Милый дом
Агентство недвижимости
Ирина Казакова
Отличное агентство! Грамотные специалисты, профессионалы своего дела. Квалифицированно консультируют и помогают в сложных вопросах. Отмечу особенно Карпушкину Ольгу, так как именно она помогла быстро и выгодно продать мою квартиру. Спасибо! Рекомендую!
Ирина Казакова
Очень рекомендую данное агентство! Девочки молодцы. Хочу поблагодарить Карпушкину Ольгу, быстро помогла мне продать квартиру и выгодно.
АФ
Анатолий Фамусов
Хочу выразить благодарность Дарье за помощь в оформлении ипотеки на строительство дома. Она оказалась настоящим профессионалом своего дела, всегда была готова ответить на любые вопросы. Благодаря ее усилиям мы получили выгодные условия кредитования и смогли начать строительство нашего дома без лишних проблем. спасибо, Дарья! 😊
Владимир Сергеевич
Хочу поблагодарить Дарью за ее работу! Всегда на связи, все четко, информативно. Спасибо за помощь в оформлении всех документов, за консультацию и поддержку!
al
andrej lobanov
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Милый Дом!Особенно риэлтору Ольги Карпушкиной в короткий срок подобрала квартиру в другом городе,оперативно все оформили.Спасибо ей за позитивный настрой и внимательное отношение !!Буду рекомендовать знакомым )
Maria S.
Хорошая компания, помогли быстро продать квартиру! Риэлтор Татьяна просто умница! Очень рада знакомству с Вами)
Квартиру 357 в этом доме можно арендовать? 😁
АЮ
Анастасия Юнусова
Хочется выразить слова благодарности специалисту - Диане из агентства "Милый дом". Спасибо Вам большое, Вы очень нам помогли!!!🤗🤗🤗 Ваша компетентность и профессионализм нас впечатлили!! 👍😊Я советую всем обращаться именно в это агенсто, а именно к специалисту Диане!!!💯 Это агенсто одно из лучших👍👍🤗
КЮ
Колян Юнусов
Очень хорошая компания для совершения жилищных сделок 👍 риэлтор Диана работает оперативно, знает свою работу, ответственно к ней подходит, с наименьшими затратами по сделки с недвижимостью мы с супругой приобрели квартиру в ипотеку буквально за короткий промежуток времени. ✅ Большое спасибо! 🙏 🙏 🙏
Елена Акбарова
Агентство рекомендую, риэлтор Диана умничка
Полина Савельева
Хорошая компания, вели сделку от начала до заселения в квартиру, все качественно и быстро. Сами решают все вопросы оперативно. Делают страховку намного дешевле чем предлагают банки. Советую, обращайтесь.
ЖР
Жанна Романова
Выражаю благодарность специалистам агенства Елене Заборовской и Екатерине Масловой. Уже живу в новой желанной квартире, благодаря проведённым сделкам и консультациям в данном агенстве. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую !!!
Alla
Очень хотим поблагодарить сотрудников агентства недвижимости Милый дом! Особенно хотим сказать огромное спасибо Бубновой Татьяне за профессиональную помощь и поддержку в проведении сделок по продаже квартиры и по приобретению квартиры большей площади. Очень понравилось с Вами сотрудничать! Будем всем советовать обращаться именно к Вам!!!
Екатерина Н.
Обратилась в данное агентство первый раз осенью с целью снять квартиру, через два месяца с супругом решились на покупку квартиры и снова обратились в Милый дом. Нам помогли быстро оформить ипотеку, буквально через неделю уже была сделка. Всё быстро и четко! Теперь буду советовать всем знакомым.