Конкор-оптика
Салон оптики
ВФ
Валерий Филиппов
Подбирал очки.Очень отзывчивый персонал, помогли подобрать идеальный вариант из множества хороших вариантов!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌟 Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и помогли под…
ОФ
Оксана Филиппова
Консультант Алла Львовна очень вежливая и приветливая, помогла нам выбрать оправу и линзы, огромное спасибо, остались довольны, так же огромный ассортимент товаров!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌟 Спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание и по…
Оксана Борисова
Дочери заказывали очки.. Все очень понравилось.Персонал очень вежливый. Спасибо 👍 Рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Борисова! 🌟 Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и…
ЛМ
Линур Мухаметзянов
Отличное обслуживание и вежливый персонал, все доходчиво объяснили ,и подобрали идеальный вариант !
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Линур! 🌟 Спасибо за такие приятные слова! Нам очень важно, чтобы каждый клиент уходил…
Софья
Нам попалась приятный консультант. Дала проверить очки на антиблик и рассказала про хорошие акции. Осталась довольна покупкой☺️
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, ООО "Фирма "Конкор-Оптика".
КБ
Кристина Белоусова
Оптика мне понравилась, выбор оправ хороший, консультанты приятные)
5 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь. С уважением, ООО "Фирма "Крнкор-Оптика".
ШШ
Шамиль Шахмуратов
Хороший магазин, большой выбор оправ, вежливый и компитентный персонал! Нам понравилось! Покупали два раза 🥳
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шамиль. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем Вас снова. С уважением, ООО "Конкор - Оптика".
SU
Sberid User
Очки бомба, мне очень понравилось!)
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. С уважением, ООО "Конкор - Оптика".
Альбина М
Внимательное душевное обслуживание ☺👍 Персонал девочки квалифицировано проконсультировали, помогли подобрать очки Спасибо
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку, ждём Вас снова. С уважением, ООО "Фирма "Конкор Оптика".
Даниил Рокоссовский
Ужасный сервис, девушка хамоватая, написано наличие, и изготовление от 30 минут по итогу изготовление 4 дня, указано бесплатно проверка зрения, но это только при заказе очков… очень жаль отзывы видимо накрутили!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Изготовление очков за 30 мин есть не во всех салонах. В Нижнекамске мастерской, к сожа…
АХ
А Х
Большой выбор, прекрасные консультанты, и в целом обстановка приятная .
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, ООО "Конкор-Оптика".
Розалия Зеленкова
Всегда приветливые девушки консультанты, готовые все объяснить и показать. Большой выбор очков, без покупки не уйдёте точно. Советую.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Розалия! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, мы всегда Вам рады. С уважением, ООО "Конкор-Оптика".
Марат Зайнулин
Хороший магазин
18 августа 2023, официальный ответ
Марат, спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
РМ
Роман Матрос
Обслуживающий персонал на высшем уровне. Подобрали очки, всё объяснили чётко и понятно.
14 августа 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
Radik Nazmutdinov
Отлично👌хорошо подобрали очки
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Радик! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💖 Будем ждать Вас снова. С уважением, ООО "Конкор-Оптика".
DG
Di Gy
Девочки умнички! Обслуживание на высшем уровне) благодарю!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова. С уважением, "Конкор-оптика".
МВ
Маргарита Веретенникова
обслуживание на высшем уровне, спасибо!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Маргарита. Мы очень рады тому, что Вы остались довольны от обслуживания в са…
Али Аликберов
Грамотные консультанты подобрали оправу. Вежливо проконсультировали. Спасибо!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Али, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважением, Фирма ООО " Конкор-Оптика".
Ильдар Кутдусов
Все понравилось, подобрали очки. Грамотные сотрудники
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ильдар! Спасибо за вашу оценку. С уважением, ООО Фирма "Конкор-Оптика".
Владислав Федоров
Отличный салон, компетентные сотрудники. Рекомендую)
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно. С уважением, Фирма "Конкор-Оптика".
Антон Савельев
Всегда заказываю только здесь, обслуживание на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо Вам за обратную связь! Нам очень важно, чтобы вы были довольны качеством…
Kamila Suleymanova
Быстро и качественно изготавливают очки! Большой выбор оправ.
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Камила! Спасибо Вам, что нашли время поделиться впечатлением от посещения нашего салона…