Всегда.Да
Компания
2.9
2.9
моя мама 24.12.25 оформляла потребительский кредит в Технопарке, сотрудник оформлял через систему всегда. да, оператор всегда. да звонил маме и все рассказывал, через отп оформить не получилась так как не пришла ссылка на телефон, оператор предложила оформить через ренессанс, но сумма платежей там была выше на тысячу с лишнем, мама спросила почему так (маме 63 года), на, что оператор ответила, что эта за страховку КАПИТАЛЛАЙФ, которую по завершению оформления кредита сотрудник Технопарка отключит, мама успокоилась и все подписала. по окончанию оформления мама потребовала сотрудника отключить страховку, сотрудник был в замешательстве, перезвонил оператору на что та ответила, позвоните из дома в банк и они вам сделают перерасчет. Банк маму попросил перезвонить в компанию страхования, в страхование сказали, что нужно заполнять заявление и отправлять в Москву, сейчас праздничные дни и что будет дальше не известно, но если не успеем в течении 30 дней все оформить 12 тысяч улетит в никуда!!! будьте осторожны, а правоохранительные органы прошу Вас обратить на это внимание!
Даша Эндерс
скрытно впихнули кредит на 100к. брала в рассрочку телефон, теперь ещё и должна им просто за уведомления. обязательно напишу претензию им, в полицию , и роспотребнадзор ещё подключу!
N5
NNn122 545156km
Оформляли абонемент в ФХ Архангельск, мало того, что сайт глючный, так в чате еще учат как фоткаться когда форма их вызывает фотик сама и показывает даже предпросмотр, а далее тупо ошибки. Ладно менеджер помогла доделать сама. А потом начался спааааммм.... Продали мой номер куда только могли? Ни когда такого не было.
SlavkinS
Навязывание клиентам в добровольно-принудительном порядке доп.услуг, типа СМС-рассылки и СМС-информирования! Внимательно читайте договоры-оферты, которые вам дают на подпись при приобретении в кредит какого-либо гаджета! Работают совместно с Финансовым Агентством (на 2-й Синичкиной улице в Москве) Очень сложно потом вернуть деньки при отказе от навязанных услуг. Пишите грамотную претензию и в суд!
Алекс Косолапый
Где бы нам всем собраться и написать коллективную жалобу на данное заведение. Подключили дополнительные услуги . разводят на лоха.. Дозвонится не возможно Посмотрите цены, на услуги и их название . смех.. Объединимся в телеграмм создам группу , добавляйтесь vsegdada_scam
ОД
Оксана Дрюкова
Адрес куда переехать на другом месте
Кирилл Ткалун
Ужасный сервис, оформлял в автошколе "Рассрочку" пиханули мне через этот сервис кредит в микрофинансовой организации, сделали так быстро что я в шоке, без доков, без подписей. Когда осознал что произошло потребовал отмены и сейчас нахожусь в процессе этого. Куча спама, скрытые условия, отсутствие техподдержки и сервиса - это минимум с чем вам придется столкнутся, если вы, не приведи господь, свяжитесь с этим сервисом.
Елена Коротовских
Здравствуйте! Подскажите как вернуть деньги за навязанные доп услуги??
ЛС
Лев Салангин
Навязывание ненужных услуг тайно
New World
Подключают опции без предупреждения и включают их в кредитный договор.
Мария Дорошева
Обман! Навязывают лишние услуги к кредиту с банком. Блин, назвали бы услугу как «комиссия за оказанное содействие» и то было бы честнее чем смс информирование, стоимостью в 1000 рублей в месяц на 3 года. Серьезно, это что за смска дорогущая? Мне с кредитом на электронику навязали услугу по смс информированию. И вроде как от неё можно отказаться, написав соответствующее заявление. Однако сервис своей выгодой не упустит. Вернуть можно мизерную часть - 684 рубля. А 35280 всегда.да относит к статье лицензии за право пользованием тем, чем вы пользоваться не будете. Обман! Верните деньги!!!!!!!!!! Роспотребнадзор на вас натравить нужно!!!
СА
Сабина Аванесян
Отвратительная компания Элементарную справку не могу получить две недели !!!! Горячая линия в чат посылает чат на горячую линию И так по кругу Даже заказным письмом отправила заявление Толку 0!!!!!!
Магомедгаджи Алиев
В общем. Для тех кто не знал, это кредитный брокер. После одобрения кредита скорее всего ваш кредит отдадут на обслуживание другого банка. В моём случае это совкомбанк. Ну да бог с этим. Комиссия при пополнении баланса. Минимум 100.р. Сайт максимально убогий. Приложение настолько сырое, словами не описать. Платежи могут доходить до 5 дней. При попытке погасить задолженность за ранее, столкнётесь с проблемой. Пытаетесь оплачивать почаще, чтобы закрыть кредит раньше? Не мечтайте. Готовьтесь заполнить заявление каждый раз. Кому, куда его слать не понятно. Договор кредитный, без юриста не разберёшь. Сколько переплатил, сколько должен. В общем. Будьте осторожны. А ещё это микрофинансовая организация. Она даёт вам не кредит, а в займ. Что плохо скажется на вашей кредитной истории. Как то так.
Яна Нюхтилина
Внедрение Всегда.Да оказалось простым и прибыльным решением. Мой бизнес стал доступнее для клиентов, а их интерес к новым предложениям значительно вырос.
Сергей Жабин
Я всегда старался обойтись без кредитов и рассрочек. Но недавно столкнулся с ситуацией, когда надо было срочно покупать новую морозильную камеру на производство. Свободных денег не было, поэтому решил воспользоваться услугами Всегда.Да. Оформил рассрочку в Совкомбанке и плачу теперь потихоньку. Вполне удобно.
Darina Budanova
С Всегда.Да стало проще удерживать клиентов, даже тех, кто не может заплатить всю сумму сразу. Удобный способ поддерживать лояльность и расширить аудиторию без лишних рисков.
Глеб
Для мня трата времени на бюрократические процедуры – это жуткая нервотрепка. Когда решил оформить рассрочку на новый компьютер в Мвидео, то думал, что будет куча проблем и бумажной волокиты. Но оказалось, что делается это сейчас все проще простого и дистанционно. Жалко, что я не знал про это раньше. Уже давно был бы клиентом Всегда.Да.
SJ
Skarrlet Jetik
Вместо рассрочки обманом подсунули кредит на мебель! И навязали страховку от какого-то левого сайта без контактных данных... которая то-ли страховка, то ли СМС-информирование. Отказаться пока не получилось. Надеюсь, мне поможет Роскомнадзор, полиция, налоговые органы, благо отправила заявления за 10 минут онлайн.
ОТ
Оксана Токарева
У меня сейчас действующая рассрочка в Всегда.Да. Оформляла ее на духовой шкаф полгода назад в Совкомбанке. Вся процедура заняла минут 15, не больше. При всем этом, оформление проходило в магазине, что очень удобно. После закрытия планирую так же в рассрочку купить новый холодильник.
Федя Висенин
Я давно наслышан про этот сервис, но удалось воспользоваться его услугами пару недель назад, когда с женой покупали новый телевизор. Как оказалось, оформление здесь очень удобное, можно выбирать подходящее предложение от разных банков. Подписание договора по СМС. Отлично!
Анастасия Корунова
Услугами этого сервиса пользовались с мужем уже несколько раз. Очень удобно оформлять рассрочки на разные товары. Мы покупали с его помощью технику для дома. Самое главное, что переплаты вполне приемлемые, еще и есть возможность выбрать наиболее выгодное предложение от разных банков.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что у Вас сложилось хор…
Денис Сафиев
Оформлял заявку на рассрочку для покупки бытовой техники. Сотрудники поддержки всегда были на связи, переплаты в итоге небольшие. Меня все утроило.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв. Мы рады, что Вы воспользовались нашим сервисом и о…
Виктория /
Через “Всегда.Да” брала рассрочку на новую стиральную машину, все быстро и без задержек. По куаркоду оформила заявку на кредит, по смс подписала договор. Все достаточно удобно.
Оксана Кудина
В Технопарке оформила рассрочку на новый телефон с помощью “Всегда.Да”. Сотрудники очень вежливы, отвечали на все интересующие вопросы.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы понимаем важность своевременного и точного обмена…
Аза Илькуна
Купила мебель в интернет-магазине через всегда да. Момент оформления рассрочки немного затянулся, но оператор помог разобраться с некоторыми нюансами. Рада, что выбрала именно этот сервис.
Тимирязев Денис
Долго думали, но все же решились с женой взять рассрочку на отдых заграницей. Деньги большие, но если поделить общую сумму на 8 платежей, то вполне нормально. Мы так и сделали. Платим, не спеша, закрывать раньше срока не планируем.
Алексей Соловьев
Через агрегатор займов Всегда.да удалось быстро найти выгодный вариант кредита на смартфон. Я заполнил короткую анкету и через несколько минут получил положительный ответ сразу от 5 банков.
20 сентября 2024, официальный ответ
ЯЗ
Яна Зайцева
Когда решила заказать в технопарке духовой шкаф, то увидела возможность купить его в рассрочку через сервис Всегда.Да. В сравнении с другими предложениями переплата выходила небольшая. Для подачи заявки нужны только данные паспорта.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и что Вы доверяете нашему сервису. Ваше мн…
Ksenia Yablokova
Если оформлять рассрочки на дорогие покупки, то только через Всегда.Да. У него много банков партнёров, можно выбирать подходящее предложение среди нескольких. Для меня это отличный вариант делать дорогие покупки, не копя на них по несколько месяцев или лет.
Злата Бессуднова
Полгода назад начала комплексное ортодонтическое лечение. Стоит оно дорого, поэтому решила оформить рассрочку с помощью сервиса Всегда.Да. Договор заключала с Совкомбанком. Я давно их клиент, да и ставка там была выгодная. Договор подписали дистанционно, посещение банка не потребовалось. Отличный сервис.
Артур Кириченко
Воспользовался сервисом всегда.да для покупки компьютера в кредит. Условия неплохие, но процесс получения одобрения немного затянулся. Однако, консультант был на связи и помог разобраться. В итоге, все получилось, и я остался удовлетворён.
19 августа 2024, официальный ответ
Леонид Цитников
Благодаря сервису Всегда.Да получил кредит на мебель в интернет-магазине. Первоначально возникли сложности с пониманием об оплате, но консультант помог разобраться. В целом, доволен обслуживанием.
Валерий
Сотрудничал с Всегда.Да для оформления рассрочки на покупку бытовой техники. Удобно, что не нужно было идти в отделение банка. Единственный минус - было немного сложно разобраться с условиями займа, но в итоге все прошло гладко.
Anna Kuzmina
Мы с мужем часто пользуемся рассрочкой от «Всегда.Да». У сервиса много банков-партнеров, что позволяет выбрать наиболее выгодные условия кредита. Также среди плюсов выделю простоту заполнения анкеты.
26 июня 2024, официальный ответ
дарья мосина
Я работаю в салоне мебели и хочу отметить простоту интерфейса, удобство использования сервиса Всегда.Да. Оформление кредита или рассрочки теперь занимает не более 10-15 мин.
Раньше избегала рассрочек, но теперь жалею, что не пользовалась ими раньше. Предпочитала обычно копить и теряла время только. Сейчас для меня гораздо проще оформить рассрочку на несколько месяцев, платить частями и параллельно пользоваться новой вещью. С Всегда.-Да – это очень удобно.
Виктория Мартынова
Месяц назад закрыли нашу рассрочку от Всегда.-Да. Что могу сказать, переплата получилась около 2000 – вполне нормальная. Пару раз мы клали небольшие суммы сверху обязательного платежа. Процент тут за это не берут. Поэтому, кому надо закрыть досрочно, могут делать это без проблем. Сервис, однозначно, рекомендую.
Диана Сафонова
Оказывается, с Всегда.-Да делать покупки стало не просто удобно, но и выгодно. Покупаешь сейчас и не ждешь подорожания нужного товара. Переплата здесь разумная, ставки банки предоставляют терпимые. Плюс есть возможность выбирать оптимальное предложение среди нескольких. Подход к предоставляемым услугам – отличный.
Марина Холмогорова
Недавно открыли для себя сервис Всегда да. До этого с рассрочками дела не имели, а тут решили купить сыну дорогую приставку и воспользовались этой платформой. Что могу сказать, для нас это оказался отличный вариант. Анкету заполнили моментально, так же быстро пришли ответы из банков. После оформления отключили все ненужные подписки и потихоньку платим.
Ольга Киселева
оформляла тур на сайте фан ту сан через рассрочку от Всегда.да, думала это банк, оказалось брокер, который направил мою заявку сразу в несколько банков, получила сразу несколько предложений, что очень обрадовало. Выбрала для себя подходящий график, подписала все по смс. так что удобно
15 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова.