться... это момент, как раз, который на "натяжку" тянет... 2-й момент - время было около 16 часов, попросил сделать пороги, нужно было обшивку порогов снять и припаять их к клипсам... те, кто это должен был сделать, уже собрались домой, а мне уже нужно было уезжать из этого города...это мне не понравилось....и ещё 3-момент вспомнился, мойщик машины был с "запашком"... но, т. к. я ему заплатил за мойку лично, может мойка к ним не относится, хотя и на их территории.
ДЛ
Дмитрий Лапин
Понравилось обслуживание: мастер Игорь всё рассказал, показал и объяснил. Запчасти сразу же были в наличии, ремонт прошёл быстро. Цены нормальные, без сюрпризов.
СП
Сергей Петриенко
Приезжал на ТО, всё сделали быстро и качественно. Порадовало, что сразу провели диагностику и нашли мелкие проблемы, которые устранили без дополнительных накруток. Цены адекватные, рекомендую!
КВ
Кирилл Вдовин
Недавно решил сделать ТО и диагностику тормозной системы, так как заметил, что тормоза стали работать менее эффективно. В сервисе провели полную проверку, нашли проблему с тормозными колодками. Запчасти были в наличии, всё сделали в течение дня. Теперь тормоза снова работают, как надо. Удобно, что не пришлось ждать заказа деталей.
ЛБ
Леонид Быстров
Приехал с проблемой, которую не могли решить в других местах. Здесь всё сделали быстро и объяснили, что к чему. Рекомендую этот сервис
Антон Аевский
Спасибо сотрудникам данного сервиса! Особенная благодарность специалисту по электрике Антону, бокс #2! Человек знает свою работу! Очень помог! Качественно и быстро выполняет свои обязанности! Девочки операторы тоже молодцы!
ФВ
Федор Вдовин
Возникла необходимость заменить передние тормозные диски на моём автомобиле. В сервисе сразу подобрали запчасти, ремонт выполнили в течение нескольких часов. Понравилось, что мастер объяснил, как правильно следить за состоянием тормозов и когда нужно снова проверять их состояние.
Сергей Лозин
Купил здесь запчасти на свою машину цена порадовала, доставка быстрая. Удобно, что можно сразу же установить всё на месте, без поездок в другие сервисы.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады стараться.
Игорь Батуев
Долгое время езжу на обслуживание автомобиля, нареканий нет, всё делают на отлично, комфортная зона ожидания, вежливый коллектив. Так держать!
а
андрей
Обслуживаем на этом СТО несколько авто, все на высшем уровне!👍 особенно, что для многих не мало важно, не нужно самому искать запчасти! Персонал приветливый и ответственный!Советую!
Очень нравится сервис. Давно тут обслуживаю авто. Особенная благодарность мастеру сход-развала !!!!
TM
Top Motors
Хороший сервис. Обслуживаюсь не 1 год. Все нравится. Подскажут и расскажут что и как!
ЕТ
Елена Тарасова
Если кратко - ребята прям молодцы! Обратилась уже 2 раза, да и попала в этот сервис сама по рекомендации. Оперативно решают проблемы, адекватные цены, да и еще заряд позитива от общения с коллективом :))) так держать!
13 июля 2024, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно 💛 vS Мы всегда стараемся делать все возможн…
ИЖ
Иван Журавлев
Обращаюсь в этот сервис 2 года со своей Тиидой и не жалею. Никогда не было ощущения, что с тебя хотят как можно больше взять. Все профессионально, очень вежливо и в указанный срок.
13 июля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь . Будем Рады вновь вас ви…
ОМ
Олег Мамедов
Отличный сервис. Провели ТО, отговорили от ненужной замены свеч, поставили по согласованию качественные аналоги расходников, душевный подход к клиенту. Впервые попав в данный сервис, теперь знаю,что следующие ТО-здесь.
Добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Будем вас ждать 🤗
КД
Катерина Дубинина
Великолепный сервис!! Очень долго выбирал сервис после отказа от обслуживания у официала. Делал ТО на Hyundai Santa Fe + замена всех колодок. Очень внимательный персонал, ребята профессиональные! Есть зона ожидания, все сделали быстро. Цены адекватные.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо за такой хороший отзыв. Мы стараемся работать качественно и професси…
hapa hapilin
Не в первый раз приезжаю в топ моторс, нужно было варить трассу, сделали отлично в машине тишина! Спасибо вам! Можно находится в ремзоне, ну если нет интереса к машинам то можно и в зале ожидания посидеть. На самом деле хороший сервис в Анапе сложно найти, Топ Моторс один из них! Новый отзыв от 29.09.2023 Не советую ником) что стало с вашим сервисом, хватит материться при клиентах и "чекать", и что вам не понравилась моя машина? При чем тут машина если у вас менеджеры бестолковые...наценка концкая за запчасть в 2200р, запросили 3500,делайте выводы....
ИА
Иван Архипов
Быстро качественно
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за ваш отзыв.
Д М
После сильного дождя проехавшись по лужам на машине загорелся Чек и она перестала заводиться. погрузив на эвакуатор Мы приехали в данное сто когда вышли менеджеры и спросили проблему услышали про дождь они сказали поздравляем у вас гидроудар капиталка двигателя будет стоить 50.000 руб, на то мы им сказали ребята Откройте капот когда они увидели что двигатель V6 то сказали нет забудьте про 50.000 ремонт будет стоить от 100.000 тогда мы им сказали Давайте выкрутим свечи и посмотрим эндоскопом, выкрутив свечи они оказались, сухими посмотрев эндоскопом воды в двигателе не было на что мастер осмотрщик сказал -А у вас в цилиндре Ржавчина Но что я ему ответил Разве может за ночь появиться Ржавчина после этого мы получили за снятие трёх свечей осмотр трёх свечных колодцев эндоскопом счёт на 2.500 руб. Поняв что тут тупой развод, вызвав эвакуатор увезли машину в Краснодар, там выкрутили оставшиеся свечи и воды в двигателе не оказалось слесаря поменяли воздушный фильтр и машина завелась Так что делайте выводы сами по факту ремонт делается на дурака
12 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Во-первых, Вы приехали без записи и вне очереди, нами было предложено оставить автомоби…
Андрей Тимофеев
Хочу поблагодарить ребят за сделанную работу, замена топливного фильтра и промывка системы.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш ваш хороший отзыв
Виктория Дюшко
Работают до 18:00 в 17:40 уже все свинтили мастера домой, нам бы в Москве так работать уволили бы к черту! На сайте цены не соответствуют действительности!
VK
Vova K
Приятные и отзывчивые люди.заказывал запчасти,доставка быстрая,чем я был очень доволен
Пф
Павел фет
Не знают как проверять стойки стабилизатора! Собрались на подъемнике проверить.... Я даже переспросил, как будут проверять, они пояснили, что это проверяется только на подъемнике.... Хоть бы в интернете посмотрели, что стойки стабилизаторов проверяются под нагрузкой авто!
ОМ
Ольга Меркулина
Ребята просто молодцы! Профессионалы! Рекомендую 👍
НМ
Николай Медведев
Настоящие профессионалы. Доволен всем!