Гай-Кодзор

О
Олеся4 отзыва
Артем По33 отзыва
Екатерина Михайлова8 отзывов
Здравствуйте! Я вчера была на экскурсии, и до сих пор под нахожусь впечатлением. И от самого места, и от людей, которые стоят за всем этим великолепием. Мне очень откликается ваша философия, ваш подход к своему своему делу. Я погрузилась в вашу атмосферу - современно, со вкусом, аутентично, с душой, искренне и открыто. То, что вы делаете - это искусство и любовь, в современном мире не часто встретишь такое отношение к бизнесу. Спасибо за ваши вложения, и финансовые, и эмоциональные, для создания возможности погрузиться нам, обычным людям, в мир виноделия. Многое из рассказа Елены и ваших историй меня удивило, и оставило неизгладимое впечатление и желание вернуться! У меня даже возникали мысли поменять сферу деятельности) Я экономист, но в другой сфере совсем - спецтехника на местоположениях газа и нефти. Тоже люблю свое дело, и свою работу. И мне очень откликнулся ваш подход, отношение к коллективу, к процессу и созданию вина, к ценообразованию и ценности своего продукта! Теперь только ваше вино хочется видеть на своем столе, буду искать у себя в городе ))) и при возможности обязательно буду заезжать
Aaa Aaaa30 отзывов
ГП
Галина Полтарацкая42 отзыва
Владислав Шестаков8 отзывов
Маргарита Казакова1 отзыв
Отдыхала с мамой 20 сентября 2024 в Анапе, курорт специально подбирала для того, чтобы посетить Гай-Кодзор. Бронировала места на экскурсию как и объявлено на сайте в определенный день в 13-00. Нам очень понравилась экскурсовод Елена ооооочень интересно рассказывает и работает с аудиторией! Как будто хороший знакомый о чем-то увлеченно рассказывает. История винодельни, его создание, труд работников и ,самое важное, конечный продукт :) заслуживают большого уважения!!!! Очень нравится, что у нас в стране есть (и появляются) такие места! И конечно же хочется, чтобы их становилось еще больше! Нам на экскурсии также уделил некоторое время хозяин винодельни - Эдуард, очень много советов, интересной и полезной информации удалось узнать за небольшое время. Всеми полученными знаниями взахлеб делюсь со всеми друзьями и знакомыми))) Полученные от посещения впечатления очень яркие и живые, часто их воспроизвожу и всегда радуюсь. Пару бутылочек понравившихся вин держу дома на постоянной основе). Растеневые насаждения на самой территории винодельни - это отдельный вид искусства!!! Очень хочется посетить Гай-Кодзор еще и летом, чтобы увидеть лавандовые насаждения в цвету! По совету Эдуарда, отдыхая в Черногории в октябре, я там также посетила местную частную винодельню, и условия посещения там идентичные, рассчитывать на то, что когда захотел купил билет и сходил, - не стоит; узнавать и бронировать лучше заранее. Если на экскурсию все же попасть не удалось, можно просто приехать в магазин - на территории есть несколько дегустационных залов, где можно купить пару бокалов вина, грисцини, кофе и походить по территории (она большая). Наслаждение все равно от вас не уйдет!) Очень стоящее к посещению место! Всем сотрудникам Гай-Кодзор, если вы читаете отзывы, большое спасибо и уважение!
АУ
Александр У20 отзывов
Светлана Алексеенко9 отзывов
ИО
Игорь Овсиенко11 отзывов
Были здесь два раза - в прошлом году просто погуляли по территории и приобрели вино, в этом году удалось посетить экскурсию. Мы знали, что попасть очень сложно, при открытии бронирования места разлетелись за 5 минут. Что могу сказать - локация отличная, территория, дизайн - всё на высоте. Само наполнение экскурсии хорошее - очень информативно. Не понравилась дегустация и девушка, его проводящая. Не всегда было понятно - шутит она или реально насмехается над посетителями. Дегустация - отдельный провал. Были на многих винодельнях (Скалистый берег, Фанагория, Голубицкое, Сухая Гора. Шато Пино) - но нигде не встретили такого отношения - правила дегустации не объяснялись (про ведро для слива не понравившегося вина ничего не сказали, как делать первый глоток тоже), люди вынуждены были допивать всё, из закусок были только гроссини (со слов сомелье - для раскрытия вкуса, в этом вопросе - ну окей), не было элементарно воды. Бокалы крайне неудобные - в один бокал наливалось и белое и красное, исключение было только для сладкого муската - якобы как аперитив. В общем, создалось впечатление, что винодельня сильно распиарена, по факту экскурсовод-сомелье проводит экскурсию с видом надменного хозяина, а не гостеприимного друга. За локацию - плюс, персонал - минус. В магазине также продавцы ведут себя неприветливо. Просто всё поставлено на поток. Если будете ездить по винодельням, начните с Гай-кодзора и Фанагории, чтобы после гостеприимных виноделен не расстраиваться из-за отношения. Советуем экскурсоводу, при проведении экскурсии, не употреблять выражения, которые могут оскорбить какой-то народ (фраза "бездушные дагестанцы" очень обидела наших друзей, которые были с нами и приехали из Дагестана).
КБ
Катя Булгакова4 отзыва