Роснефть
В здании
Вакансии
НЧ
Наталья Чернавина
Великолепная заправка, заправлюсь только на этой АЗС много лет, вкусный кофе и свежая всегда выпечка, особенно новая акция 18 числа каждого месяца один хот-дог берешь второй в подарок!!!
ЕЯ
Елена Я*****а
Добродушный коллектив, вкусный кофе!
Юлия Воробьёва
Самая лучшая заправка!!!
Gorgonite Bg
Поработайте над кофе - купил американо сегодня, вкуса нет, просто вода с запахом кофе.
Ольга Кузьмина
Топливо может и нормальное, НО! Живём в соседнем доме, задолбались слушать их умную колонку "четвёртая колонка заправлена, хорошего пути". Раньше было комфортно по слуху, а с начала апреля звук возрос вдвое. Сегодня заехали заправиться и чуть не оглохли, вы для кого такую громкость делаете для слепоглухонемых, чтобы излечились??? Лучше бы экранчики повесили -заправлено.
ИШ
Илья Шумейко
Прекрасное топливо пульсар, отличная мойка с дополнительной химией и вкуснейший кофе👍 рекомендую, хорошее обслуживание и приветливый персонал. Рекомендую для всех)
MLN
Хорошее топливо. Персонал 👍
Anatoly Ryzhov
Нормально.
Александр Медведев
Приезжаю на умную мойку на люблинской улице второй раз. И теперь буду приезжать только сюда. Очень понравилось,моет быстро и качественно. Приятные бонусы.
Александр Качеев
Попросил залить на 500₽. Не долили литра 2. Всегда проверяю по датчику, всегда нормально, а тут хрень…
MP
Mickola Panikovsky
Не работает подкачка колёс, хотя написано что работает.
ПП
Петр Петрушин
Добрый день, я не когда не заправляюсь на ВР, и не кому не советую.
t
troilxon
Не заправляйтесь на этой заправке!!!! Мотор страдает от плохой солярки