Южный полюс

Каток
Мультимедийный каток с 24 иммерсивными инсталляциями ждёт вас!
ОЛ
Ольга Лобковская2 отзыва
к сожалению, не оправдались высокие ожидания от катка. Если вы едета на машине, учтите, что при въезде со стороны набережной вы НИГДЕ не найдете указателей по поводу нахождения нужного вам павильона и как к нему добраться, где парковка, только методом тыка, ну или при наличии карты Лужников под рукой. Мы понадеялись на указатели в Лужниках и зря, ои отсутствуют. Также не видны номера павильонов со стороны набережной, номера указаны лишь с противоположной стороны, со стороны метро Лужники, что крайне неудобно. Про платную парковку умолчу, 400 р/час. Теперь что касается самого катка. Были на первом сеансе, очень много народу, даже боюсь предположить, что там бывает вечером. Лед сам по себе не плохой, ям не встретили, но лед не ровный. Как обычно носятся подростки на бешеной скорости, которых никто не останавливает и не делает им замечаний на этот счет. Также видели лишь одного security guard на льду, который сделал все, чтобы ничего не видеть вокруг себя и ничего не замечать: шапка была натянута на глаза+сверху огромный капюшон, молодец, хорошо работает, качественно. И повторюсь, он был единственный на льду, ну по крайней мере лишь он попадался на глаза. Много народу в раздевалке перед окончанием работы катка. Мы вернулись с катка минут за 10 до окончания сеанса, сесть практически было негде. В итоге, больше на этот каток не поедем, разочарование полное. Жаль, что логичтика не была продумана полностью, много ляпов, отсюда разочарование.
Вера Спиридонова98 отзывов
Замечательный каток, ходили в конце февраля, лед очень хороший, народу много, но при этом много свободного места, так как каток большой, еще очень вкусные маленькие кругленькие пончики в виде шариков. Коньки у меня свои, так что про прокатные не знаю. Раздевалка комфортная, есть шкафчики для вещей. На льду можно взять в аренду специальных животных для обучения катания, их могут взять и дети и взрослые. С катка есть красивый вид на Москва Сити. Но, есть и минусы, туалеты грязные и пахнут, мы сохранили именно штрих код, а не кюар код, а оказывается нужен был кюар код, на входе нас не хотели пускать, но потом пустили в итоге. Последний минус, это скорее пожелание, что на катке были животные для обучения и были фламинго на которых ребенок садится, а взрослый катит ребенка на этом фоаминго, но это только для детей до 5 лет, так вот детям постарше тоже очень бы хотелось такого, да и некоторые взрослые не отказались бы. Я думаю что конструкцию можно было сделать очень прочной чтоб даже на холоде она не треснула. Но, а в целом каток замечательный и я всем его рекомендую к посещению!
Н
Натали4 отзыва
Саша АГАпова6 отзывов
Анастасия Белос22 отзыва
Тома Бердникова18 отзывов
К самому катку вопросов нет, но к службе поддержки есть. В воскресенье были на последнем сеансе и забыли перчатки на лавочке. В понедельник позвонила в службу поддержки, ответили напишите письмо на наш адрес и мы уточним. Написала, приложила фото перчаток, Марку и всё подробности. Ответ службы поддержки прикрепляю в фото. Если кратко, есть похожие, приезжайте. Как можно было ответить, что похожие есть. Хотя админ на катке сказал, что когда в рабочем чате скинули фото моих перчаток, то мы ответили, что таких нет. Спасибо, что потратили мои 2 часа времени, которые я могла провести с семьей, а поехала на Лужники забирать перчатки. И + заплатила за парковку на территории. На минутку в коробке даже близко похожих нет и тем более 2х. Мне грустно не от потери перчаток. А от того как работает ваша служба поддержки. Желаю вам развития, так как впечатление клиента складывается из таких мелочей.