О`Суси
Суши-бар
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Дмитрий Сергеевич
Заказывал на доставку. Приготовили и привезли быстро. Роллы разваливаются. Жирные. На вкус отвратительные. При доставке через Яндекс цена завышена. Напихали посторонней рекламы в пакет.
Дарья Наумова
самые вкусные и свежие роллы❤️
Ос
О`Суси, суши-бар
1 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Приходите ещё!
Валерий Юсупов
Быстрое обслуживание, вкусные сеты и чай с бергамотом!
Ос
О`Суси, суши-бар
9 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились наши сеты и ароматный чай с бергамотом. Бы…
Марина )
Уютное место, вкусная еда и приветливый персонал
Анастасия Вахонина
Цена качество не соответствует. Заказали суп рамен (был почему то с помидором), рис с креветками. Не вкусно.
Sida Sokovski
Ни разу не заказывали доставкой, поэтому этот отзыв исключительно о месте. Помещение небольшое, посадочных мест немного, но достаточно свободно, не чувствуешь себя стесненным. Официанты хорошо знают меню, могут подсказать по позициям. Я иногда прошу убрать острый/сладкий соус из блюда, и здесь ни разу не забывали о моей просьбе. Сами суши очень вкусные, как и рис. Подача красивая, как на картинках. А еще в меню есть бенто, прекрасная замена надоевшим бизнес-ланчам.
Александр Чурс
Заказали доставку. "Шикарные" ролы. Поел на 1.5к риса с мелко нашинкованным огурцом, жена еще на 500 рублей средненького том ямчика вкусила. Рыба в роло содержащих изделиях присутствовала в гомеопатическом смысле и явно не в лучшем своем виде. Креветки (вроде они) как резина. Вкуса нет в принципе. Пожевал без удовольствия но съел. Жене какие то кислили, решила на всякий случай полисорба бахнуть и большую часть вообще не доела. В "васаби" хрена не пожалели - ядерный будь здоров.
Андрей Торбеевский
Стоит отметить что очень даже вкусно. Заказывал Поке. Вопросов к нему нет. Маленькое заведение. Достаточно уютное. Заходил не в час пик, все быстро принесли, официанты-добрые люди) Цены слегка завышены.
Анастасия Егорова
Очень уютное небольшое заведение 😍 Приятный персонал и вежливый 😊 Прихожу второй раз и я довольна! Очень вкусно 😋🥰
Artem Qwerty
Не стоит даже одной звезды , роллы разваливаются , повара в носу ковыряют и чихают на кухне
Вероника Перевалова
Владелец ресторана на соревнованиях по Тхэквондо вручил ребёнку сертификат на 1000р. на заказ блюд в ресторане и на доставку. Попытались оформить заказ на доставку. По телефону нам пояснили, что произошла ошибка и данные сертификаты на доставку не действуют. Очень не приятно. Зачем вводить людей в заблуждение? Ребёнок очень расстроился.
Юлия Д.
Приятно удивило это место, вроде крошечное заведение, а как вкусно, не хуже ресторанов наверное) цены не низкие, конечно, но иногда можно себе позволить, и еще дают какой-то купон на подарок в следующий визит. А еще была классная музыка, neighbourhood и arctic monkeys, за это отдельный плюс)
성민 문
Ролы, суши, сашими, супы, салаты - не важно! Важно - вкус, качество, уют, сервис! Все это О’суси. Огромная благодарность, что украсили наш семейный праздник и принесли нам незабываемые впечатления! Лучшие из лучших!
РК
Ромчик Коротаев
Хамит персонал, в данное заведение не рекомендую ходить, лучше сходите во что-то другое и более стоящее. Причем отзывы об уровне обслуживания уже есть, неоднократно клиенты высказывали свой опыт посещения данного предприятия. Вывод, персонал набирают с «закрытыми глазами», а на замечания и предложения не реагируют, что безусловно ошибка руководителей, а сам персонал либо ленится, либо просто не может качественно осуществлять обслуживание гостей.
Елена Михеева
Сегодня хотели вкусно пообедать, но, увы, не случилось. Том-ям нам принесли с мусором (что-то волосяное). Показала официанту. И знаете, что - сделали скидку аж 15% от счета, а это 200р! Уважающие клиентов и себя рестораны предлагают либо заменить блюдо, либо обед весь за счет заведения!! А здесь посчитали достаточной компенсацию в 200 рублей! Ругаться не стали. Это на совести сотрудников и владельцев этого места.
Елена Кривенкова
Находится в самом центре Нижнего Новгорода. Есть столики на веранде, внутри я не была. Из напитков в меню кофе, классические чаи (с добавлением бергамота, чабреца и пр.) и каркаде. 2 вида пива от Нижегородской пивоварни. Нефильтрованное с нотками цитрусовых мне очень понравилось. Заказали на двоих 2 салата и 2 вида запеченых роллов. Роллы 9 из 10. Вкусные, сочные , но в одном из роллов было жестковатое авокадо. А вот салаты (один с опаленным лососем, а второй с опаленным тунцом), вроде неплохие, но из-за того, что вкус соусов не сбалансирован, то он (вкус соуса) быстро надоедает. Это когда первая ложка вкусная, вторая менее вкусная, а съев половину салата, его вкус уже не нравится. Цены в кафе средние для Большой Покровской улицы. Горячие роллы подали раньше салатов.
Оля Бородина
Пришли в обеденное время с мамой. Нас никто не встретил, а за столик посадил какой-то мимо проходящий мужчина (не официант). Девушка официантка принесла нам меню, не представившись, и сразу же ушла. Когда мы выбрали блюда и ждали пока к нам подойдёт хоть кто-то из двух свободных официантов, которых мы прекрасно видели, тк сидели прямо напротив барной стойки, наблюдали как приносят меню, вежливо улыбаются и принимают заказ у нескольких столиков, которые подошли после нас. Честно, с таким ужасным качеством обслуживания я не сталкивалась достаточно давно. Возможно, я привыкла к высокому уровню сервиса в Москве и Санкт-Петербурге просто, однако в месте куда мы ушли обедать, так и не дождавшись что кто-то соизволит подойти к нам у вас, обслуживание было на высшем уровне. Видимо дело все же не в городе, а в ужасном сервисе именно в вашем заведении. Никому не рекомендую посещать вас. Спасибо за испорченное впечатление)
МО
Марьяна Осламова
Шикарная подача. Роллы всегда вкусные. Особенные что ли. В летнем меню есть холодный ппшный суп с лапшой - очень вкусный! Ещё фасолевая каша 💖
Олеся П.
Очень вкусно, достаточно быстро готовят, девочка официант вежливая. Удобно расположено заведение по прогулочному маршруту 🧡
КТ
Ксения Т
Хорошее заведение! Вкусные роллы, особенно хотели отметить том-ям - обалденный!😊
Anastasya Bel
Давно такие отвратные роллы не видела, либо вашего повара нужно уволить.Брали сет Кайсеки рыба настолько тонкая, что просвечтвает, сами роллы разваливаются, сладкие ролы сухие... вообщем плюсов я не нашла. Такое позорище я и бесплатно есть бы не стала!
Михаил Букин
Великолепная кухня и вежливый персонал
ДТ
Денис Т
Хорошее место, с удовольствием приду снова
ДД
Денис Денисов
Вкусная еда, приятная атмосфера и персонал)
Сергей Деревягин
Были в первый раз и остались довольны. Очень вкусно, приятное обслуживание, а также красивый интерьер
Борис Пичугин
Очень вкусно. Добавьте светлое пиво и оденьте шапочки на поваров.
Мария А.
Роллы здесь просто отвал всего! Нежнейший вкус и красивая подача. Рекомендую!
НГ
Наталья Глушанкова
В бизнес-ланче очень вкусный мисо-суп. Сам бизнес ланч довольно сытный. Приятная музыка, особенно Лана Дель Рэй💗
Анатолий Кузнецов
Очень вкусно. Мы два года заказываем здесь суши, ни разу не подвели.
ИХ
Иван Храмов
Не нашел это заведение
Анна Козлова
Зашли сегодня покушать тут роллы, были там не в первый раз, думали все пройдёт хорошо. Роллы на вкус отдавали чем-то непонятным, грешила на соевый соус. Подозвали официантку - на это высказывание она удивленно пошла разбираться. Попробовав и соевый соус и понюхав роллы, команда заведения в унисон сказала, что все роллы свежие и все с ними отлично. Не став их больше есть, дабы не отравиться совсем, тактично отодвинула их на другой край стола. Подруге, заказавшей набор из блюд, где были роллы, тоже чувствовался неприятный вкус. Команда, видя, что гости недовольны, никак не сгладила неприятный момент.
Дарья Рамазанова
Съедобно, но не более. Заказывала доставку: тяхан недосолен -вылила туда часть соевого соуса от роллов. Роллам соус не подошел - они и без него соленые. На 649 руб калифорния с креветкой ну никак не дотягивает.
Татьяна Итальянкина
Очень вкусно и всегда свежие продукты!
Zhenya Khomenko
Кончился морс (удивительно). Официант не может запомнить 4 позиции - дайте им блокноты и ручки!
Том Штерн
Подача на 4+, немного нужно дооформить упаковку. Сами роллы небольшие, размер то, что нужно. Вкусные. Немного нужно увеличить порцию Васаби и имбирь. А так, твёрдая 4.
Федор Тг. @FyoforFF
Вкусная кухня,с хорошим обслуживанием. Достойное место для любителей быстро перекусить японской кухней.
АЯ
Александра Яшкова
Уже не первый раз обедаем в данном заведении, обслуживание на высшем уровне, вежливый и приветливый персонал) том ям просто бомба, мужу понравился удон с курицей))) Замечательное место, ждите ещё не раз в гости)))
Максим Мишин
Доставка расстроила капитально. На сайте показаны одни роллы по факту приехали без ингредиентов. Сравнивая визуально что на сайте и и по факту закрадывается сомнение, и чувство обмана. На решение ситуации оператор обозначила, что при следующем заказе будет дополнительный рол. Заказывать не буду так как это есть не возможно. Ролы пересоленные, и в реальности приезжает что-то странное.
Ирина Сутягина
Были приятно удивленны доброжелательным отношением официанта , не смотря на наше позднее посещение за час до закрытия, так же стоит отметить наличие открытой кухни)
Захар Шутов
Все замечательно , цены приемлемые , все очень вкусно !
Александр Демидов
Очень вкусная еда! Советую
Алексей Щелконогов
Поставить бы троечку, но в соотношении с их ценами, определенно этого не заслуживают. Подача быстрая, но вот вкуса там нет) и оооочень много соли )
Вячеслав Комиссаров
Не понравился вок, место среднее
Ekaterina Koroleva
Много раз были и всегда качество еды на высоте, но обслуживание страдает. На столе стоит брошюра, предлагающая оставить отзыв или упомянуть в сториз за гункан или 10% скидку на заказ. Понятно, что акции не суммируются, но они и не делятся по гостям за столиком. Будьте готовы разделить ваш подарочный гункан на всю компанию)))) никаких разъяснений сотрудники не дают, все приходятся выпрашивать самому.
Наталья Макеева
Очень уютное кафе с хорошей кухней. Всё быстро, вкусно, вежливый персонал)
Ксения Мурыгина
Очень вкусный том ям, необычный ролл с сомом 😋 Но не хватило каких-то других позиций в меню
JJ
John Jr
Вкусно,хорошо)
РМ
Роберт Мкртчян
Отличное заведение, очень вкусные суши и поке, советую))
Надежда Самогина
Вкуснейшие роллы. Рис отлично сварен, рыба свежая. Одно из любимых мест
Angelina Yakunina
Вкусные блюда! Хорошая подача и приятное обслуживание👍🏼