Южный полюс
Каток
Мультимедийный каток с 24 иммерсивными инсталляциями ждёт вас!
Перейти на сайт
Сева Данилов
Побывал на катке в рамках бесплатных тренировок рядом с домом под руководством инструкторов МОСГОРСПОРТа. Впечатления крайне положительные. Сам каток большой с качественным льдом. Тренера - профессионалы своего дела. 4 уровня сложности. На 4-м крутят пируэты, на 1-м катаются с пингвинами в обнимку. Лично я был на втором - уже было тяжко, но зато научился кататься задом наперёд! Обмундирование - новое и современное. А ещё можно познакомиться с такими же внезапными любителями спорта, как и ты! Рекомендую!
ОЛ
Ольга Лобковская
к сожалению, не оправдались высокие ожидания от катка. Если вы едета на машине, учтите, что при въезде со стороны набережной вы НИГДЕ не найдете указателей по поводу нахождения нужного вам павильона и как к нему добраться, где парковка, только методом тыка, ну или при наличии карты Лужников под рукой. Мы понадеялись на указатели в Лужниках и зря, ои отсутствуют. Также не видны номера павильонов со стороны набережной, номера указаны лишь с противоположной стороны, со стороны метро Лужники, что крайне неудобно. Про платную парковку умолчу, 400 р/час. Теперь что касается самого катка. Были на первом сеансе, очень много народу, даже боюсь предположить, что там бывает вечером. Лед сам по себе не плохой, ям не встретили, но лед не ровный. Как обычно носятся подростки на бешеной скорости, которых никто не останавливает и не делает им замечаний на этот счет. Также видели лишь одного security guard на льду, который сделал все, чтобы ничего не видеть вокруг себя и ничего не замечать: шапка была натянута на глаза+сверху огромный капюшон, молодец, хорошо работает, качественно. И повторюсь, он был единственный на льду, ну по крайней мере лишь он попадался на глаза. Много народу в раздевалке перед окончанием работы катка. Мы вернулись с катка минут за 10 до окончания сеанса, сесть практически было негде. В итоге, больше на этот каток не поедем, разочарование полное. Жаль, что логичтика не была продумана полностью, много ляпов, отсюда разочарование.
НР
Наргиза Раимова
Ходила со своим классом) ученики в восторге! Здорово, что есть ячейки, в которых можно оставить личные вещи (входят в стоимость билета). Хорошая организация, что отлично, когда взрослый сопровождает много детей😹 мы здорово провели время, спасибо ☺️
Вера Спиридонова
Замечательный каток, ходили в конце февраля, лед очень хороший, народу много, но при этом много свободного места, так как каток большой, еще очень вкусные маленькие кругленькие пончики в виде шариков. Коньки у меня свои, так что про прокатные не знаю. Раздевалка комфортная, есть шкафчики для вещей. На льду можно взять в аренду специальных животных для обучения катания, их могут взять и дети и взрослые. С катка есть красивый вид на Москва Сити. Но, есть и минусы, туалеты грязные и пахнут, мы сохранили именно штрих код, а не кюар код, а оказывается нужен был кюар код, на входе нас не хотели пускать, но потом пустили в итоге. Последний минус, это скорее пожелание, что на катке были животные для обучения и были фламинго на которых ребенок садится, а взрослый катит ребенка на этом фоаминго, но это только для детей до 5 лет, так вот детям постарше тоже очень бы хотелось такого, да и некоторые взрослые не отказались бы. Я думаю что конструкцию можно было сделать очень прочной чтоб даже на холоде она не треснула. Но, а в целом каток замечательный и я всем его рекомендую к посещению!
ЕЧ
Екатерина Черноусова
Во первых понравилось, что есть проход для не катающихся сопровождающих . Внутри просторно, удобные электронные шкафчики для хранения. Сам каток большой, прикольное музыкальное сопровождение. Единственный минус это подуставшие коньки, но в целом впечатление хорошее.
ВИ
Валерия Исаева
Один из самых плохих катков ! Я в шоке, такой расширенный и такое ужасное оборудование, коньки про кошмар. Очень удивительно, что такой именитый каток не может закупить обычные фигурные коньки, а не эту пластиковую фигню!
Н
Натали
Мало народу. Музыка хорошая
Саша АГАпова
Всё красиво
ВТ
Виктор Т.
ПОЗОР ЛУЖНИКАМ!!! Купили билеты на каток онлайн. Оплата прошла, билеты не прислали. Сутки общались по телефону и почте с службой поддержки, в итоге на письма служба поддержки отвечать перестала, а по телефону ничего внятного ответить не смогли. Приехали на каток, на входе администратор-хамка сказала что билеты продает сторонняя организация и к ним не имеет отношения. После 20и минут хамства, после того как показали факт оплаты в приложении, соизволили выяснить что деньги им поступили. И как итог за 5 минут до назначенного времени письмо на почту, что деньги вернутся в течении 30и дней. Больше в эту шарашку ни ногой.
Денис Одегов-Ширыбанов
Хороший, удобный каток. Были на вечернем сеансе - людей не много. Лед хороший (не идеальный, но и проблем особых не увидел). Единственный минус - очень медленное обслуживание в кафе, наверное стоит пересмотреть бизнес-процессы :)
УВ
Ульяна Василенко
Отвратительный обслуживающий персонал на выдаче прокатных коньков, грубят, отпускают шутки в сторону посетителей и не объясняют что конкретно от вас хотят, а только корчат рожицы и хмыкают мол «все знают, вы одни не знаете что делать». Сеанс 06.01.25, вечер, впечатление из-за этого сильно испорчено. Сам каток хороший, очень жаль 🥲
ev
e vs
Заранее купили билеты, приехали тоже заранее, но простояли в огромной очереди на морозе - 35 минут! На входе давка, в туалете вонь хуже чем в туалетах на вокзале. Такого уровня каток должен быть бесплатный…
Анастасия Белос
Хороший каток! Только какао не успели попить от сбера, они только до 15:00 ровно работают((
Ziglov
Были сегодня на катке. Все понравилось, прошли со скидкой по карте Сбера. Можно приходить со своими коньками.
Тома Бердникова
К самому катку вопросов нет, но к службе поддержки есть. В воскресенье были на последнем сеансе и забыли перчатки на лавочке. В понедельник позвонила в службу поддержки, ответили напишите письмо на наш адрес и мы уточним. Написала, приложила фото перчаток, Марку и всё подробности. Ответ службы поддержки прикрепляю в фото. Если кратко, есть похожие, приезжайте. Как можно было ответить, что похожие есть. Хотя админ на катке сказал, что когда в рабочем чате скинули фото моих перчаток, то мы ответили, что таких нет. Спасибо, что потратили мои 2 часа времени, которые я могла провести с семьей, а поехала на Лужники забирать перчатки. И + заплатила за парковку на территории. На минутку в коробке даже близко похожих нет и тем более 2х. Мне грустно не от потери перчаток. А от того как работает ваша служба поддержки. Желаю вам развития, так как впечатление клиента складывается из таких мелочей.
Евгения -
Очень классный каток, вечером атмосферно, много фудточек, лед гладкий, народу много - а так веселее) внутри можно погреться, сходить в туалет, оставить вещи под замком. Будет возможность побывать в Москве - посещу ещё раз. 💗
Кирилл …
Отличный каток, идеальный лед! Крутая зона с костром и пуфиками. Много кафешек и зон с едой. Коньки заточили хорошо. Удобная зона, где можно переобуться. Запускают строго за полчаса до начала сеанса, имейте в виду!
Андрей Чикунов
Отличный простой каток. Много места, есть детские приспособления для катания, отдельно можно заказать услуги инструктора.
ЮА
Юлия Акимова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Жаль, что нет возможности поставить ноль звезд. Приехать и купить билет у Вас не получится: в кассах кассиров нет (видимо чай пьют), а на сайте купить билет проблематично, так как он висит! Поэтому, скорее всего, вечер будет испорчен. Ах да, еще одна реальная ситуация: в 15:23 у кассы стоят два пенсионера-спортсмена и хотят покататься хоть в 16:30, хоть 20:00. Но на 16:30 билетов нет, а на 20:00 билеты есть только онлайн и касса их не продает. То есть сидят тети-моти и не могут организовать билет на любое возможное время для двух спортсменов-пенсионеров! Оба деда посмеялись и ушли. Мне было так обидно за них и так стыдно за каток с громким названием!!!( в общем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ВЫБИРАЙ ДРУГИЕ КАТКИ!
ISLA TONI
Красивые места, можно покушать сразу и кататься. Очень удобно.