Fox Express

prosto vse48 отзывов
Виктория Захарова15 отзывов
Слава Р15 отзывов
Oleg Melnik1 отзыв
Заказал доставку паспорта из визового центра в пятницу. На секундочку, визовый центр находится в 3 км. от адреса доставки. Договоренность была такая, что в понедельник мне с УТРА позвонят и привезут. Естественно никто не перезвонил. Сказали что привезут во вторник. Во вторник я позвонил им в 10 утра, история повторилась, сказали, что курьер у них еще даже не заезжал в офис и сегодня уже не успеет привезти. После моих настоятельных просьб, мне сам курьер написал, что привезет документы в среду с 13 до 15ти. Я обрадовался, что наконец то завтра получу свой паспорт. В итоге 15:20 среды и я снова звоню на горячую линию, где сначала вешают трубку на середине диалога, а потом посылают по другому номеру. В итоге курьер сам мне перезвонил и привез документы с опозданием. Ужасная компания, если есть возможность - не связывайтесь никогда. Просто конченные.
Kirill Dmitriev35 отзывов
Владислава Меркель7 отзывов
FE
Fox Express, курьерская служба
20 ноября 2020, официальный ответ
Владислава, благодарим вас за благоприятный отзыв!
Яна Кул1 отзыв
Имела глупость согласиться на доставку документов курьером из посольства. Сегодня с утра на сайте посольства появилось сообщение, что документы переданы в службу доставки. Пришло смс-оповещение, что паспорт передан курьерам. Сейчас уже вечер - от курьеров ни слуху, ни духу, ни смс, ничего. Дозвонилась в службу доставки со второго раза. В первый раз меня просто пустили по кругу "Ваш звонок очень важен для нас, первый освободившийся оператор ответит Вам через 3 минуты - 2 минуты - 1 минуту - 3 минуты -..." Оператор мне сообщила, что претензии нужно предъявлять визовому центру, потому что документов у них еще нет. С какой стати я должна заморачиваться внутренними взаимоотношениями двух компаний, которые работают по договору? Я хочу получить услугу, за которую заплатила, и не ждать целый день в ожидании, пока эти платные курьеры соблаговолят мне сообщить когда им будет удобно заняться моими документами. Безобразие. Просто нет слов - одни эмоции. Я бы уже раз десять получила документы лично и не теряла бы зря время.
FE
Fox Express, курьерская служба
18 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, самый оптимальный способ - воспользоваться трекингом https://fox-express.ru/tracking/.
ЯК
Яна Кул1 отзыв
Имела глупость согласиться на доставку документов курьером из посольства. Сегодня с утра на сайте посольства появилось сообщение, что документы переданы в службу доставки. Сейчас уже вечер - от курьеров ни слуху, ни духу, ни смс, ничего. Дозвонилась в службу доставки со второго раза. В первый раз меня просто пустили по кругу "Ваш звонок очень важен для нас, первый освободившийся оператор ответит Вам через 3 минуты - 2 минуты - 1 минуту - 3 минуты -..." Оператор мне сообщила, что претензии нужно предъявлять визовому центру, потому что документов у них еще нет. С какой стати я должна заморачиваться внутренними взаимоотношениями двух компаний, которые работают по договору? Я хочу получить услугу, за которую заплатила, и не ждать целый день в ожидании, пока эти платные курьеры соблаговолят мне сообщить когда им будет удобно заняться моими документами. Безобразие. Просто нет слов - одни эмоции. Я бы уже раз десять получила документы лично и не теряла бы зря время.