Время Первых
Строительная компания
Мария Б
Обратились в компанию, чтобы помогли разработать новый дизайн-проект для нашей квартиры-студии для аренды. На моё удивление вся работа запустилась моментально (сразу же после заявки), закончили ремонт в срок, соглсовывали все этапы. Отличные специалисты, которые оперативно и трепетно подходят к запросу клиента.
eliza
Делали ремонт квартиры для перепродажи в новостройке в черновом Сделали за 3 месяца, за разумные деньги Очень помогли с выбором дизайнера, закупкой материалов, от нас требовалось только согласование Порадовала работа Марии и Алексея - представителей компании, которые были на связи по всем вопросам, отправляли видео процесса, держали в курсе, т.к. мы на постоянной основе не в Москве проживаем Сейчас выставили квартиру на продажу с хорошей наценкой после ремонта Фото прикрепляю, очень рекомендую компанию
beznosov74
Увидели рекламу вконтаке, интересовал ремонт новостройки, сначала встретились в квартире, обсуждали, что будем делать, после этого рассчитали смету и сделали дизайн. Оплачивали ремонт по этапам, заключали договор с гарантией. Адекватная цена и быстро, понравилось, что всегда были на связи, отправляли фотоотчёты. Супруге особенно понравилась кухня, обещает чаще готовить). Ребятам респект!
Vitalinka
Сделали ремонт под ключ двушки в новостройке. Все очень понравилось! честный расход материалов, без задержек, учли все пожелания. Хотели с мужем ремонт в стиле Минимализм, со светлым интерьером, получилось современно, стильно и уютно…) Прям моя мечта)) инженер, дизайнер и рабочие адекватные. в конце был клининг, заехали в чистую красивую квартиру. Результатом очень сильно довольны, работать с этой компанией было комфортно, т.к. все вопросы решали незамедлительно. молодцы, желаю, чтобы компания процветала!!)))
Александр Рыжий
Хочу поблагодарить команду В1, и в особенности инженера Александра Ивановича. Всё конкретно и по делу. Уложились в бюджет. Несмотря на сложность проекта ремонт выполнили на совесть и в срок!!