Веренд
Компания
ООО Веренд
Елена Герцикович
Сделка прошла успешно, спасибо менеджеру Наталье, замерщику Сергею,монтажнику Олегу) Быстрое изготовление,аккуратная установка.
8 августа 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НР
Никита Романов
Сделка прошла успешно ! Сделали именно так как хотели ! Большое спасибо компании , будем рекомендовать !
15 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем вас ждать 💛
Екатерина Муромцева
Грамотные специалисты. Подробно консультируют от момента звонка до установки.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ЮВ
Юрий В
Заказывали рулонные шторы-зебра в офис. В целом работой довольны. Будем обращаться вновь и рекомендовать данную организацию другим.
13 марта 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Nikyssik Trofimova
Заказывала горизонтальные деревянные жалюзи , замерщик приехал с образцами в день обращения , изготовили быстро и качественно. Большое спасибо
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова 😉
Благодарю за проделанную работу. Спасибо
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы старались 🌸
Антон Барсуков
Устанавливали в детский сад жалюзи! Все очень понравилось.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Успехов вам.
Аслан С
Качественно и быстро отработали заказ перед открытием точки. Спасибо.
21 декабря 2022, официальный ответ
Аслан, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
Samdan Samdan
Заказали жалюзи на кухню 27.04.22, замер бесплатно, установка менее получаса 06.05.22, установщик Павел. Качественно, четко, быстро. Вышло 3880 руб, 50% оплата при замере, 50% по факту. Отличная стоимость.
28 ноября 2022, официальный ответ
Samdan, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем…
Pavel Yakovlev
Вышло конечно хреново. Заказали шторы в декабре, не было ткани. Обещали, что привезут в январе, привезли в феврале, в итоге замерщик снова к нам приехал и сказал что единой шторой не сделать и предложил разбить на три, мы снова ждали. В итоге повесили с момента заказа через 3 месяца с двухкратным повышением цены. Если бы вышло хорошо, все бы простил, но вышло говно. Я не советую вам с ними работать.
Константин Флоринский
Замерщик приехал на следующий день, это плюс, пообещал передать заказ в офис, чтобы нам выставили счет. После этого тишина. В офисе говорят что уточнят, замерщик говорит что все передал. В итоге за 2 недели ничего не решилось. Обратились в другую фирму. Хорошо что предоплату не вносили. Не рекомендуется. Пишу тут и на яндекс картах,чтобы знали, там много отрицательных отзывов
Agent 007
Отличного качества жалюзи, отличный сервис, отличные цены! Замерщик в день заказа бесплатно, сроки поставки и установки соблюдены, сборщик - идеален!!! Мы - довольны, спасибо за отличную работу! Так держать!! )) Рекомендую!