На углях Family
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
A5
Abdulloh 5257
Очень вкусно кормят отзывчивый персонал классс
ИЧ
Иван Чекомасов
Превосходно! Советую ребят
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы стараемся! Ждем Вас с новыми заказами!
PS
Paul S.
«Замечательное» заведение, поводу кухни ничего особенного, ни хорошо ни плохо. Сервис отсутствует совсем, клиенты их видимо не интересую, похоже им и без них хорошо. На звонки не отвечаю, на сообщения тоже. Клиентоориентированность на уровне. Никакой гибкости с заказами, может я уже придираюсь, но обычно в подобных заведениях пожелания что-то добавить или убрать, воспринимаются нормально и всегда идут на встречу. Тут же только как есть и никак иначе, и такая просьба дядю принимающего заказы ставит в очень затруднительное положение, в ответ-у нас нет такой позиции. Два раза к ним заходил и все время масса эмоций от их приветливости.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Будем исправляться!
IK
Ira Krasova
долгое ожидание заказа но все очень вкусно!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады Вашему отзыву и хорошей оценке! Заходите, ждем!
ДЛ
Дмитрий Личман
Очень классное заведение, всем советую посетить и насладиться хорошим качественным вкусом!)))
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады Вашему отзыву и отличной оценке! Заходите, ждем!
Алексей Сенин
Очень хорошее место, готовят вкусно, быстро, заведение небольшое, но всегда очень чисто, персонал очень приветливый, вежливый, цены на продукцию ниже чем в некоторых местах, это очень радует!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады Вашему отзыву и отличной оценке! Заходите, ждем!
РИ
Рустам И
Все круто, захожу сюда часто, как по мне так здесь самая вкусная шаурма в Подольске.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и отличную оценку! Заходите, ждем Вас снова!
СМ
Сергей Масленников
Вкусная шаурма брал несколько раз и всегда было хорошо Мясо, овощи всегда свежие
вкусно, быстро. разнообразная кухня,шаурма очень вкусная- советую! горячие напитки лучше не куда, пиццы божественные. Чудо, а не заведение, и самое главное рядом с домом.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и отличную оценку! Заходите, ждем Вас снова!
КС
Константин Спевак
Уютное кафе, где можно поесть на любой вкус шаурму, шашлык, бургеры и пиццу. Отличное обслуживание. Всем рекомендую!
ВЕ
Валерий Ерёмин
Ждал долга. В шаурме одна капуста
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Чем подтверждается Ваше утверждение? Может Вы заходили не в наше заведение.
Иванов Дмитрий
Не доставляют, нет нормального сервиса, хотя сайт себя позиционирует как хороший сервис, со всеми банковскими темами 30 минут не видят оплаты, доставки как я понял нет или 3 часа ждите, сервис не отлажен. Оценить еду не смог (((
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы исправились, можете заказывать еду на нашем сайте https://na-ugli.ru/, в Яндекс Еде…
Алексей Кучерявов
Сделал доставку через Яндекс, доставили не на тот адрес. Отменили заказ. И деньги списали, видимо работники решили покушать на халяву за чужой счёт. Остались очень не довольны!!! 😡😡😡
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы исправимся!
Анаит Мелконян
Самое УЖАСНОЕ место в Подольске!Случайно заглянули и получили ОТРАВЛЕНИЕ!Во первых Хамское поведение девушки на кассе!!!Как будто к домой пришли а не в кафе..Ни здрасте Ни досвидание..Мы были вдвоем с подругой..поэтому с нами даже не удосужились поздороваться!..Хотя когда зашли двое парней Администратор проснулась! и расцвела!..Во вторых..заказали куриное люля..Сделали баранью!!!!..В третьих-шашлык из свиной шеи был из тухлого мяса!..даже не смогли съесть..воняло!!!!..В четвертых заказали аджапсандал..и в нем были грибы!!!которых быть в этом блюде в принципе не должно!!!! и В пятых-картошка фри была на половину сырая и воняла 100 летним маслом..видно оно менялось последний раз года 3 назад.....и последнее..сказали заказ будет через 20 минут...а по факту все 45...и потом еще доносили картошку и чай(который готовился час)ОТВРАТИТЕЛЬНО МЕСТО..НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!ПИШЕМ ЖАЛОБЫ В РОСПОТРЕБНАДЗОР!!!!
IC
Irina Chrustalino
Парень русский на кассе на Парковой хамло какое-то, цену взял выше чем в меню, ещё и сказал "чё из-за 5рублей то спорить", салфетки пришлось просить, 2штучки как от себя оторвал, в итоге шаурма холодная оказалась...
Аня Трунова
Из плюсов: вкусное мясо, доставка строго по времени! МИНУСЫ!!!! Сотрудники не умеют слушать, постоянно перебивают, складывается ощущения, что я собралась пообедать за их счет! Не привозят полностью ОПЛАЧЕННЫЙ заказ, то соусы забудут, то лаваш, но клятвенно обещаю скидку на следующий заказ, о которой, конечно же, благополучно забывают, ссылаясь на то, что не понятно кто обещал и вообще когда это было! Да и дело не 200р, а в самом отношении! Накосячили-умейте признать!!!!!!!!!!!!!!
ГС
Григорий Стрюк
Отличный персанал, вкусная еда!
Gt
Gleb tenykin
все отлично всё вкусное шаурма пицца бургеры все очень вкусное всем советую это заведение
Елизавета Моисеева
Прекрасное заведение!
Илья Клоков
Шаурма очень вкусная и шашлык тоже всем советую это заведение!
ИТ
Илья Т
Хорошее заведение со вкусной едой
Сергей Колпачев
Шаурма просто топ
АЧ
Александр Чистилин
шаурма просто бомба, советую всем, мясо просто тает во рту, соусы очень вкусные
НМ
Никита Малий
Шаурма очень хорошая прожареная, советую.
ВЧ
aleksei Lopikoshin
шаурма отличная всем советую
C
CUSTOMZツ
Шаурма идеальная! Соус вкусный, сочетается с курицей. Курица хорошо прожарена, во рту просто тает! А пицца ещё лучше! Сыр очень хороший, рекомендую!
НД
Никита Дубравський
Вкусно и быстро
Артур Арутюнян
Самое вкусный ассортимент
Дмитрий Кебабов
очень вкусная шаурма
Михаил Краснов
Шаурма очень понравилась всем советую!!!
ЮК
Юля Кулаченкова
Вкусная шаурма и шашлык. Часто тут берём.
ИЛ
Игорь Лебедев
Классное место, вкусно и быстро, попали в ДТП решили зайти покушать, вежливый персонал)
СИ
Святослав Иванчук
Все отлично, все вкусно.Очень хорошее заведение, здесь уютно, и очень отзывчивые люди.
QS
ИП
Ирина Просвирнина
Отличная кухня
Это-Павел Швейцов-Фурзенко
Всë очень классно, персонал бомба
Максим Солодухин
Все замечательно, обслуживание на высшем уровне, большое спасибо
Матвей Фирулев
Хорошее заведение, вкусно, рекомендую!
ББ
Богдан Быковских
Отличное место, всё вкусно
Максим Янишевский
Самая лучшая шаурма, готовят быстро и качественно
СХ
Серёжа Хворов
Хорошая шаурма , вкусная !!! Рекомендую
АЕ
Александр Ермак
Хорошее заведение , приятная заведение спасибо , небольшое уютное кафе , спасибо поварам за вкусную еду!
IY
Ivan Yazopov
Большой выбор шаурмы, бургеров, пиццы, вкусно быстро готовят!
Антоний Тарасов
Вкусно и быстро, самый идеальный вариант для студентов)
Сэмуэль Гансалес
Обслуживающий персонал !!! Вкусная шаурма