Ключ

Молодежный театр
Альбина Яковлева7 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
TP
Tanya Pro7 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Tanya. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ДЗ
Диляра Зубаирова1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова!
ПВ
Полина Вихарева1 отзыв
Отвратительный детский лагерь! Мой отзыв блокируют уже в 5 раз! Но я не устану повторять - Отвратительное отношение к детям! Люди должны знать правду!!! Были в 3 смене 2025. Вожатые заставляли младших детей мыть туалеты в качестве наказания. Были оскорбления и травля. Детей кормили в помещении театра из пластиковой посуды, после этого дети мыли посуду и использовали повторно. В отчётном спектакле основные роли исполняли не дети, а вожатые. Некоторым детям досталась одна роль на двоих. Начальник лагеря Софья Дивногорская на репетициях и свечках орала на детей. В её общении с детьми звучали слова , которые я не могу здесь написать, т.к по мнению модераторов, это завуалированный мат и оскорбления. Слова неприличные, я считаю что детский педагог не имеет никакого права использовать их в общении с детьми. Поговорить со мной Софья Дивногорская отказалась, закрылась в кабинете. Очень неадекватное поведение для руководителя.
ЛГ
Ленара Газизьянова3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас!!! Нам очень приятно, что мы нашли своего зрителя, и будем рады видеть…
ЕТ
Екатерина Талашкевич12 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
artur ~15 отзывов
Я в Ключе уже с 2018 года, мои дети тоже в этом году полюбили это место. Я всегда был рядом с ним, даже когда не был задействован в постановках, помогал.Считаю таких мест надо бы больше. Здесь люди,кроме того, что получат азы актёрского мастерства, смогут найти место для общения, место для культурного просвещения, место где они встретяться с другими ребятами, проведут время с пользой и наполняться энергией литературы, театра и дружеской атмосферой, что В НАШЕ ВРЕМЯ РЕБЁНОК МАЛО ГДЕ ТАКОГО ОПЫТА ПОЛУЧИТ. Театр - это не только пространство, где можно воплотить в жизнь написанное автором, а ещё место где ты можешь пережить эмоции, которые ранее не мог пережить, и это психологически может помочь детям и взрослым, проникнуться этим, наполниться этим и идти дальше по жизни уже заряженным. Софья Юрьевна имеет большой опыт режиссуры и тонко чувствует материал, что позволяет ей воплотить его на сцене. И самое главное, что это воплощение не требует больших бюджетов для спектакля, лишь раскрытие потенциала самого актера, что у неё получается! Считаю что театр должен быть у каждого в жизни, как урок в школе или кружок где-то, или как увлечение у взрослого, НЕ потому что нам надо научиться играть какие-то роли,а для того чтобы мы люди,попробовали увидеть мир глазами другого. Театр-это машина эмпатии. Он заставляет нас выйти за пределы собственного опыта, собственных убеждений и страхов и на несколько часов прожить жизнь другого человека: понять его мотивы, его боль,его радость.Это тренировка души,которая учит нас терпимости,состраданию и пониманию,быть искренними и уязвимыми. В мире,где нас часто учат скрывать свои эмоции,быть «сильными» и не показывать слабость,театр создает безопасное пространство,где можно и нужно быть уязвимым. Где слезы,смех,гнев и радость - это не слабость,а проявление живой,настоящей человеческой сути.Это касается и зрителя,который учится сопереживать,и актера,который учится быть открытым. Это ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ ПРАКТИКА ОСОЗНАННОСТИ для СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
ЛS
Лейсан Sun2 отзыва
В этом году открыли для себя замечательное место - театр Ключ! Теплое место, с дружеской атмосферой, заботой и вниманием. Очень понравилось, что в лагере руководителем и вожатыми культивируются такие качества, как честность, открытость, умение решать конфликты словами и отвечать за свои поступки. Не все дети, а тем более родители, обладают этими качествами! И очень жаль, что 3 смена этого года столкнулась именно с такой семьёй. Для которых в норме ломать чужое имущество, не возмещая ущерба, врать, подставлять, драться, делать гадости исподтишка и в целом вести себя дико. Софья Юрьевна, Артур, мы на вашей стороне! Конечно, детей не оскорбляют и, тем более, не заставляют делать грязную работу. Мы знаем это. Мы видели наших счастливых детей) Питание, к слову, прекрасное, даже мой малоежка съедал все. А отчётный концерт прошел просто феерично! Где у каждого была своя интересная и важная роль. Придем к вам в следующем году! Спасибо за вашу работу!
11 сентября 2025, официальный ответ
Лейсан. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Светлана К1 отзыв
Второй год привожу дочь из Петербурга так, чтобы совпадало с лагерем. В 25г году получилось на 1 и 2 смены подряд:) Моя вечно недовольная подросток полюбила театр очень! Группа разношерстная по возрасту, поэтому досуг разнообразный, чтобы детям было интересно и в 8 и в 15 лет. Очень надеюсь в следующем году остаться еще и на третью смену:) Спектакли разбирают и ставят не простые «на подумать» и веселые, так чтобы проявил себя каждый ребенок, так как все дети разные, с разным уровнем раскрепощенности. Хулиганам тут будет сложно, детей, которые не могут себя контролировать и работать в команде долго терпеть не станут, так уже была парочка срывающих репетиции на разных сменах (на моей памяти), несмотря на попытки вожатых, педагогов и да и самих детей откорректировать поведение. Это здорово, по итогу в лагере семейная и бережная атмосфера, так как год от года приходят дети, которые сразу влились и те, кому удалось победить свои страхи, неуверенность или гиперактивность.
11 сентября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤗
Альбина Исхакова🅰️11 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина🅰️. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать.
ДР
Денис Рябков1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Симакова2 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
КИ
Катерина Имасова13 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
спасибо большое вам за отзыв.
Илнар Фатыхов39 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Анатолий Селиванов16 отзывов