Фильтры
Для людей с инвалидностью
КлинМакс
Шекспира, 4Б к1, Нижний Новгород
Клининг
У вас. Прямo сeйчаc. Приедем через час. Звоните. Работаем на совесть!
Позвонить
Максимум чистоты
Улица Богородского, 9, Нижний Новгород
Клининг
Оказываем полный спектр услуг клининга
Перейти на сайт
BeClean
Компания
БЦ Новость, проспект Кирова, 1 к1, Нижний Новгород
Клининг
BeClean — это качественная уборка любой сложности для всех!
Вызвать специалиста
Dr.Klean
Казанское шоссе, 10 к1, Нижний Новгород
Клининг
Профессиональная уборка, химчистка мягкой мебели
Рассчитать стоимость
Муж на час
Нижегородская служба бытового сервиса
Тонкинская улица, 1а, Нижний Новгород
Клининг
Мы заранее сообщаем стоимость услуг, чтобы избежать недоразумений
Узнать стоимость
Акс-Проф
Аутсорсинговая компания
БЦ Esquire, Советская улица, 18Б, Нижний Новгород
Клининг
Служба аренды техники для клининга
Пятигорская улица, 27, Нижний Новгород
Ирбис
Клининговая фирма
Улица Октябрьской Революции, 37, Нижний Новгород
КлинМакс
Клининговая компания
У вас. Прямo сeйчаc. Приедем через час. Звоните. Работаем на совесть!
Позвонить
НИ
Надя Имилова
Воспользовалась услугой мытья туалета, ванной и коридора после затопления канализационными стоками. Приехали быстро с профессиональным оборудованием, в течении 30 минут произвели уборку. Затем поставили на 30 минут оборудование для дезинфекции помещения. Очень благодарна за помощь, в такой непростой ситуации. Работа понравилась, рекомендую!
ЖП
Женя Попко
Не так давно обращался в эту клининговую компанию за тем, чтобы убрались в офисе. Насколько слаженно была выполнена работа и быстро. Вы большие профессионалы своего дела. Спасибо за все.
МЮ
Мария Юсупова
Ни разу не пожалела, что обратилась к данной компании. Все убрали быстро, качественно. Дом засиял, убрали каждый уголок, каждую щелочку. Мы остались очень довольны. Приятные цены и качественная работа - это то, что нужно каждому. Рекомендуем всем и однозначно будем обращаться снова.
МФ
Михаил Федоров
Пришел, увидел, победил!!! Максим, вы сотворили чудо! Очень доволен химчисткой дивана. Он приобрел привлекательность и безупречную чистоту, а главное устранены следы от кошачьего хулиганства. Хочу отметить высокий уровень сервиса: пунктуальность, вежливость и грамотность. Проф оборудование: очень приятно было видеть профессионализм в действии. Благодарю за оказанную услугу
Данил Усманов
Много лет пользуемся услугами данной организации. Все быстро, четко, качественно! Наши вопросы решаются за 1-2 дня, даже в праздники. Большое спасибо! Будем и дальше с Вами сотрудничать.
Леонид Лебедев
Заказывал уборку после ремонта, приехали очень оперативно, выполнили работу в лучшем виде, очень доволен результатом, цены прозрачные. В дальнейшем буду обращаться только к ним, однозначно рекомендую.
Андрей Болотин
Компания ответственная, работают всегда в команде, слаженно. Клинеры профи, видно любят работу, аккуратные и внимательные. Импортное оборудование и средства, всё есть для качественной уборки. Спасибо большое за ваш труд!
ЛА
Лидия Анатольевна
Приходили специалисты вымыть два двухстворчатых окна и на лоджии из 4 створок. Быстро, качественно, прекрасно вымыто, убраны все наклейки на стеклах. Приятная беседа и недорого. В общем я осталась очень довольна, не понимаю, зачем раньше их мыла сама!
ЯК
Яна Казанцева
Нужен был клининг перед открытием салона ортопедии. Созвонились, проговорили нюансы и в назначенный час всё было в лучшем виде. Большое спасибо за оперативность и качество!
ДВ
Дмитрий Воронин
Отличный сервис, персонал отзывчивый и вежливый, выполнили полную генеральную уборку на высшем уровне. Спасибо за качественно выполненную работу и оперативность в решении нашего вопроса. Рекомендуем, однозначно!!!
ББ
Борис Бугров
Заказывал клининг для трехкомнатной квартиры. Взял генеральную уборку после ремонтных работ. Все понравилось, приехали быстро, рекомендую
Екатерина Михайлова
Пользуюсь услугами уже не первый раз. Без нареканий! Чистила диван, ковер, ген уборка была. Идеально! Меня устраивает качество и отношение. Спасибо! Роста вам)
СМ
Софья Муромцева
После проблем с канализацией нужен был клининг. Срочно. Договорились на утро. Приехали менеджер и исполнитель. Уборка на 5. Дополнительно предложили сделать озонирование. Мы согласились. Весь неприятный запах ушел. Полы, стены, мебель чистые. Спасибо за скорость, чистоту и свежий воздух)
РВ
Регина Валиева
Огромное спасибо от нашей семьи девочкам Светлане и Любе. За огромную работу проделанную в квартире. Девочки как пчелки 7 часов без остановки. Зашла на кухню и обомлела все как новое, блестит и сверкает. Спасибо Вам огромное. Рекомендуем!
ЕФ
Евгений Филиппов
Заказал генеральную уборку 3-х комнатной квартиры. Девушки приехали вовремя, переоделись и приступили к своим делам, все привезли с собой. Убирались слаженно, быстро и чисто. Кухню отмыли очень качественно, стала как новая. Ванная и туалет после из уборки сверкает. Комнаты убраны с особой тщательностью. Средства, которыми убирали квартиру не вонючие и без хлора. Спасибо им большое. Воспользуюсь этой фирмой еще не раз.
Анастасия Кудрявцева
Впервые обратилась в службу клининга и осталась довольна результатом.
Анна Алехина
Нужно было срочно - все организовали, вовремя, качественно. Квартира блестит! С удовольствием рекомендую!
Анна Горбунова
Заказывала химчистку дивана. +Приехали вовремя + Сотрудник очень вежливый, сразу видно, что любит свое дело + Диван на съемной квартире, стал как новый. Мы его таким красивым еще никогда не видели)))) Спасибо Вам большое за вашу работу и ваш труд! Будем обращаться ещё и рекомендовать только вас! Спасибо! Вы лучшие!!!
Руслан Антипов
Уже в третий раз заказываем уборку, всегда на 11/10 качество! Клинеры - очень вежливые, профессиональные люди! Менеджер при заказе уточняет необходимую информацию, отвечает на все вопросы!
ФМ
Фима Мишер
Заказывала уборку в классе для наших детей , очень понравились , просила менеджера на зимних каникулах прислать тех же людей Светлану и Руслана , все на высшем уровне
Анастасия Потехина
Заказывала поддерживающую уборку квартиры. Я в восторге, всё так чисто, достаточно быстро для такого объема работы. Девушка, которая мыла, очень приятная и вежливая. Благодарю
ЮБ
Юрий Бирюков
Спасибо большое, нам очень понравилось. Первый раз заказывали клининг кухни. Отлично выполнили работы, отмыли всё. Духовка просто сверкает. Отлично, быстро, качественно, цена=качество. Очень рекомендую. Осенью планируем уборку всей квартиры заказать!
Алексей Петров
После завершения ремонта заказывал уборку 3-х комнатной квартиры. Цена вопроса меня вполне устроила для такой площади. Команда работала быстро и слаженно. Я остался доволен качеством уборки.
РИ
Роман Исмаилов
Лучшая клининг команда, все убрали быстро и чисто, хорошее оборудование. Спасли мое кресло любимое! Обязательно обратимся еще. Спасибо большое
ИП
Иван Панчев
Добрый день! Обратился в компанию, чтоб привели квартиру в порядок после завершившегося ремонта. Был приятно удивлен качеством услуги. Сотрудники ответственно подошли к работе, заранее уточнив все тонкости и пожелания к уборке. На оказание услуги ушел полный рабочий день, но результат того стоит. Работа выполнена добросовестно, квартира блестит! Если возникнет необходимость, без сомнений обращусь в эту компанию! Всем рекомендую!!
МЧ
Маргарита Чехова
Отмыли ванну от въевшегося налета и грязи. Туалет очистили. Швы на плитке. Помыли всю кухню от жира. Помыли полы, плинтуса чистые. Команда дружная. Советую.
Анна Михайлова
Работники вежливые , все сделали красиво , общались вежливо ,удивлена такому профессионализму , идеально выполнена работа. Рекомендую
Валерий Морозов
Точно могу рекомендовать обращаться к этим ребятам. Заказываю уборку уже не первый раз, еще ни разу не подвели. Всегда приезжают вовремя и хорошо справляются со своей задачей.
Михаил Антонов
Девочки сотрудницы умницы, уборку сделали на 5+. Вежливые, внимательные, настоящее удовольствие наблюдать за работой профессионалов. Обращаюсь сюда уже давно, безоговорочно лучшая фирма в городе, рекомендую
СР
Сергей Радушин
Заказал услугу, химчистку дивана. На следующий день приехал мастер и произвел чистку и сушку. Теперь диван у меня как новый. Я доволен.
Антон Васильев
Обратился в компанию за помощью в уборке захламленной квартиры. Сотрудник без устали и перерывов трудился 12 часов. Я был просто ошеломлён и приятно удивлен усердности и профессионализму девушки, огромная благодарность за проделанную работу, однозначно на 5+
ЕА
Елена Афанасьева
Заехали в новую квартиру, арендодатель к сожалению не учёл, что было бы неплохо привести квартиру в порядок. Позвонили сюда, заказали генеральную уборку, дождались бригаду и поехали по своим делам. Через 4 часа позвонили, сказали заканчивают. Квартира в идеале, убрали остатки прошлых жильцов и толстый слой пыли. Цена полностью соответствует качеству.
Александр Павлов
Очень хороший персонал. Все понравилось. Добрые и отзывчивые, работу сделали на 5 звезд, советую!
Денис Столяров
Нужна была генеральная уборка загородного дома. Компания дала хорошую стоимость с учетом выезда в область и приехали уже на следующий день. С уборкой справились на отлично. Спасибо огромное, особенно за ванные комнаты - душевые кабины стали как новые. Перед Новым годом обязательно закажу еще раз!
Мария Платонова
Заказала поддерживающую уборку с мытьем окон. Девочки справились на ура ! Приехали вовремя, со своим оборудованием и разными бутылочками. Окна в квартире ещё никогда такими чистыми не были. Огромное спасибо, буду обращаться ещё !!
Полина Ханина
Заказывала чистку диванов и стульев, прекрасно выполнили задачу. Приятный вежливый персонал, Советую
СМ
Света Малахова
Огромное спасибо за профессиональную уборку. Все было сделано вовремя и достаточно быстро, хотя я думала, что такой объём работы можно сделать не меньше, чем за 8 часов, но девушки справились за 6.5. Помыты все окна, все поверхности сверху до низу. Батареи вычищены, зеркала сверкали. А кухня просто сияла. Всё сделано очень грамотно и профессионально. С удовольствием , если понадобится, приглашу ещё раз сделать уборку и посоветую знакомым. Еще раз спасибо.
Елена Водопьянова
Очень хороший персонал. Все понравилось. Добрые и отзывчивые, свою работу сделали на 5 звезд, советую!
АЮ
Анна Юрьевна
Заказала уборку на "сегодня" - девушка приехала вовремя, все средства с собой. Убрала двухкомнатную квартиру за 2,5 часа. Всё прошло быстро и удобно.
Евгений Яковлев
За 5 с половиной часов убрали 126 квадратов после ремонта. Уборка сделана очень качественно! Клининг рекомендую 👍
ОХ
Ольга Хруева
Девочки убирают все замечательно. Пользуюсь их услугами третий год, Очень аккуратные, вежливые. Рекомендую!))
Виктор Магдеев
Заказывал чистку диванов и стульев в КлинМакс. Максим — настоящий профессионал! Аккуратный, вежливый и делает свою работу на 100%. Результат превзошел все ожидания. Рекомендую, отличная экономия времени и сил!
Алмат Маханов
Уборка в новостройке после ремонта. Работа была выполнена прекрасно, сложностей с тем, чтобы договориться о сроках и датах никаких не возникло. Выполнили все по высшему разряду. Буду обращаться еще.
Алена
Хочу выразить свои восхищения. Сегодня воспользовалась услугами выездной химчистки и осталась очень довольна! Качество работы на высоте, все пятна на мебели исчезли, т.к у меня 2е детей и особенно диван уже в ужасном состоянии, но теперь все выглядит как новое. Удобно, быстро и очень профессионально. Спасибо за ваш профессионализм. Рекомендую всем! И обязательно воспользуюсь еще, дети еще не раз думаю все испачкают )
Марат Соколов
Заказывали уборку дома. Не подвели, во время приехали. Быстро все убрали. Молодцы.
Анастасия Симонова
Заказывала генеральную уборку в квартире. Было два сотрудника. Привезли своё оборудование и средства для уборки, общались вежливо. Замечательно очистили душевую кабину от налёта. Уборку выполнили за день.
ОЛ
Оксана Левина
Заказывала уборку 1к квартиры после ремонта. Убрали чисто, качественно, с профессиональным оборудованием, никаких претензий по было. И по цене была приемлемая сумма, в отличие от других клинингов. Рекомендую.
МГ
Мария Гаврилова
Заказывала чистку дивана. Качество работы меня полностью устроило. Диван стал как новый. Работа была выполнена четко, быстро и аккуратно. Могу с уверенностью рекомендовать эту компанию.
МР
Мурат Рымбаев
Компания топ1 с которой Я когда либо сталкиваюсь ! Четко в срок и не дорого. Всегда помогут с любыми загрязнениями даже если Вы решили что все потеряно!!!
Валерий Кисляк
Уборка выполнена качественно, добросовестно и в срок. Буду заказывать ещё. Спасибо отличной компании с говорящим названием "Клинмакс" так держать! Всё по максимуму!