CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ТР
Татьяна Роженцова
Всё отлично, быстро профессионально!
Максим Б.
Отличный сервис. За 7 лет ни одного сбоя в моей практике. Иногда быстрее, чем ожидаешь.
ПТ
Павел Т.
Всё отлично!
Мирослава Вишневская
Сколько раз доставку заказываю то не приезжают , то ждать целый день не известно когда ! Худший пвз
26 сентября 2024, официальный ответ
Мирослава, добрый день! Мы готовы провести работу по ситуации, однако нам потребуется конкретный при…
ВА
Валерия А.
Всегда очень быстро и качественно работают, не смотря на сменяемость персонала, все четко. Спасибо.
НБ
Наташа Боброва
Быстрое обслуживание
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Александр Б.
Много уже вещей получил через эту компанию доставку 🚚 рекомендую лучше чем почта России)))
Sandy Rainbow
Парень, который здесь работает, помог мне донести посылку в деревянной обрешетке. Это не входит в его обязанности, но простое человеческое отношение ценится всегда, конечно я буду иметь дело только с ними!
11 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите, будем рады Вас видеть!
АХ
Анастасия Х.
Очень удобно, отправить что угодно куда угодно, и 🚀
МЛ
Марк Л.
Топовый ПВЗ.
РХ
Рустам Х.
Все четко. Вежливый персонал. Доставка во время!!!!
Александр
Здравствуйте! Предупреждайте заранее на сайте или в бюллетенях, что нужно «показывать» посылку перед отправлением. Я дома все упаковал, прихожу, а меня просят вскрыть. Предлагал разные варианты - вскрыть одну любую на их выбор коробку с техникой, на остальные показать чеки - безрезультатно. Час впустую потраченного времени, которое в данный день было очень ценным.
2 июля 2020, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Меня зовут Анна. Информация о том, что сотрудники будут досматривать вложен…
Софья Логашкина
Очень удобная примерочная с большим зеркалом! Все видно. Теперь все вещи буду заказывать именно в этот офис СДЭК. Приятные люди, хорошее обслуживание.