Конкорд
Типография
Константин Беляев
Менеджер Дарина не отвечает на запросы и на звонки. Менеджер Оксана не предоставляет никакой информации заказчикам и на просьбу дать контакты руководителя/управляющего заставляет писать письма на эл.почту, которые в течении месяца никто не читает. Омерзительное отношение к клиентам! Никогда сюда не обращайтесь!
Михаил
Отличная типография! Всегда качественная продукция! Рекомендую.
Екатерина Карезо
Всегда обращаемся именно сюда уже много лет☺️ Всегда быстро, качественно по приемлемой цене☺️ Персонал вежливый и веселый☺️
Олег С.
Отличная компания! Обращаюсь не в первый раз, всё оперативно!!! Девочки подсказали с макетом! Обращусь ещё раз с удовольствием! СПАСИБО!!!
Анютка
Надежный поставщик этикеток, работаем уже давно. Быстро адаптируют наши исходные макеты, когда нужно, помогают с разработкой. По качеству вопросов у нас, как правило, не бывает. Этикетки всегда соответствуют подписанным макетам - по размеру, цвету, тексту. Цены держат очень приемлемые. Отгружают вовремя. Благодарим за профессионализм!
Сергей
Заказывал рекламные брошюры для своей компании в типографии "Конкорд". Сервис на высоте, сразу понятно, что они разбираются в своем деле. Напечатали все очень быстро. Качество бумаги и иллюстраций на высоте. Еще у них на сайте мы заказывали ежедневники на 23 февраля с обложкой из кожзама. Всем очень понравились.
Женя
Компания надежная. Сотрудничаю с ними уже более десяти лет. Свою работу специалисты полиграфии выполняют на все 100%. Макеты разрабатывают, подсказывают по дизайну, что лучше, а ещё - быстро всё изготавливают даже при больших партиях. Цены здесь низкие достаточно. Однозначно рекомендую эту полиграфию!
Антон Валерьевич
Обращались сюда впервые, заказывали твёрдые журналы, заказ выполнили быстро, в течении пары дней. И стоимость гораздо ниже чем в других типографиях. Менеджеры приятные и общительные, подробно рассказали про своё предприятие и сразу приняли заказ в работу. Доставка также входит в стоимость заказа. В общем-то говоря, компания себя зарекомендовала
Ерофей Машуков
Отличная компания! Типография на высшем уровне. Четкие изображения и яркие не выцветающие краски со временем. Много лет пользуюсь услугами. Если появляются какие то вопросы, по изготовлению макета, упаковки и оформлении товара то только сюда. Всегда идут на встречу, объяснят и помогут.
ЕЛ
Елена Лыткина
Мне нравится работать с типографией Конкорд по ряду причин: прежде всего, удобно, быстро, можно заказать маленьким тиражом и по доступной цене. Всём рекомендую!
Андрей Воронков
Хорошая типография. Огромный выбор продукции, хороший подход к каждому клиенту. Обратились впервые, нам нужны были визитки, но мы даже не имели представления с чего начинать, менеджер нам все доступно объяснил и показал на примера. Рекомендую.
GC
GAMER4LIFE CHANNEL
Заказывал бланки строгой отчетности,сделали все быстро качественно Менеджеры выжливые,готовы помочь В следующий раз обязательно к ним
ДД
Двери Дэмфа
Работаем с Конкордом уже более 7 лет. Что нравится, так это качество, цена и быстрота изготовления заказов. Также приятно радуют бонусы и подарки от компании. Особая благодарность менеджеру Елене за профессионализм и индивидуальный подход к каждому заказу. Рекомендую компанию Конкорд и считаю ее как одну из лучших.
Ооо-Пск-Нгм Пск-Нефтегазмонтаж
Много лет работаем с Конкорд. Быстро и качественно выполняют свою работу. Большой ассортимент услуг. Цены приемлемы. Спасибо им за их работу.
Lena Oka
Постоянные клиенты данной типографии! Цена и качество отличные!
askona49
Я часто обращаюсь в типографию Конкорд, заказываю у них буклеты и листовки. Заказ всегда выполняют в срок и мне как постоянному клиенту делают хорошие скидки. Очень рады сотрудничеству!
Анастасия
Давно пользуюсь услугами данной типографии и хотелось бы отметить, что среди многих компаний, типография Конкорд отвечает на письма и запросы быстро, просто с нереальной скоростью. С такой же скоростью выполняются и заказы, отправляешь и через пару часов получаешь оповещение о готовности. Быстро, качественно, отличная ценовая политика.
Дарина Борисова
Самая лучшая типография во всём городе)
Иван
Из типографий нашего города предпочитаю Конкорд. Доступные цены, оперативность и лояльность. Конечно иногда бывают и у них маленькие накладки, но все решается быстро и нравится их индивидуальный подход
gortang
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о услугах типографии Конкорд. Сайт типографии очень простой и удобный! Я нашла, то что мне нужно менее чем за 5 минут! Оформить ой-лайн заказ на изготовление срочной печати для ИП через их сайт оказалось проще простого! Менеджер минут через 5 перезвонил и уточнил все параметры. Печать изготовили даже раньше, чем озвучали! Результат приятно порадовал.
НТ
Ника Тищенко
С конкордом работаем не первый раз, заказывали визитки, каталоги, промо-листовки и кое-какие личные вещи в качестве подарка. Делают всё в оговоренный срок, качество на высочайшем уровне.
porkythpig
Ну что сказать…Все норм но… Подъезд сложноват к вам. Дом здоровенный с плохой дорого и бывают проблемы с парковкой. За бланки спасибо дешево получилось.
Сергей Иванин
Пользуюсь услугами только этой типографии, когда возникает соответствующая необходимость, № 1 в Дзержинске. Цена и качество услуг меня очень радуют.
Den Firstov
Хорошо, что в нашем городе есть компания с отличным сервисом и приветливыми сотрудниками! Работаем с Конкордом пол года. Заказы делаются всегда в срок. С менеджером Еленой сложились хорошие, доверительные отношения. Ребята, спасибо Вам за вашу работу!
Марина Рогулова
Если вы профессионал, то надо работать только с профессионалами !! А это типография КОНКОРД! Имею с ними совместный 12-летний опыт работы.
Николай Чиколаев
Попробовали сделать визитки и очень понравилось качество печати,очень приятно встретили и подсказали как и что лучше сделать!!! Большое Вам СПАСИБО!!!!
Елена Сидорова
Много лет работаем с типографией Конкорд! Благодарны за оказание качественных услуг и добродушное обслуживание. Особенно хочется отметить Елену (менеджер).
Ирина Педан
Работаем с типографией "Конкорд" почти с момента ее образования. Отличное качество изготавливаемой продукции, короткие сроки, вежливый и внимательный персонал. Особое "Спасибо!" менеджеру Тычининой Елене и всему персоналу за высокий профессионализм!
Наталья
Давно заказываем разную продукцию для работы, дизайнеры легко улавливают твои желания,цены вполне адекватные,менеджер Елена всегда поможет советом и очень доброжелательна.Нас цена-качество устраивает.
Наталья Багрова
Работаем с компанией "Конкорд" с 2013 года. Очень нравится работа дизайнеров - помогают в разработке макетов, предлагают то- что нужно и быстро! Сроки изготовления и качество на высшем уровне! С уважением, Оптика "Взгляд"!
Екатерина Приданова
Добрый день! Уже несколько лет работаем с типографией "Конкорд", очень довольны! Качество и скорость печати всегда на высоте, спасибо! Особую благодарность хочется выразить нашему менеджеру Елене и дизайнеру Наталье - супер ответственные профессионалы,так держать!
Анна Куликова
Очень понравилось сотрудничать с компанией "Конкорд". Вежливые, грамотные сотрудники. Профессионалы своего дела. Приятно, когда быстро и качественно выполнена работа. Всем рекомендуем!
Екатерина Борисова
Администрация МБУ ДО "ДШИ №5" выражает благодарность коллективу типографии "Конкорд" за совместную многолетнюю плодотворную работу. Высоко ценим вашу надежность, добросовестность и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Olga Milyakova
Обращаемся в типографию "Конкорд" довольно часто. Печатают быстро (особенно с готовых макетов), обслуживание хорошее, качество тоже. Цены вполне доступные. Отличная современная типография в Дзержинске. В общем, рекомендуем))
Александра Молькова
Часто по работе приходится обращаться в типографию. Работаем только с типографией Конкорд. Здесь работают профессионалы своего дела. Заказы выполняются в срок и качественно.
dolgova_yy
Далеко не у всех компаний есть четкое понимание, что такое «оперативность». Конкорд – приятное исключение. Давно работаем с этой компании и всегда заказы готовы вовремя. Для нас это главное качество типографии. С Уважением, компания АО "ТИКО-Пластик".
Никита Фёклин
Потрясающая типография. Лучшая в городе. Адекватные цены, компетентный персонал, быстрые сроки исполнения.
Ксения Вашланова
Давно сотрудничаем с данной организацией! Т.к. нам нужно всегда всё срочно нужно напечатать наклейки, то Конкорд нас постоянно выручает!) Спасибо за работу!
tina.zvonova
Мы давно заказываем в "Конкорде" различную продукцию: рекламные буклеты, визитки. Всегда в срок и по отличным спецпредложениям. На эту компанию можно положиться!
evt2811
Хотел заказать визитки, но не такие как у всех. Обратился в Конкорд. И ведь сделали! На пластике, с гравировкой! Супер!
Sergey Petelin
Открыл новую фирму, бегать по типографиям было некогда, а в Конкорде заказал все онлайн, через сайт. На следующий день получил готовую печать, визитки и бланки! Оплатил на месте. Отличный сервис! Рекомендую эту типографию!
tch0014
Давно заказываю в этой типографии визитки. Все замечательно! Качество прекрасное!!! Всегда в срок. Доброжелательные сотрудники всегда прдскажут что нужно. Рекомендую эту типографию!
nichparuk
Традиционно работали с типографиями Нижнего Новгорода, поскольку фирма в нижнем, сам из дзержинска. Как то нужно было срочно перед выставкой отпечатать тираж за несколько часов. В нижнем не брались, в конкорде вошли в положение, сделали за пару часов, хоть и цена в принципе не ниже но респект за скорость. Отзыв- хорошо.