Медси
Клинико-диагностический центр
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
В здании
Вакансии
Мария Калинникова
Ходила вчера в клинику на МРТ и была поражена ремонтом. Такого даже в бесплатных поликлиниках нет! Возле кабинетов негде было присесть, поэтому все ожидали приём в холле около регистратуры. Начало моего приёма задержали на 10мин, когда пригласили на процедуру, то там ещё заканчивали МРТ другому пациенту, пришлось ещё мин 7 подождать у входа. Про процедуру всё рассказали (здесь молодцы), в процессе процедуру неожиданно остановили, попросили слезть, чтобы сделать МРТ молодому человеку, как слезла, сразу закружилась голова, еле дошла до стеночки и по ней вышла, врачей рядом не было, простояла мин 5, пока никого не было. Потом вышел врач (который и остановил процедуру) и отвёл молодого человека в другое помещение, а мне сказал, что ещё не закончили , надо полежать 2мин и снова уложил (непонятно почему не доделали сразу до конца). После процедуры плохо себя чувствовала, но ни врачей, ни кулера с водой рядом не было. Головокружение прошло мин через 10-15 само. А вот впечатление осталось негативное. На других этажах ремонт хороший, но воду нигде не видела.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария Калинникова! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Дл…
ЮС
Юлия С.
Некоторые врачи норм, а некоторые вообще ничего не знают, назначают что попало, и не могут поставить точный диагноз, всё обобщенно
MK
Maria Kenga
Отличная клиника. Особая благодарность мужчине-администратору, который решил мою нестандартную ситуацию и помог подобрать специалиста.
Алексей Качаев
Удобное расположение, много врачей, очередь в регистратуру быстро продвигается. Удобно, что можно пройти многие исследования без поездки по филиалам. Здание с хорошим ремонтом. Хорошо что есть два лифта. Несколько процедурных кабинетов, так что со сдачей крови или прививками проблем не возникало. Из недостатков, не всегда врачи включают оповещение можно к ним заходить или нет. То все время красным горит, что кабинет занят. У кого-то наоборот, все время зеленый. Пару раз не находили гарантийные письма от страховой, приходилось просить отправить заново. А так же не видят направления из других филиалов. Плюс приложение временами сбоит. В моем случае, я считаю, что обманули по стоимости услуг. Врач оформил направление на исследование, которое не входило в страховку. Прикинул по цене и что все будет в одной карте, решил все же делать в медси. Стоило чуть больше 5к. В тот же день на регистратуре хотел оплатить, но посоветовали оплачивать в день анализа. Пришел утром на следующий день и цена внезапно поднялась. Upd: написал на почту, разобрались. Предложили кофе в качестве извинения. Мне подходит. Впредь буду уточнять что будет при повышении цены. Оплата по направлению или по новым ценам
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей Качаев! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для р…
Михаил С.
Персонал недовольный и неприятный
ЛН
Лиана Н.
супер
Артем Лялькин
обслуживание в регистратуре ужасное и долгое. Нужно простоять 10 минут, чтобы узнать только свой номер кабинета и опоздать на прием. Интуитивно напольные экраны и для молодых не понятны. Верните девушку у интерактивных экранов, которая подсказывала номера кабинетов и делала это корректно. В регистратуре двух слов не могут нормально связать куда идти - корпус - какой корпус… еще и с токсичным возмущением …все ради того, чтобы прождать и узнать свой номер кабинета
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем Лялькин! Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны и приемом врачей…
Алина Корбанкова
Отличный КДЦ, широкий спектр специалистов, особо хочу отметить врача-УЗИ Чусову Наталью. Из минусов большая проблема припарковаться рядом
5 посещений
АЕ
Арсений Е.
Сервис работает отлично, качество вполне хорошее
Иж
Ирина житель
Дискоммуникация между сотрудниками клиники, половина из них, не здороваясь и не представляясь, начинает разговор в раздраженном ключе. Ужасно поставили катетер для анастезии , многократно ссылаясь на то, что у меня плохие вены (в обычной омс поликлинике всегда с ними справлялись). На очередное ковыряние я сообщила, что мне уже сильно больно, на что мне ответили, что из за моей реакции сестра и не может попасть в вену (лежала я спокойно и не двигаясь). Если бы не долгая подготовка к процедуре (делали колоно), ушла бы домой еще на этапе первых коммуникаций. Шишку просто проигнорировали, назвав ее «синяком, от которых никто не застрахован»
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина житель! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для раз…
Светлана
Высокие цены, неудобная запись к специалисту.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны и приемом врачей, и сер…
ИИ
Ини Ини
Записалась на обследование к Дашиевой Елене И. на гастро и колоноскопию, пришла в клинику за 10 минут, но почему то в приложении не был указан кабинет куда мне нужно и пришлось стоять в очереди, там не было у кого спросить даже как взять этот талон, помог рандомный мужчина пациент. Ровно вовремя поднялась наверх в кабинет, но медсестра сказала подождать в коридоре и спустя 15 минут она меня позвала и дала одежду одноразовую переодеться. Дашиева зашла в кабинет когда Я находилась в кабинке и начала переодеваться и громко начала меня оскорблять, после чего Я вышла и спросила в чем дело, а она даже не поздоровалась и дальше начала в грубой форме со мной тыкать и оскорблять якобы что Я не в состоянии вовремя прийти и она меня не примет. (Конечно не примет, Я же уже оплатила предоплату 35к проще просто так получать деньги и разводить пациентов, зачем лишний раз проводить процедуру) видимо у нее такая схема держать людей в коридоре а потом говорить об опоздании! Я готовилась и не ела 3 дня, для меня это был ад, и соотвественно спустилась вниз и начала реветь навзрыд, мой мч связался с администрацией благо Я была не одна, и спросил почему их врач позволяет себе такое общение, та послала просто нас к Сергееву и т к мне не хочетелось еще раз пройти через этот ад и готовится согласились сразу сделать у него! Он сделал все круто и был вежлив! Но к ней не советую идти, и не понимаю как таких людей принимают на работу. Я сама по образованию акушерка, и у нас были курсы по психологии общения с пациентами, а эта просто безобразие невоспитанная высокомерная хамка!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ини Ини! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разбора…
КТ
Канышай Табалдыева
Клиника отличная
Бп
Борис петухов
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, чистота, удобное расположение.
Марина Сафронова
Я тут работаю 🤗🤗🤗
Частый гость
АЧ
Александр Ч.
Делал несколько раз чекап + посещал врачей. Хорошая клиника, хорошие врачи)
Н
Наталья
Квалифицированные специалисты.
Алексей С.
Делал МРТ органов брюшной полости с контрастом, после диагностики нет общения с врачом, вручают заключение на бумаге, дают диск и досвидания. Не "увидели" аневризму почечной артерии которую ранее диагностировали ранее в городской поликлинике.
Александра И.
Хорошие врачи, внимательное отношение к пациентам.
НМ
Наталья М.
Лучшая клиника! Лучшие врачи!
АХ
Антон Х.
Хорошие врачи Ужасная бюрократия
СФ
Сергей Ф.
Одна из лучших клиник, внимательные врачи. Не плохое приложение, удобная запись.
Анастасия Н.
как минимум комфортно, быстро, неплохие врачи Дорого
Chikirinka Gusenko TGK
Лучшая платная полеклиника в Москве!! В регистратуре тебя с корректируют по врачам какие нужны помогут записаться если не записан... Коллектив приятный, сотрудники знают своё дело, помогут объяснят)
NU
Nikolay Ukraintsev
Мел и это уровень и если хочется приятного отношения, быстрого и качественного приема, квалифицированного специалиста, то Вам сюда Помещения чистые, регистратура приветливая, разъяснили все вопросы
Анна Салынская
Для меня, как для человека, который постоянно в разъездах, эта клиника стала настоящим открытием именно из-за их цифровой экосистемы. Посещаю разные филиалы, в зависимости от того, где работаю в этот день. Невероятно удобно, что вся моя медицинская история путешествует со мной в мобильном приложении. Не нужно объяснять новому врачу, что мне назначали месяц назад или какие были анализы.
ДГ
Дарья Галкина
Очень благодарна ортодонту за постановку брекетов. Это тоже может смотреться красиво! Врач объяснил выбор материалов и этапы процесса, стоимость прозрачная, без скрытых доплат. Результат я пока не вижу, но мне и поставили брекеты всего несколько недель назад, поэтому все еще будет.
ВН
Вадим Николайцев
В последнее время начались странные боли в груди и покалывания в руках. Кардиолог сказал, что с сердцем порядок, и отправил к неврологу. Клиника, конечно, очень статусная, там сразу настраиваешься на серьезный лад. Врач очень долго меня расспрашивала, проверяла все точки на спине и шее. Оказалось, это психосоматика на фоне жуткого перенапряжения мышц. Наметила план действий, включая физиотерапию и работу над режимом.
Борис Морозов
Давно была травма, иногда от нее бывают последствия. Приходится ходить к врачу. Здесь меня всегда нормально принимают, делают осмотр, при необходимости диагностику всякую. Еще ценю, что дают разные полезные бытовые советы, вроде как сделать так, чтобы было меньше проблем и дискомфорта в быту, которые есть из-за травмы.
Александр Алексахин
Проходил здесь лечение в стационаре и остался с хорошим впечатлением. Врачи регулярно заходили, интересовались состоянием, не ограничивались просто обходом. Медсестры реагировали быстро, даже ночью. Понравилось, что объясняли, что происходит, потому что делали операцию и был напряг как все прошло и что теперь будет.
ПЕ
Павел Ерусалимский
У меня встал вопрос протезирования утерянного зуба, пришел пока на устную консультацию. Врач рассказал, чем отличается каждый вариант и почему мне больше подойдет имплант, нежели мостовидный протез. Визит полезный, никаких лишних рекомендаций. Все по делу, ответы четкие, ничего не надо думать и гадать. Стоимость услуги до копейки посчитали, чтобы я еще раз дома мог все взвесить.
МП
Маргарита Петрюня
В клинику Медси пришла на профилактику к маммологу. Врач аккуратно осмотрел, ответил на вопросы, дал рекомендации по самообследованию. Обстановка уютная, зашёл в кабинет без задержек. Вернусь для повторного осмотра.
ЯФ
Яна Фандорина
Лишний вес начал сказываться на здоровье, поэтому я решилась основательно взяться за себя и записалась на прием к Перминовой Лилии Ризвановне. Врач учла мои предпочтения и образ жизни, составила реалистичный план питания, чтобы я не голодала и не срывалась. В целом поговорили о пищевых привычках. Врач развеяла некоторые мои неверные установки касаемо питания. Пока что я очень заряжена на изменения, а там посмотрим, как пойдет.
Валентин Сухоплясов
Был неделю назад визит к врачу-неврологу по поводу головных болей и болей в шее. Врач объяснил возможные причины, порекомендовал режим и упражнения, а если не будет улучшений, то МРТ. Сотрудники дружелюбные, кабинет светлый, цена понятная. Настроение на позитиве.
Евсей Соловьев
Пришел на предварительный осмотр перед операцией на позвоночник по протрузии дисков. Невролог понравилась, хороший врач. МРТ сделали быстро, посмотрели как там что, рекомендации по подготовке к операции тоже выдали. Буду здесь делать операцию, понравилось.
Вероника Орехова
Пришла к стоматологу на чистку зубов и осмотр. Доктор аккуратно удалил налёт, объяснил, как снизить риск кариеса дома и порекомендовал щётку с мягкой щетиной. Персонал весь вежливый, готовы подсказать и помочь, если что.
JM
Jess M
Попала на госпитализацию с плановой операцией на камни в желчном. Очень благодарна хирургам и всему персоналу. Все сделали быстро, аккуратно, и на следующий день уже могла сидеть. Палата чистая, кормили нормально, отношение внимательное.
Наталья Савостьянова
Пришла к стоматологу Фарашят А.В. с довольно запущенным пульпитом, все некогда было до врача дойти. Сама услуга оказана хорошо, но мне особенно понравилось, что не было никаких нравоучений и недовольства почему сразу не пришли. По цене нормально, сама клиника оснащена отлично.
Обратились к аллергологу по частым сыпям. Сделали тесты на аллергию, объяснили, какие продукты исключать. Подобрали альтернативы и обосновали необходимость увлажнения. Через месяц сыпь исчезла почти полностью.
СШ
Сергей Шитиков
Сломал палец на тренировке, пришел на перевязку. Врач не просто поставил шину, а показал, как потом правильно разрабатывать сустав. Нарисовал схему упражнений и посоветовал больше двигаться. Через месяц палец работает как прежде.
Вера Стрелкова
Обратилась к психиатру для консультации по тревожности. Врач выслушал внимательно, предложил несколько простых упражнений на дыхание. Также мы вместе подумали о том, что у меня является триггером тревоги и как это можно минимизировать. В клинике уютно, персонал заботливый. Приду к доктору еще.
Dmitrij Potapov
Лежал несколько дней в больнице. До этого делали операцию, планово. Сделали без осложнений, сама палата теплая, тихая, есть близко от кровати розетка, так что не было проблемы зарядить телефон и планшет. Туалеты всегда чистые, даже душ можно принять.
НИ
Никита Иванов
Приходил на чекап. Сделали полную подборку анализов. Терапевт потом все прокомментировала. Ещё спросил всякие подробности про еду, воду и так далее, ну про общее состояние здоровья. Внимательно и не просто по алгоритму, а с умом. Понравилось, что все можно через приложение делать, даже звонить не надо.
Оксана Пургина
Была у ЛОРа. Прием спокойный, врач объяснил все понятным языком, даже показал на экране, что к чему. В коридорах тихо, люди не толпятся. Клиника оставила приятное впечатление. Буду обращаться еще.
Александра Шубина
Нужна была консультация аллерголога. Врач Халтурина Евгения Олеговна подробно объяснила триггеры, как избежать рецидивов, помогла составить рацион питания и подобрала хорошие таблетки. Осталась довольна отношением и назначениями. Лечение помогает, я рада.
К
Катя
Пришла из-за онемения в пальцах. Врач провел тесты, проверил шею, направил на МРТ. На повторе все показал на снимках и объяснил, что дело в шейном зажиме. Назначил упражнения, массаж и контроль через месяц.
София Денисова
Попала сюда случайно, нужно было срочно попасть к врачу, а здесь оказалось окно. В итоге осталась довольна: прием спокойный, врач слушал внимательно, не “отмахивался”. В клинике аккуратно, персонал работает без лишнего шума.
Екатерина С.
Мой постоянный врач-невролог ушел в отпуск, пришлось записаться в вашу клинику, так как возможности ждать не было. Врач обсудил симптомы, предложил МРТ по показаниям и расписал план наблюдения. Почувствовала, что врач слушает и не спешит с выводами. Все очень понравилось, скорее всего так и буду наблюдаться к вас.
Полина Котова
Восстанавливалась после травмы, которая задела нервы. В том числе тут лежала в стационаре. Сейчас регулярно хожу на осмотры, проверки. Всегда нравится, что принимают в любое время и врачи хорошо встречают, помнят, ведут себя вежливо.
Татьяна Коршунова
По вечерам часто кружилась голова, захотела все-таки пройти проверку. Осмотр подробный, врач задает вопросы про образ жизни, травмы и другие моменты. Назначили посмотреть КТ, МРТ, ничего серьезного не нашли (я боялась опухолей), но есть смещение позвонков легкое, из-за которого была проблема. Мне порекомендовали ЛФК и лечение, должно все сработать.