В этом заведении предлагают «тотал-барбекю»: мясо в техасском стиле, бургеры, рыбу и морепродукты — на гриле, из печи или коптильни. У ресторана две главные гордости. Во-первых, роскошный интерьер с обилием дерева, красного кирпича и натурального камня. Во-вторых, говяжья грудинка, которая томится в печи на берёзовых дровах 18 часов.
Кухня довольно изысканная. Например, в самом популярном десерте «Кольский полуостров» смогли запечатлить териберские «яйца дракона», тундру, морошку и даже северное сияние в виде сладостей.
В заведении большая винная карта, есть завтраки, комплексные обеды за 500–700 рублей. Средний чек выше среднего — 3500 рублей, но, судя по отзывам, место точно стоит того. Главное — заранее забронировать столик.