Авто+
3.8
3.8
ЕЧ
Елена Черная
Спасибо за профессиональное обслуживание! Провели диагностику, дали чёткие рекомендации по дальнейшим действиям, предложили качественный аккумулятор, цена порадовала. Рекомендую этот магазин и желаю в дальнейшем успеха.
ЕШ
Екатерина Шалыгина
Отличный сервис, работу выполнили быстро и качественно. Задачка оказалась нелегкой, но ребята справились с этим на все 100% Так же обговорили дальнейшую работу по малярным вопросам. 100% рекомендую, мастера знают свое дело🤝👍 А самое главное по приятной стоимости🥹
НН
Николай Нищеретов
Сервис норм, вопрос был решен в течение 20 минут, установили причину, протестили, заменили, проехал удостоверился что проблема устранена. Обслуживание на отлично, буду советовать друзьям.
Расул Гамидов
Отличный сервис! Помогли с выбором аккумулятора и поменяли его со скидкой. 👌
Асият Магомедрасулова
Качественный сервис. Все оперативно сделали, помогли и даже вручили маленький презент 😊
Наталия Коленкина
Работают отличные ребята! Помогли заменить аккумулятор, рассказали все про правильное обслуживание. Так как мы были проездом через Новороссийск и заглохли в вечной пробке, здесь нам помогли быстро запустить машину и поехать дальше! Ребятам спасибо! Магазин рекомендую!
Максим Белов
В продаже было масло нужной марки.
Николай Кошекбаев
Приехал как то в этот магазин купить масло. Синтетику 5w50... так продавец очень настаивал что такого масла не бывает и он такое никогда не видел.... Пришлось идти в машину за пустой банкой, на что он сразу растерялся с уткнулся в монитор ноутбука))) Заходил в этот магазин раза 4... В надежде а вдруг настроятся, заработают как надо. Увы! Больше ни ногой в этот магазин.
Алексей Алексеевич
Помогли с подбором аккумулятора и всё для установки тоже есть в наличии, так же рекомендую магазин в наличии много запчастей
Святослав Громов
Очень плохой автомагазин в котором ничего никогда нет, не советую
2 июля 2022, официальный ответ
Объяснили же, магазин забит под завязку, некуда уже остальное складывать, русским же языком объяснили
Санек Баннов
В 19:45 магазин уже закры
5 января 2021, официальный ответ
Доброго времени, в праздничные дни режим работы наших магазинов ограничен до 19.00
Sony Experia
Компетентный персонал, помогли решить проблему с двигателем, и +хороший ценник, рекомендую. Спасибо!
Андрей Доронченко
Уберите время до 22.00 не обманывайте и не обнадеживайте людей!!!
6 ноября 2019, официальный ответ
Бывают технические сбои в работе не по нашей вине, прозванивайте-уточняйте, телефоны всегда включены
Юлия Бережная
Клевый дубльгис всем советую
Valeriya Kolisnichenko
9 вечера магазин закрыт!!Супер!
АЧ
Артем Черногубов
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Максим Реваха
Хороший магазин,очень дружелюбный коллектив,много чего есть в наличие,больше всего порадовало доступные цены и помощь в подборе масла,много раз заежаю к ним,заказывал запчасти,все качественно и в срок! После посещения остался доволен