Панавто
Сервисный центр
В здании
КГ
Карина Громова
Мы несколько лет в клиентах сервисного центра Панавто. Последний раз обращались 20.12.2025 по ремонту подвески. Полностью устроило качество работ. Умеют работать с авто v-класса, тщательно проводят диагностику, но никогда не предлагают лишних замен. В чеке чувствуется баланс качество-цена. Наш мерс доверяем только мастерам Панавто.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова!
Максим
Загорелся чек на моем Х5. Думал, попал на серьезный ремонт. Денис успокоил, загнали на диагностику. Оказалось, просто глюк датчика. Сбросили ошибку, проверили систему – все норм. Денег взяли по-божески. Рад, что не стали разводить на замену всего подряд, как бывает. Честный сервис. Рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за обратную связь и положительный отзыв. Ждем Вас снова!
Ирина Кнас
Хорошие мастера (советую консультанта Владимира, адекватный, может сориентировать по всем вопросам), цены разные. Я обращался после аварии на хончи h6, помогли восстановить бампер, покрасили, почистили, антикоррозийное покрытие нанесли. Вышло недешево, но авто зато теперь как новое.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова…
Альберт Альберт
Обращался в Панавто с проблемой электроники на своём Mercedes-Benz E-Class. До этого два сервиса не могли найти причину неисправности. Мастер-консультант Дмитрий сразу расположил к себе профессиональным подходом.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Благодарим за высокую оценку работы нашего центра. Будем рады видеть Вас снов…
Алина Камаева
Недавно мой E-Class начал барахлить с подвеской, и я обратился в панавто по совету знакомых. Сразу порадовал уровень сервиса: мастер вежливо все выслушал, четко объяснил проблему и сориентировал по стоимости, которая оказалась вполне адекватной для премиум-сегмента. Ремонт сделали вовремя, качественно, а машину вернули чистой и в идеальном состоянии. Очень доволен таким подходом – чувствуешь, что твой автомобиль в надежных руках, и сервис действительно на высоком уровне.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего центра. Всегда к Ва…
Тимофей
Понравился сервис здесь. Действительно хорошие мастера. Алексею отдельная благодарность за помощь.Рекомендую.
16 марта 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего центра. Всегда к Вашим услугам.
ВЖ
Владислав Ж
Брал тут Мерс. Продолжаю обслуживать его тут же. Цены вполне себе адекватные. Нет смысла искать какие-то гаражи или серые дилеры)) Проблемы решают, советы дают. Полный отчет по работам. Без развода и не профессионализма.
Алексей Вадурин
Первый раз приехал по гарантии Все медленно, Поставил машину в 10 утра! Диагностика прошла быстро, гарантийный случай согласовали быстро, далее ожидание очереди и вместо 15 часов (как должны были по графику) машину поставили в сервис в 16-30! Время клиентов не ценят!