Вип-Дент
Стоматологическая клиника
Каролина Мамонтова
Клинику не рекомендую! 1) была запись на 10:00, в итоге врач опоздал на 30 минут, не предупредили, не извинились, в ответ от администратора услышала : «доктор сел в автобус, скоро будет»🫣 2) зона ожидания сделана красиво, но корзина с елками в конце апреля и выключенный телевизор не сделали ожидание более приятным. 3) пока ожидала доктора, зашел пациент без записи и администратор начала говорить « мол, подождите, сейчас девушке чистку будут делать, сделают, и потом вас примут», хорошо что не у гинеколога сидим, о врачебной тайне, этике и деонтологии сотрудники видимо не знают.неприятно было то, что информацию о моем здоровье обсуждали с третьими лицами. 4) спустя 30 минут томного ожидания, меня пригласили в кабинет, и началась полная антисанитария… инструменты не в крафт-пакетах, а под лампой в боксе все в куче, наконечники не простерилизованы, наконечник на Аir-flow не стерилен, оптрагейт( роторасширитель) многоразовый( хотя он ОДНОРАЗОВЫЙ), 5)отсутствие ассистента тоже влияет на общее впечатление, доктору необходима помощь, особенно в современных протоколах лечения. В общем я извинилась и покинула данную клинику встав прямо с кресла, здоровье важнее. Роман Иванович, если вы хотите чтобы был порядок в вашей клинике, начните с сотрудников, их отговорки про дальнюю дорогу и автобусы не должны вас волновать, можно выходить заранее и как минимум извиниться перед пациентом, все мы люди и бывают форс-мажорные ситуации, но как я поняла по разговорам сотрудников опоздания у вас частые явления. Дорогие пациенты берегите себя и свое здоровье, выбирайте качественное лечение🙌
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за подробный ответ. Нам очень жаль что Вы остались не довольны приемом, мы обяз…
ИЗ
Ирина Зиновенкова
Отличная стоматология, чистая современная, удобная запись заранее уведомляют о записи. Лечу зубы у отличного врача и человека! Спасибо большое
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие, приятно что вам все понравилось, будем продолжать работать в том же темпе🙃
Станислав Кубжанов
Если вы такой же нервный и дрожащий пациент, как я, то вам сюда однозначно 😂
2 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
ТП
Татьяна Паршина
Рекомендую 👍 специалисты, качество лечения на высоте! Лечимся всей семьёй.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы на…
Ангелина Мирошниченко
Сердечно благодарю врачей за быстрое, качественное, внимательное и безболезненное лечение 😁
15 ноября 2024, официальный ответ
ФМ
Федор Махмутов
Учитывая, что я не очень люблю стомотологии, очень рад, что попал именно сюда. Зуб вылечили спокойно без стрессов
7 ноября 2024, официальный ответ
Федор, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🤝
ЕУ
Екатерина Умурзакова
Однозначно рекомендую 👍. Спасли от ужасной зубной боли. Удалили зуб мудрости быстро и профессионально и самое главное не стали навязывать ненужные услуги и накручивать цену, есть с чем сравнить.Огромная благодарность докторам этой клиники, которые действительно работают для людей и помогают❤
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
ЮО
Юлия Огурлова
Замечательная клиника с новым современным оборудованием. С бюджетными ценами. Здесь очень отзывчивые специалисты, проконсультировали меня по всем проблемам, назначили лечение, все было быстро и безболезненно. Сейчас планирую установку брекетов, и очень удобно, что все, включая снимок, можно сделать тут.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 😉
ЕВ
Екатерина Василькова
Срочно нужно было удалить зуб мудрости, в этот же день приняли все удалили. Отличный сервис, рекомендую
16 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
МД
Мария Добровская
В данной клинике лечила кариес, в двух местах. Один зуб настолько разболелся, что боль отдавала в ухе, но с помощью грамотных специалистов и мастеров своего дела, после процедур боль ушла сразу. Также поставили две пломбы, всё сделано на совесть, красиво и натурально. если бы не знала что там у меня стоит пломба, даже бы не заметила разницы со здоровыми зубами
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
Елена Мурашева
Отличная стамотология,всем рекомендую,чисто,персонал очень отзывчивый,людей ходит много,это что то значит! Хочу выразить благодарность всем работникам и врачам благодарность!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 😌 Рады работать для вас.
АЗ
Артём Закурдаев
Спасибо большое!Всем доволен. Впечатления очень-очень хорошие, в том числе от отношения к моим финансам.(;Добра и процветания!(:
7 октября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Надежда Спектова
Недавно обратилась в стоматологическую клинику ВипДент с ужасной болью в зубе. Оказалось, что у меня был кариес, который требовал срочного лечения. Врач оказался настоящим профессионалом — все прошло быстро и безболезненно! Теперь не боюсь стоматологов и буду регулярно посещать их. Большое спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были принять участие в борьбе с вашим страхо…
Дмитрий Мельник
Пришел в клинику с проблемой острого зубного боли, которая не давала мне спать ночами. Очень переживал, боялся, что потребуется удаление. К счастью, доктор предложил лечения корневого канала — все прошло очень комфортно и даже с минимальной болью. Клинику рекомендую, здесь работают люди, которые знают, что делают!
8 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо, что выбрали нас и остались довольны. Мы всегда будем рады видеть Вас снов…
ЭМ
Эльмира Музормуратова
Отличная стоматология, чисто, аккуратно, комфортно. Записаться можно в любой день, администратор всегда найдет удобное время для вас.
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады работать для Вас 💛
ОТ
Оксана Теньковская
Делала тут чистку зубов, осталась довольна. Врачи компетентны во все вопросах, дают отличные рекомендации по уходу за зубами.
Оксана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова😉
ОА
Ольга Авласенкова
Хожу в эту стоматологию уже пару лет, опытные врачи, чистая клиника. Вежливый персонал, цены адекватные 👍
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 💛
ИН
Ирина Новак
Делала отбеливание зубов в этой стоматологии, результат получился просто вау👍 спасибо
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рады что вы остались под приятным впечатлением! Будем ждать вас вновь ❤
ТБ
Тамара Богданова
Делала в этой клинике художественную реставрацию на 4 передних зуба. Работа была сложная, кривые двойки нужно было поставить в ряд. Во многих клиниках отказывались и предлагали коронки, но здесь работают профессионалы и любители своего дела. Спасибо огромное доктору
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, спасибо большое за приятный отклик 💛 Были рады оставить у вас приятное впечат…
ИА
Илона Аюпова
Очень хорошая стоматология, всё на высшем уровне!!! Профессионализм, грамотное лечение, правильные рекомендации, приемлимые цены и что не мало важно- человечность!!!Спасибо Вам за красивую улыбку!!!:-)
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илона. Большое спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 😉
ЭХ
Элина Халикова
Всё замечательно, хорошие работники. Ставил пять зубов и лечил зубы. Претензий вообще нет. Огромное спасибо)
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НЛ
Никита Лусников
Отличная клиника, нет наигранной заботы и развода, все четко,профессионально и по делу. Лучшая стоматология в которой я был
Никита! Благодарим за доверие!!! Ждём снова 😉
ЛУ
Лилия Ушарова
Отличное обслуживание, приветливый персонал, очень красивый интерьер, чисто и аккуратно
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 💛
Lucifer Morningstar
Зуб сломался,восстановили в день приема,цена хорошая
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники 😊
Гузеля Ботошова
Доступная клиника во всех смыслах т.е. цены приемлимые главное и врачи чувствуют каждого пациента ❗️❗️❗️❗️❗️
Камила
Раз в 7 лет посещаю стоматологию. Коронку ставила за два приёма. Всё сделано отлично. На рабочем месте всё чистенько, аккуратно. Доктор очень хорошая, молодец! Во время работы с этим специалистом спокойно.
Феодосия
Стоматолог очень хорошо отнесся ко мне, вежливо разговаривал и аккуратно работал. После удаления зуба он порекомендовал полоскать рот и выпить обезболивающее.
РИ
Роман Иванов
Отличная Стоматология . Хорошие врачи и главное умеренные цены . Удалял зуб за 1500 р
Екатерина Константинова
Самая ужасная клиника! Полная антисанитария Врачи некомпетентные. Наглое общение, непонятное отношение. После удаления зуба воспалилась и загноилась лунка. На мои жалобы и вопросы что с этим делать мне ответили : живите и радуйтесь жизни. На вопрос не пострадают ли соседние зубы мне ответили: ну пока же не пострадали. Полный кошмар. В бюджетной организации и то услуги предоставляются лучше. Никому бы не посоветовала туда идти. Никаких договоров о предоставлении услуг не заключают. После оплаты дают «товарный чек». Никаких гарантий, что дальнейшее лечение не выйдет вам самыми ужасными последствиями нет.
Дмитрий Моисеенко
Хорошая стоматология, рядом с домом. Адекватные врачи, не навязывают доп услуги.
Dante
РЕКОМЕНДУЮ) Хожу только к ним уже 3й год) Замечательный персонал, грамотные врачи, приемлемые цены, очень комфортно и уютно! Врачи рассказывают всё очень подробно, объясняют каждое свое действие. В последний год хожу к ним только на профилактику - так как зубы, вылеченные в этой клинике, меня не беспокоят)