Кодак
Студия-магазин
ВУ
Василий Уткин
Цена отличная, все быстро сделали.
сш
сергей ширшиков
Все оперативно
ГЖ
Городской Житель
Крайне не доволен обслуживанием, кассиры сидят с недовольным лицом и хамят клиентам.
Осталась крайне недовольна посещением этого места) Я приехала с работы желая получить хорошее обслуживание и услугу, но меня встретила женщина которая начала со мной припираться и хамить мне потому что я говорила с ней сидя в кресле пока скидывала фото. Сотрудники должны понимать что они на работе и клиенты им не приятели)
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Общение с клиентами обычно происходит у прилавка) В кресле есть возможность с комф…
Michael Michaelva
Здание убогое конечно
...... 00
Быстрое и качественное обслуживание
Иван Кругленко
С таким недовольным лицом меня ещё не обслуживали
VP
Victor Pavlov
Быстро, профессионально, доброжелательно! Делал фото на паспорт (включая электронную копию на почту). Рекомендую!
Татьяна Погонюк
Очень благодарна, единственные, кто открыт в 10 утра в субботу. Сделали фото на паспорт, 10 минут попросили подождать(сделали быстрее) , оплатила по терминалу.
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо) Приходите к нам ещё)
Mery '
Отвратительно! Медленно, распечатали не то, что просила, когда просила переделать, сделали все равно не то!
Ангелина Андреева
10 марта 2023, официальный ответ
СПАСИБО)))
СГ
Светлана Глазова
Очень приветливый, вежливый и профессиональный персонал. Быстро, качественно и не дорого.
Юлия Родина
Быстро, качественно
Huyevy 🥃
Всё отлично!
Antio Ustinov
Печать ,ксерокопии .
Наталья Зелёная
Хорошее обслуживание! Большой выбор рамок,альбомов. Быстро и качественно)
20 мая 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤