Веренд
Компания
ООО Веренд
ГД
Григорий Дюндик
Отличная компания! Опытные специалисты. Выезд бесплатный, большой ассортимент тканей, очень довольны!!! Рекомендую!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
ИА
Иван Абрамов
Заказывал рулонные шторы. Заказом доволен! Выглядит достойно. Устанавливал сам, всё довольно просто (напильником дорабатывать не пришлось). Качество отличное - не из дешёвых материалов. Рекомендую!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Артем Новиков
Не качественная работа. Заказывали рулонные шторы почти 2 года назад. Во-первых, шторы установили узкие и они постоянно норовят вылезти из направляющих, во-вторых, шторы висят криво и в развёрнутом виде висят волнами. На это сразу обратили внимание, но установщик сказал, что новые шторы все так висят и они должны отвиснуть. Вот отвисают уже 2 года. В-третьих, спустя время отпали на самих шторах 2 концевые планки (я не знаю, как они правильно называются). Вот такие профи и такое качество. Не рекомендую!
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер заказа, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. Заранее…
Олеся Ростомовна
Хорошая компания. Рекомендую
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
C9
Cтепан 999
Понравилось, что магазин удобно расположен в центре города и добраться до них было не трудно) Еще и замер с монтажом бесплатно сделали, я прям доволен. Рекомендую!
Cтепан, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё ❤
Лера Троицкая
Отличный магазин, на замер выезжают бесплатно с каталогом, можно сразу на месте выбрать, то что нужно. Подсказали какие жалюзи лучше подойдут в мою комнату. Мастера приветливые, работа сделана качественно. Все понравилось!
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании, будем рады видеть Вас снова!
Артем Бей
Отличное качество материала и услуг.