Веренд
Спасибо. Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим вас за доверие! Нам очень приятно ❤
Александр
Компания "Веренд"- это просто находка для всех, кто занимается ремонтом и строительством! Уже не первый раз заказываю у них рольставни и жалюзи. Здесь работают настоящие профессионалы, которые не только знают свой ассортимент наизусть, но и всегда готовы помочь в любых вопросах. Персонал компетентен и отзывчив, консультант Анастасия с радостью подберёт оптимальные решения и даст полезные советы. Качество продукции здесь всегда на высшем уровне и цены весьма привлекательные. Очень приятно, что компания ценит своих клиентов и создаёт атмосферу доверия и профессионализма. Рекомендую всем без сомнений!
25 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству…
Хорошие ребята, сделали все быстро. На замере объяснили, заключили договор, через неделю уже приехали поставили. Довольна приобретением, буду советовать соседям
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
НР
Никита Романов
Здравствуйте,хочу выразить большую благодарность,за хорошую работу. Прекрасный персонал,очень внимательный к деталям, качество изделий отличное! Установшики очень компитентные,вежливые и знают свою работу на отлично!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам 💛
Римма Глимшина
Превосходно повесили жалюзи во всей квартире и убрали даже за собой мусор. Молодцы
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Римма, за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Артем archi_zy
Написал менеджеру через авито, быстро ответили проконсультировали, цены ниже всех, приехали рольставни быстро , работают исправно, в общем советую.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артем, за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Андрей Тырсенко
Позвонил узнать как можно произвести оплату за заказ, оказалось что у данной организации нет кассового аппарата. По наличному расчёту чеков об оплате не выдают, ссылаясь на ремонт аппарата. Уверяют, что чек будет после монтажа заказа. Удивили положительные отзывы. Будьте бдительны.
Алина Крупинова
Хорошая компания, добросовестные сотрудники трудятся. Помогли подобрать ткань под интерьер, привезли все образцы. Установили в заявленные сроки, подстроились под нас. Пятерка!
7 мая 2021, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании.
ПС
Пётр Сараев
Позвонили в магазин и нам предложили бесплатный выезд специалиста с тканями, на след день приехал Александр и нам всё быстро показал и предложил закрытые рулонки. Мы очень довольны как нам всё повесили и с цветом нам повезло. супер
21 января 2021, официальный ответ
Пётр, спасибо за отзыв. Ждём Вас снова.
фк
фома карпий
Отличная работа всего коллектива, молодцы, заказали и домой и на улице рольставни.
12 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, нам важно знать Ваше мнение.
Р К
Отличная компания, хороший выбор жалюзи и быстрые сроки.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Р, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Иришка Овчинникова
Заказывали рольставни в туалет. Долго искали фирму, которая занимается изготовлением именно небольших рольставен. Остановили выбор на данной компании и ни капли не пожалели - ребята работают оперативно и качественно. Отдельное спасибо Александру, который делал замер и устанавливал всю конструкцию. Получилось красиво, стильно и аккуратно.
20 мая 2022, официальный ответ
Иришка. Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 😁