На гаджете
Сервисный центр
LI
Lelah Ilex
Супер быстро сделали диагностику, очень детально все объяснили и сделали все при мне! Спасибо вам большое. Еще не могла найти в городе зарядник от ноутбука, в который попала вода, а здесь быстренько нашли, да еще и оригинал. Спасибо за оперативность, открытость, доброту, и что детально все объясняете! Желаю процветания)
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lelah, благодарим вас, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Всеволод Лукьянов
В метро вырубился телефон. Ближайшая починка была здесь. Починили буквально за 30 минут Всем советую!
29 августа 2023, официальный ответ
Всеволод, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алексей Панкратов
Всё отлично,хороший сервис. Батарейку на IPhone 11 заменили качественно.
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Алексей Панкратов что выбрали именно нас , рады были помочь 🙏🤗
BM
Boris Morozov
Отличный сервис ремонта. Рядом с метро Баррикадная, центр Москвы. Надо срочно было восстановить разбитый компьютер со всеми фото. Сделали в этот же день и за адекватные деньги. Приятные мастера. Рекомендую. Ещё много подарков дарят и постоянные скидки. так как я часто ломаю технику, очень выгодно))
9 ноября 2022, официальный ответ
Борис спасибо за ваш приятный отзыв , мы всегда стараемся делать ремонт оперативно, будем рады если…
Анна
Невероятно быстро заменили аккумулятор, спасибо 👍🏻
ДГ
Дарина Горелова
Хочу поблагодарить мастеров за то, что быстро оказали помощь, починили мой телефон. Обслуживание на высшем уровне, буду советовать друзьям, спасибо 🙏
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам Дарина что выбрали именно нас , рады были помочь 🙏🤗
Дмитрий Коренга
Всё сделали быстро и качественно, очень приятные сотрудники, цены доступные, спасибо большое)
28 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий спасибо за приятный отзыв 🤗
Александр Мул
Обращался в сервис с ремонтом телефона. Бысьро, качественно и за приемлемые днгьги) лучший сеовис который я видел🔥🔥🔥 хозяин - Армен, душевный человек. Он инивидуально подхожит к каждому клиенту и заботится о вашем времени. Если тебе важно сделать качественно, быстро и в разумном бюджете, то вам в этот сервис😉
6 июля 2022, официальный ответ
Александр спасибо за такой отзыв 🔥 рады были помочь ☺️
ЕХ
Екатерина Харитонова
Замечательный сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень понравилось обслуживание, всем рекомендую.
18 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ мы старались 🙏
Иван Морозов
Привет, спасибо за новый вид экрана, мастер круто нанес пленку, я кайфую от чистого вида экрана телефона 🤝🥳
18 июня 2022, официальный ответ
Иван спасибо за приятный отзыв 🤗
Елена Белова
Уронила iPhone и долго не могла найти нормальный сервис по досупным ценам, отчаялся, думала проще выбросить. Случайно зашла в сервис по дороге на работу. При мне открыли, рассказали, показали, и что самое интересное цена оказалась доступная. Все запчасти у мастера оказались в наличии. Сделали за полтора часа. Дали гаранию. Другие сервисы предлагали 1-2 дня и дороже. Сейчас работаю в другом месте, но приехать в этот сервис, и по времени, и по стоимости дешевле и быстрее. Рядом с метро, но не в переходе. Есть скидки, и всегда в наличии есть сопутствующие аксессуары на любой вкус и цену. Мастера никогда не навязывают доп услуг. К томуже у них всегда есть предложения и ответы на любой вопросы. Теперь к ним приезжают мои подруги. Оказывается можно отремонтировать не только айфон, но и планшет, ноутбук, даже часы помогли починить. Спасибо мастерам!
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв , всегда готовы помочь🤗
Анастасия Абрамова
Много раз обращалась сюда за ремонтом, цены выше рынка, но и качество существенно выше. В прошлом году отремонтировала телефон в другой точке, а потом пришла сюда - переделывать. Пыталась сэкономить, а надо было сразу идти сюда! А ещё тут работают хорошие и помогающие люди. Не раз я обращалась за помощью, они помогали когда никто не помогал. Недавно прошли с зарядкой телефона, я не могла даже метро оплатить и аренду аккумулятора. Спасибо огромное, что вы есть!
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв , всегда готовы и рады помочь 😇
ТО
Тигран Оганесян
Сломался мой старенький Sony, я уже думал выкинуть. Но за 700 рублей мне его починили. Нет слов, одни эмоции. Однозначно рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Н
Нонна
Очень довольна, починили айфон быстро, качественно, обслуживание на высшем уровне!
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв )
Константин Достоевский
Отлично ремонтируют.Всем советую!
Roman Mihaylov
отличный сервисный центр, исправили поломку быстро и качественно, спасибо
ВВ
Валерия Валерия
Сломала телефон и боялась, что сейчас отнесу ремонтировать и там поменяют все оригинальные запчасти на не оригинальные , но нашла сервис, где все делают при мне и мастер очень профессионально сделал и объяснял все то, что он делал . Я очень довольна ремонтом !
AM
Armen Markosyan
Отличный сервис , сделали очень быстро и качественно и самое главное при мне , дали гарантию до 3 месяца . Я доволен сервисом . Советую всем .