Магазин морепродуктов
Рыба и морепродукты
Milena Tarasova
Все очень свежее и вкусное! буду брать ещё!
ИР
Исхак Рамазанов
Раньше брал икру не известно откуда,но с недавних пор,по советам друзей решил закупиться тут и теперь постоянный клиент этого заведения,изумительный вкус море продуктов на Любой вкус!отзывчивый и доброжелательный персонал!все помогут все подскажут, сделано с душой,кстати советую попробовать курзешки, просто таят на языке!
Мохмад Чинхоевский
Обслуживание на высушим уровне. Я как любитель морепродуктов ,могу ответь за качество продукции в этом магазине. Не первый раз покупаю рыбу в этом магазине. Икра так вообще сводит меня с ума, моя бы воля ,всё бы себе забрал 😂😅. Рекомендую данный магазин. Реально стоит 5-и звёзд
Очень люблю рыбные блюда и закупаюсь только в этом месте. Нравится то, что продукты всегда свежие и есть ассортимент. Приятные и вежливые продавцы
МИ
Могучий Ислам
Очень хорошее обслуживание качественная продукция спасибо!!!!
Малика Рамазанова
Очень нравится Ваш магазинчик! Спасибо Вам, милые хозяюшки магазинчика, за Вашу работу !
Али Мустафаев
Хорошая Икра, я конечно не пробывал но Мама оценила 10/10(советую всем🙂)
МХ
Максалина Хазова
Ассортимент,цены,качество на Высшем уровне!
OS
Oksana Semenova
Очень хороший ассортимент.Всё на высшем уровне!
Динара Сибгатуллина
Отлично, не если не знаешь многих названий редкой рыбы, в этой рыбной лавке большой шанс. И по ценам все порадовало, и по количеству акций. Фанатам рыбных кулинарных изысков сюда. Прекрасное качество продукции)
Алина Айдуева
Хороший ассортимент,обслуживание на высшем уровне,прекрасное качество!
NA
Nigora Amanova
Доступные цены,хороший ассортимент,раньше ездила за рыбкой до метро Домодедовской,а тут прям возле дома открылись и цены пониже ,вежливый персонал,и очень вкусная продукция,вернусь ещё ни один раз 🙏😊
РБ
Раисат Бегова
Хороший ассортимент,качество на высшем уровне,рыба от производителя