Атмосфера стиля
Студия красоты
ОЧ
Олеся Черкасова
Отличный мастер Ирина, профессионал своего дела, превосходно стрижет и окрашивает, очень доброжелательная, приветливая креативная. С огромным удовольствием к ней хожу и сын тоже. Ира, спасибо
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.❤️
Инна Кузьмина
Отличная парикмахерская. Ирина хороший мастер👍❤️
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам большое,что оценили 🌹Ждём вас в гости снова и снова❤️
Алена Ватолина
Спасибо мастеру Ирине! Настоящий профессионал. Пришла к ней сменить образ и получилось на ура) Ирина выслушала все пожелания, дала советы по уходу. Осталась довольна обслуживанием и новой причёской 👍
Оксана Кацыгина
Ирина,мастер своего дела. С сыном ходим к ней более 5 лет, с детьми ладит на ура 🙏 пошли к ней по рекомендации ещё давно и не пожалели. Пришло время и для моей работы с ней) выход из черного прошёл удачно,волосы живые, осталась довольна на все что процентов ❤️ рекомендую
Ирина Ирина
Очень понравилось обслуживание клиентов.Мастер работала быстро,уверенно.Работой парикмахера осталась довольна.Рекомендую
Александр Иванов
Парикмахер Ирина учла все мои пожелания в стрижке, переход получился отличный🔥, рекомендую, буду постоянным клиентом👍
Андрей andreynewt24
Отличная стрижка, мастеру Ирине большое спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо,что оценили нас.Ждем вас в гости снова и снова.
Иван Кравченко
Стрижка кривая
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,как вы определили,что у вас кривая стрижка?Вам показали вашу стрижку по окончании работ…
Первый раз стригся тут Все на высшем уровне
ТВ
Татьяна Воронова
Много лет в данной студии подстрегаемся всей семьёй. Сегодня решила координально сменить цвет волос. Ирина посоветовала как можно сделать красивее, перед этим выслушала желание. Итог превзошёл все мои ожидания!!! Ирина не только мастер от Бога, но и чудесный человечек, который всегда выслушает и поддержит. Огромное спасибо ей!!!
Анна
Помещение чистое, светлое. Мастер Ирина лучшая в своём деле. Найдет подход к каждому. Езжу красится с соседнего региона.
Анна Мильхина
Спасибо ,мастеру Ирине ,замечательно сделала мне кератиновое выпрямление волос ,я очень довольна.Давно уже хожу и на стрижку к этому мастеру всегда всё отлично.Профессионал своего дела!
ЕГ
Евгения Громова
Спасибо Ирине за красивую стрижку. Найдёт подход к любому клиенту 🥰 Ходим уже пятый год всей семьёй. Мастер своего дела❤️ Прекрасный мастер и человек
28 декабря 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗❤️
ЮГ
Юлия Гамаюнова
Это сообщение адресуем Елене) я тяжело меняю мастеров, в связи с переездом пришлось искать, по рекомендации сходила к Елене, после меня сходили вся моя семья) . Спасибо большое ☺️ Очень довольны результатом 🌸
Roman Savichkin
Никак не мог подстричься вечером, поскольку работаю до поздна. Позвонил в парикмахерскую "RicheS", т.к живу в этом же доме. Мастер Ирина любезно согласилась подождать меня до 20:00. Обслужили быстро и качественно. Я остался доволен стрижкой и общением с Ириной! Рекомендую мастера!
Ксения К
Мастер Ирина испортила стрижку, просьба была сбрить затылок под каре и подровнять срез, мне полностью открыли затылок, слои не ровные, не укладываются, я отращивала длину, а теперь даже хвост не собрать, переходит на личности и говорит, что я с плохим настроением пришла, поэтому так, деньги не вернула, до этого был косяк с окрашиванием, показала референс, ушла как серая мышь 🐭 обращалась, потому что рядом, больше ни ногой⛔️
Галина Табакарь (Царюкова)
Мне очень нравиться это стильная, уютная парекмахерская. Все сотрудники очень вежливые, профессионалы в своём деле. Очень рекомендую.🌺
9 декабря 2023, официальный ответ
Галина,здравствуйте.Спасибо вам за отзыв.Рады будем видеть вас еще в нашей парикмахерской.🌺
Александра Евланова
Благодарю мастера Ирину за создание моей прически, спасибо за эти чудесные локоны. Прекрасно продержались все мероприятие и даже после) фото спустя сутки
9 декабря 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте.Спасибо вам за отзыв.Приходите к нам еще🌺
Евгения Громова
Добрый день, хочу выразить свою благодарность Ирине. Ходим всей семьёй как постоянные клиенты не первый год. Прекрасный мастер своего дела, всегда все качественно, без каких либо нареканий. Прекрасный салон. Мы всем довольны.
21 октября 2023, официальный ответ
Евгения,большое спасибо вам за отзыв.Приходите к нам еще🌺
ИП
Ирина Поздеева
Все парикмахеры отличные! Мастера своего дела с огромным стажем. Всё делают, и завивку и укладки, и прически, и окрашивание, и мелирование, и стригут прекрасно, аккуратно и быстро за счет большого опыта работы. Только сюда ходим!
16 октября 2023, официальный ответ
Ирина,большое спасибо вам за отзыв.Будем рады видеть вас вновь в нашей парикмахерской.🌺
Анна Хохлова
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо парихмахеру Ирине Руновой. Отличный мастер, стрегусь и крашусь у неё больше 15 лет и ни разу не разочаровалась в её опыте. Всегда внимательна к просьбам, поможет советом по стрижке и цены вполне демократичные. Детей моих она тоже всегда стригет, всегда быстро и красиво, дети всегда довольна, и дети к ней всегда с большим удовольствием идут. Спасибо большое за ваш труд!!!
8 октября 2023, официальный ответ
Анна,спасибо большое вам за отзыв.Будем рады видеть вас еще в нашей парикмахерской.🌺
Анастасия Дружинина
Ирина, большая молодец. Редко встречаются такие мастера.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,про какую Ирину вы пишите.У нас их 3-визажист,маникюр и парикмахер 😀Какую из этих Ирин нам похвалить.🌺
РИ
Рината Иванова
Девочки парикмахеры на 5+ и бровист,а вот ногтевой сервис хромает: к одной невозможно записаться, не берёт трубку либо не может принять, а вторая делает не очень. Из-за этого только 3 звезды.
Артём Писаренко
Очень хорошая парикмахерская, вежливые и приветливые парикмахеры, несмотря на график работы, готовы принять и позже! Респект за это
28 марта 2023, официальный ответ
Артём,спасибо большое за отзыв.Приходите к нам еще.
Ольга Логвиненко
Хорошая уютная парикмахерская. Мастер Ирина хорошо выполнила мне стрижку и моему мужу. Сына ещё приводила, тоже остались довольны. Рекомендую
25 января 2023, официальный ответ
Ольга,спасибо вам за отзыв.Мы рады,что вы остались довольны нашим мастером.Приходите к нам еще🌺
Елена Бугаева
В парикмахерской "Riches" появился новый мастер по маникюру Поздеева Ирина, я очень довольна, что попала к это мастеру , видео что человек любит свою работу и выполняет ее на высоком уровне. Я осталась довольна результатом и советую Всем посетить это чудо мастера!!!
ДЕ
Дианочка Ермошкина
Сегодня была впервые в этом завидении, и осталась очень довольна, мастер Ирина очень внемательный и отзывчивый человек, советую посетить кто не был)
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Каличкина
Уже очень давно ходим в эту парикмахерскую,к мастеру Ирине,всей семьёй. Всегда остаёмся довольными. Ирина замечательный мастер. Всегда очень вежливое обслуживание.
Павел П
31.08 в 11-00 записался на стрижку на 17-30. Придя к назначенному времени оба мастера сказали, что они меня не записывали...но при этом на 17-30 у них записаны друг люди
8 сентября 2022, официальный ответ
Павел,приходите 9.09 в 14.00 на стрижку за наш счёт и перед вами извинятся.
Наталья Сизова
Сходила на окрашивание «Шатуш» и стрижку волос к замечательному мастеру Ирине! Легкая в общении и отличный мастер. Время пролетело незаметно. Результатом довольна! Убрала ровно столько длины сколько попросила, и цвет тонировки очень понравился! Да ещё и рядом с домом- приду ещё!
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день , спасибо вам большое за высокую оценку.Приходите к нам ещё 🌺🌺🌺
П
Павел
Парикмахерская просто прелесть 👍)))
Татьяна .
Хорошая парикмахерская. Ирина замечательный мастер и профессионал своего дела. Ходим с дочкой только к ней.
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Татьяна.Будем рады видеть вас в нашей Парикмахерской.
Ольга
Читаю комментарии и нахожусь в шоке от того, какие злые люди у нас!!! Мастер всегда дружелюбна к клиентам! К Ирине ходим всей семьей с момента открытия. Муж доволен стрижками, а моим детям Ирина всегда дарит сладкие подарки! Грубого слова от неё никогда не слышала! Всегда приветлива, вежлива! Приятно обслуживаться у такого потрясающего мастера! Ирина, делайте своё дело! Не обращайте внимания на злые языки! Жизнь - это бумеранг, и всё когда-то вернется! От лица Ваших постоянных клиентов благодарим Вас за Ваш труд! Мы довольны и всегда поддерживаем Вас!
Анна Торопова
Хожу в парикмахерскую 12 лет, всегда довольна результатом. Видимо, негативные отзывы дело рук конкурентов. Всегда стрижки и покраска на высшем уровне. Последнее мое посещение так и подавно волшебство, я сама перекрасила волосы и они дали удасный цвет, Ирина сделала окрашевание и спасла мой внешний вид, за что ей огромное спасибо
Ta 4i
Подстригли норм. На самом последнем этапе челку так сильно профилировали, что теперь она торчит коротким ежиком. Полное расстройство..
Алеся 🌹
Хорошая парикмахерская и не дорогая. Ходила стричь сына, тогда ему было ещё 6 лет, взяли всего 150р,подстригли быстро и аккуратно. Отношение тоже хорошее. Пока стригли посидели, поговорили, посмеялись) Единственный минус-вывеска очень маленькая, не заметная. Если б не 2 гис, вообще бы не заметила, что там есть парикмахерская
ВБ
Вася Баночкин
Отличное место! Всем рекомендую...
Ангелина Ким
Не знаю какие там отзывы,но сегодня туда сходила и очень довольна работой,покраска и стрижка, очень качественно сделана работа,планирую теперь только в эту парикмахерскую ходить.
Анастасия Делловскова
Обслуживаемся в этой парикмахерской довольно долгое время всей семьёй. Особую благодарность хотелось бы выделить мастеру Ирине, которая уже на протяжении 4 лет помогает мне создавать нужные образы. Поэтому всегда стараюсь попасть в ее рабочие дни, но и второй мастер(уж извините , имя не помню ) тоже довольно неплохо стрижёт. Спасибо вам , девочки , за профессионализм и доброе отношение к клиентам!!!
ИИ
Ирина Иванова
Не умеют стричь. Нет портфолио .интересно инструменты стерилизуют вообще ?
27 мая 2018, официальный ответ
Ирина Иванова.Если вы действительно обслуживались в нашей парикмахерской,то должны были увидеть на с…
Ангелина
Я в Новоалтайске проживаю недавно.Нашла по 2ГиС парикмахерские в моем доме,их 2.Сначала зашла в салон,там меня встретили не доброжелательно!Одним взглядом убили!Я уже расстроилась,что останусь без прически в День Свадьбы моей подруги,но увидела еще одну мини-парикмахерскую,зашла в неё.Две девушки встретили меня тепло,спросили что я хочу сделать.Ирина,мастер парикмахер подстригла меня,сделала прическу,с которой я проходила 4 дня(ребята я на полном серьезе!)А мастер по маникюру,Евгения предложила мне сделать Shellac.Мы посмеялись с девушками во время обслуживания,ощущение было,что я не впервые у них.Читая отрицательные отзывы о этой парикмахерской и о мастерах,которые там работают,НЕ ПРАВДО ПАДОБНЫЕ!!! Я очень советую эту парикмахерскую,там Царит тепло,добро!!!Удачи вам в работе девушки!Фото прилагаю.
meryyy.86
Так случилось, что моя королева ногтей не смогла мне сделать ногти шеллак, с дочей в больнице лежит, а мне ну уж срочно надо делать маникюр, ногти отрасли, даже болят. Просмотрела все варианты в Алтайке и свободный был в данной парикмахерской, надо было сразу задуматься ,почему свободно)))) Но полагаясь на мастера своего дела, пошла. Сразу после процедуры хотелось много чего сказать и не только цензурно, но все же буду спокойна). В частности про мастера маникюра Ольгу, ну не ее эта профессия не ее, еще и сертификат кто то ей выдал, хотя их за деньги покупают, а как там учился разницы нет. Форма ужасная, края не прокрашены, гель предыдущий торчит, это УЖАС!!!!! на ногтях ворсинки от ватного диска, хотя ему там делать вообще не чего. Потом еще обвинила меня, что я такой цвет выбрала и он не прокрашивает просто. Кто этому учит, что за учитель??? Отдельно хочу про лампу сказать, в комментариях уже прочитала, что одна дама сказала коряво держали что гель стек, так лампа это ужас, ногти надо держать 10 мин чтоб высохли, это очень не удобно и за это время конечно он может стечь и даже не в лампе, так как одна рука сохнет в лампе, а другую она уже накрасила и она ждет очереди, конечно он стечет и в не лампы за 10 мин то. Хуже мне ногти никто не делал, а я делаю их лет 10 и наращивание и просто гель и даже в студенческие годы, когда учеба не такая доступная была на это искусство. Каждый человек должен быть на своем месте, так как люди полагаясь на мастера идут и платят. Кратко, не тратьте время, деньги, и ногти.
Юлия
Ирине хочу выразить огромную благодарность за работу,которую она добросовестно выполняет! Ни одному, повторяю, ни одному мастеру не доверю свои волосы,кроме ей! Стрижки,укладки,завивки делаю у нее! Были у меня печальные опыты с другими мастерами! Ходим к ней всей семьей! Ирина,желаем вам процветания а вашем деле,поменьше огорчений и побольше хороших клиентов!
Маргарита
Сейчас еду в эту же парикмахерскую , к мастеру Ирине . Сама я из Барнаула ,поэтому приходится обращаться к 2ГИсу. Прочитала последний комментарий от Анны и в шоке !!!! Как же это так ??? Лично я довольно долгое время доверяю Ирине не только свои волосы ,но и ногти . И НИ РАЗУ ещё не была недовольна. Ее отношение всегда доброжелательное и вежливое! Может быть дело в вас ????? Может быть вы ,перед тем как делать ногти не очень хорошо ухаживали за ними самостоятельно ?? По поводу ваших "пузырьков " тоже могу сказать! Больше ,чем уверена ,что вы не вкурсе ,что ногти после процедуры мочить нельзя, пришли домой ,поделали чего-нибудь ,вот вам и "пузырьки" Про лунки тоже ! На фото видно,что они просто -напросто растеклись. А растечься они могут только лишь по одной простой причине- не ровно держали в лампе ,но ведь это тоже не мастер виноват . Я все понимаю ,конечно , всем не угодишь)) Но исходя из собственного опыта-мало верится в написанное . Фото моих последних нокоточков тоже добавила )
АННА
gerda22111 Сегодня в 21:08 Это не просто ужасная парикмахерская, а просто отстой!!!Хочется сказать про "мастера" Ирина, главная, по ее словам. Сделала мне ногти шеллаком. Взяла 700 рублей не сделав маникюра, не просушив. Нарисовав, по ее словам очень красивые лунки. Потрясающий дизайн на второй день вздулся и начал отваливаться. Позвонив ей и попросив укрепить гелем. Ее дизайн я самостоятелтно спилила и сделала маникюр. Она согласилась, но вечером перезвонила и обвинила что это у меня ногти корявые. Затем начала мне тыкать и разговаривать на повышенных тонах с МАТАМИ!!! И сказала больше ее не беспокоить!!! Такого я еще не встречала. Плюс еще сказала, что я напрасилась к ней она не хотела меня обслуживать. Вот такой там работает "мастер" Ирина. Вот так нарабатывают клиентов . Очень хочеться пообщаться с хозяйкой данного заведения. И хочется чтобы эта Ирина извинилась. И хочется к данной тетеньке обратиться, если вы не умеете работать с ногтями, то стригите, а не делайте не качественную работу. Есть фото этих ногтей.
Ирина
Здравствуйте.Посещаю именно эту Парикмахерскую постоянно.Очень нравится как работает мастер Ирина.Добрая,качественно и быстро выполняет стрижки.Посоветует,какой образ подойдёт клиенту.Я довольна.Спасибо.