Продажа легковых автомобилей
Геннадий Р
Отличная работа, покупал авто через них, сделали за меня абсолютно всë, если и буду обращаться то только к ним.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, спасибо большое, что выбрали нас. Были рады вам помочь!
ИМ
Илья Мацуев
Заказывал авто через эту компанию. Остался доволен! Эта компания действительно поможет и ответит на все вопросы. Подготовка документов и их оформление прошло быстро. Советую!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за приятный отклик Были рады вас видеть!
Иван Игоревич
Купил через них автомобиль, из Китая, быстро пригнали, помогли со всеми документами, а через 2-3 недели машина была уже у меня, с оформлением ПТС проблем так же не было, отличная и оперативная работа, буду обращаться еще
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Евгений Масленников
СБКТС, ЭПТС, утиль сделали за 10 дней. Обращаюсь не первый раз, и планирую обращаться в дальнейшем. Все конкретно без воды, по делу.
16 января 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству
VK
Valera Kosarev
Заказал машину по совету друзей в Firstautobroker. Ключевые моменты в сотрудничестве для меня - честность и порядочность. Забирал авто с полным пакетом документов. Я не касался никаких моментов вообще… мне осталось получить номера ! Работу оцениваю на 10 из 10. Спасибо
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!!
ОЖ
Олег Жулебин
Единственная организация, которая оказывает свои услуги без предоплаты. Отвечали на все наши интересующие вопросы. Документы оформили быстро и качественно.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Большое спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДВ
Денис Валовенко
До обращения в компанию Первый Автоброкер ничего не знал про получение ЭПТС, все подробно рассказали, взяли на себя всю бумажную волокиту, документы оформили быстро, сделали небольшую скидку, однозначно рекомендую!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, рады сотрудничеству!
Алексей Мамонов
Заказывал через компанию Первый Автоброкер BMW X3 из Китая. Выражаю благодарность менеджеру Олегу за оперативные и подробные консультации по всем этапам подбора и покупки автомобиля. Автомобиль пришел в отличном состоянии, полностью соответствует описанию и фотоотчёту, который мне предоставляли. Доставка, растаможка, оформление всех документов прошли быстро и без нареканий. Очень рад, что обратился к ребятам и избавил себя от лишней головной боли. Спасибо
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас снова
ГС
Георгий Самсонов
Добрый день! Через эту компанию подбирал автомобиль из Китая, остался всем доволен, пригнан и оформлен вовремя, все характеристики, которые обговаривали, были учтены в полном объеме, отдельное спасибо Олегу!
Георгий, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗
ВЗ
Вадим Захаров
Для покупки автомобиля из Китая обратился к ребятам в автоброкер. Подписал договор на подбор и покупку. В течение недели подобрали новую машину в искомой комплектации. Через 3 недели меня ждал мой новый джилик. После того, как забрал машину через 4 дня был готов ПТС.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤