Медси
Клинико-диагностический центр
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Записаться
В здании
Вакансии
Мария Богдановна
В Медси на Веласкеса посещала кардиолога, требовалась консультация. Записывалась заранее, приняли в мое время. В очереди сидеть не пришлось. На мои вопросы дали полные и толковые ответы, посоветовали наладить здоровый образ жизни. Мне все понравилось!
ов
ольга волкова
Стараюсь минимум раз в годпосещать гинеколога, просто чтобы убедиться,что со мной все хорошо. На этот раз принимала меня Игнатенко Т.А Работой доктора я довольна. Осматривала хорошо,дискомфорта не было. Приняла вовремя, на заданные вопрсы ответила.
Валерия Пархоменко
На дерматопигментирование бровей попала по рекомендации. Работает мастер очень аккуратно, форма получилась идеальная. Цвет лег натурально, без красноты и слишком яркого оттенка
ИИ
Ини Ини
Записалась на обследование к Дашиевой Елене И. на гастро и колоноскопию, пришла в клинику за 10 минут, но почему то в приложении не был указан кабинет куда мне нужно и пришлось стоять в очереди, там не было у кого спросить даже как взять этот талон, помог рандомный мужчина пациент. Ровно вовремя поднялась наверх в кабинет, но медсестра сказала подождать в коридоре и спустя 15 минут она меня позвала и дала одежду одноразовую переодеться. Дашиева зашла в кабинет когда Я находилась в кабинке и начала переодеваться и громко начала меня оскорблять, после чего Я вышла и спросила в чем дело, а она даже не поздоровалась и дальше начала в грубой форме со мной тыкать и оскорблять якобы что Я не в состоянии вовремя прийти и она меня не примет. (Конечно не примет, Я же уже оплатила предоплату 35к проще просто так получать деньги и разводить пациентов, зачем лишний раз проводить процедуру) видимо у нее такая схема держать людей в коридоре а потом говорить об опоздании! Я готовилась и не ела 3 дня, для меня это был ад, и соотвественно спустилась вниз и начала реветь навзрыд, мой мч связался с администрацией благо Я была не одна, и спросил почему их врач позволяет себе такое общение, та послала просто нас к Сергееву и т к мне не хочетелось еще раз пройти через этот ад и готовится согласились сразу сделать у него! Он сделал все круто и был вежлив! Но к ней не советую идти, и не понимаю как таких людей принимают на работу. Я сама по образованию акушерка, и у нас были курсы по психологии общения с пациентами, а эта просто безобразие невоспитанная высокомерная хамка!
Медси, клинико-диагностический центр
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ини Ини! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разбора…
ПП
Полина Прусова
У меня были высыпания, думала, что это просто аллергия. Но аллерголог сразу же понял, что это не совсем его профиль, и перенаправил меня к инфекционисту, оказалось, что это вирусное заболевание (по сути, герпес только более сильный). Назначили лечение, помогло почти сразу, уже через пару дней.
ЛЮ
Лена Юлаева
Записалась к гастроэнтерологу, хронический гастрит. Раньше все лечили диетами, а здесь впервые рассказали, что можно просто пролечиться от вредных бактерий. Врач объяснила подробно, назначила лечение. Неделю спустя уже чувствую себя значительно лучше, боль и тяжесть в желудке заметно меньше.
Владислав Литвинцев
Сломал палец и почти неделю с ним так ходил. Потом палец сильно разболелся и опух, в травмпункт уже как-то поздно ехать, тебе просто скажут “а где вы неделю были”, и вот пошел сюда. Быстро сделали рентген, наложили гипс, выдали памятку, как ухаживать. Через пару недель снимали, срослось отлично.
Евгения Борисяк
Пришла на процедуру массажа, так как болит поясница и спина. Массажист оказался опытным и внимательным. Всё прошло замечательно, даже боль куда-то ушла. Довольна посещением массажиста. Рекомендую обращаться. Чувствую себя как ребенок, после первого раза ничего не болит.
ВГ
Виктория Гревцова
Вчера была у диетолога. Долгое время борюсь с лишним весом, прошла кучу диет, а кг мои на месте, наконец-то решила обратиться за помощью к специалисту. Диетолог подробно рассказала мне про то, как правильно питаться, чтобы избавиться от лишних килограммов. Составила для меня план питания на целую неделю. И что интересно - разнообразие там просто зашкаливает. Оъяснила мне про калорийность и периоды приема пищи - теперь я знаю, когда лучше всего употреблять углеводы и белки. Как правильно сочетать продукты. Настоятельно рекомендовала не отходить от правил и только тогда будет результат. Такой убедительный врач, вышла от нее с полной уверенностью, готовностью начать здоровый образ жизни.
КП
Ксения Пащенко
Посещаю здесь эндокринолога уже не в первый раз. Записываюсь через приложение – очень удобно, там и результаты анализов можно посмотреть, и историю посещений. Врач всегда проводит тщательный осмотр, пальпирует щитовидную железу. Это важно, не все врачи уделяют этому должное внимание. Также на приеме даются рекомендации по питанию и образу жизни. Визит в Медси всегда оставляет положительные впечатления.
Ангелина Таланкина
Проходила курс физиотерапии по направлению невролога. К концу курса я заметила значительное улучшение. Боль почти полностью ушла, вернулась подвижность, и я снова смогла вести активный образ жизни. Клиника мне понравилась, хорошее отношение врачей к пациентам. Буду рекомендовать!
Максим Вяземский
Клиника Медси оставила хорошее впечатление: чисто, современно, удобно записаться. Особенно хочу выделить прием у окулиста. Врач провел тщательную диагностику зрения, используя современное оборудование. Подробно объяснил результаты обследования и дал рекомендации по уходу за глазами. Очень понравился подход. Рекомендую!
Юлия Тихонова
Чувствую себя очень комфортно в клинике. Доктора спокойно общаются с пациентами, без излишней терминологии и непонятностей. Стараются помочь больному всеми возможными способами. Врача-гениколога Лукьянову могу рекомендовать, ее доброта и любовь к своему делу мне очень понравились.
АО
Анастасия Осипова
Записывалась на консультацию к сомнологу с жалобами на храп. Мне стало казаться иногда, что я даже сама его слышу. Доктор после подробного тщательного осмотра и подробного опроса порекомендовал мне небольшую операцию,которая помогла бы избавиться от храпа. Я согласилась, всё сделали под местной анестезией. Восстановилась быстро, без осложнений. Родные говорят, больше не храплю. Спасибо вам))
Елена Муравьева
Обратилась к эндокринологу с усталостью. Врач просмотрел показатели и составил схему анализов и лечения. Объяснил, как питание и режим дополнительно помогут стабилизировать уровень энергии. Подход понравился, врач погружается в проблему пациента. Повторный прием через месяц, стараюсь выполнять рекомендации.
Аркадий Фетисов
Нравится посещать эту клинику. Персонал работает классный! Много специалистов на выбор. Ресепшн работает безукоризненно.
Вероника Романова
В этой клинике я нашла врача гематолога, мой терапевт рекомендовал обратиться к этому специалисту. Постоянно болят кости, слабость. врач осмотрела назначила анализы и обследования. Рассказала о возможных диагнозах и их лечении. Ждем результаты обследования. Впечатление от приема положительное. буду приходить. Спасибо!
Евгений Владимиров
После отпуска появились пятна, думаю, что из-за яркого солнца пошла реакция пигментными пятнами. Сделали IPL — чувствуется, как вспышка света, но не больно. Через пару дней пятна стали светлее, кожа немного выровнялась. Косметолог предупредила, что нельзя на солнце вообще выходить, но осенью это не проблема, хотя все равно надеваю темные очки на улицу.
Д🌻
Даша 🌻✨
Видела в интернете отзывы на RF-лифтинг, очень захотелось попробовать. Что могу сказать. Во время процедуры ощущала легкое тепло, без боли. После кожа стала плотнее и подтянулась, особенно в области щек. Эффект постепенный, но видимый
Оксана Круглова
z🤓
zlaatkkka 🤓
Пошла просто узнать, почему уход “не работает”. На экране показали мои поры, сухость и даже участки будущей пигментации. Косметолог составила персональный план ухода. Крем из рекламы заменили на тот, который лучше для кожи, чтобы по типу.
Артем Лялькин
обслуживание в регистратуре ужасное и долгое. Нужно простоять 10 минут, чтобы узнать только свой номер кабинета и опоздать на прием. Интуитивно напольные экраны и для молодых не понятны. Верните девушку у интерактивных экранов, которая подсказывала номера кабинетов и делала это корректно. В регистратуре двух слов не могут нормально связать куда идти - корпус - какой корпус… еще и с токсичным возмущением …все ради того, чтобы прождать и узнать свой номер кабинета
Медси, клинико-диагностический центр
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем Лялькин! Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны и приемом врачей…
Анастасия Попова
Делала фотоэпиляцию на ноги. Болезненных ощущений практически не было. Удивило, что волосы стали расти медленнее после нескольких сеансов, уже прошло с процедур почти два месяца, а волосы так и не выросли. Очень комфортная зона для процедуры, чисто и уютно
ЮС
Юлия С.
Некоторые врачи норм, а некоторые вообще ничего не знают, назначают что попало, и не могут поставить точный диагноз, всё обобщенно
Оплата Т-Банк
Геннадий Денисов
У меня образовалась какая-то плёнка на глазу, стал хуже видеть. Меня положение дел забеспокоило и я обратился в ближайшую клинику- Медси. На приёме был у офтальмолога, он еще при осмотре смог поставить диагноз- птегириум (название то какое). Врач предложил оперативное вмешательство с целью его удаления. Обо всех особенностях проведения рассказал, всё объяснил. Меня это успокоило и я решился на операцию. Длилось всё где-то 30 минут. В начале мне закапали капли для обезболивания , а затем при помощи лазера удалили эту пленку. После операции мне наложили повязку, с которой я проходил где-то две недели. При этом еще использовал капли для обезболивания и заживления. Весь период реабилитации я наблюдался у своего врача, он каждый раз осматривал меня, чтобы если что, не упустить осложнения. Но их не было, поэтому после окончания реабилитации я смог наконец вернуться к обычной жизни и никакие плёнки меня не беспокоят. Выражаю огромную благодарность сотрудникам центра Медси, они спасли моё зрение.
Валерия Павленко
Сдавала генетический тест — очень интересный опыт. Хотела понять предрасположенности по коже и фигуре. Результаты помогли косметологу подобрать правильный уход и даже питание. Необычно и полезно.
Марина Сафронова
Я тут работаю 🤗🤗🤗
Алина Корбанкова
Отличный КДЦ, широкий спектр специалистов, особо хочу отметить врача-УЗИ Чусову Наталью. Из минусов большая проблема припарковаться рядом
marja.orehova91
Привет всем. Недавно у меня случилась жуткая беда - зуб разболелся так, что я думала, умру! Но знаете, что? Я нашла крутую клинику, где мне помогли в два счета! В клинике Медси меня приняли без очереди - это вообще огромный плюс для такого стрессового случая! Врач оказался очень приятным и внимательным, все объяснил, успокоил, и даже в процессе лечения рассмешил пару раз! Кстати, он использует самую современную технологию в лечении, так что все прошло быстро и безболезненно. Плюс еще и удобное мобильное приложение с возможностью записи онлайн - очень удобно для меня, потому что у меня вечно нет времени бегать по клиникам. К тому же, цены в Медси очень адекватные, а еще можно оплатить картой. Короче, рекомендую всем - у них просто идеальная атмосфера!
КТ
Канышай Табалдыева
Клиника отличная
АЕ
Арсений Е.
Сервис работает отлично, качество вполне хорошее
Оплата Т-Банк
Марина Горячева
Посетила клинику для установки зубного протеза. Врач сделал рентген, проконсультировал по всем вопросам, показал на компьютере предстоящий объём работы. Обсудили стоимость услуги. Мне установили временный протез до изготовления постоянного. Всё прошло замечательно.
Лариса Зыкова
Регулярные осмотры у гинеколога важны для каждой женщины. Выбрала клинику Медси на Белорусской по отзывам знакомых. И не пожалела ни разу! Доктор очень внимательный — провела полный осмотр (УЗИ прямо на месте!), взяла все необходимые анализы. Чувствовала себя комфортно во время визита. Результаты исследований получила быстро через личный кабинет на сайте клиники.
Дарья Белоусова
Отличная клиника! Все новенькое, чистенькое. В коридорах таблички с указателями, все ясно и понятно, даже если приходишь в первый раз. Очень красиво и уютно. Отзывчивый персонал, пока я была на приеме у врача, девочки с удовольствием присмотрели за дочкой, которую не с кем было оставить, спасибо им огромное за заботу!
СЕ
Семен Еремеев
Могу с уверенностью утверждать, что в Медси работают очень компетентные и знающие врачи! Для них здоровье пациента стоит превыше всего! Спасибо вам!
Мария
Записалась по телефону. На прием я попала точно по времени. Была я у ортопеда, потом пошла на ренген, хочу сказать все на высшем уровне. Персонал молодцы! Такая шикарная клиника! И мне радостно от того что уже иду на поправку, благодаря Вам ребята!
ОА
Ольга Ахудьянова
Проходила реабилитацию после травмы. Инструкторы спокойные, объясняют доступно. Упражнения подбирались индивидуально, следили за реакцией организма. Видно, что не работают по шаблону. Эффект заметила через неделю.
Анна Дымченко
Приятная клиника с прекрасным персоналом! Есть специалисты разных направлений. Девочки в регистратуре вежливо встречают и отвечают на вопросы. Очень хорошее впечатление остается после посещения этой клиники.
НР
Наталья Робкова
Несколько недель мучилась сыпью. Дерматолог посмотрела, спросила чем питаюсь, моюсь, взяла соскоб. Анализ пришел на следующее утро. В тот же день выписали мазь от сыпи. Мазь помогла без вопросов. Рада, что не пришлось бегать по врачам месяц причем каждый раз по разным.
ЕО
Елизавета Однозеркина
Хорошая, современная клиника. Помещение светлое, хорошо отремонтированное. Везде чистота. Работает широкий круг специалистов, но я была у гинеколога Евиной. Мне тут понравилось.
Дилёк
В этой клинике компетенция врачей бесспорна, это 100%. Во время приема получаю четкие и понятные инструкции. Лишнего не назначают. Назначенное лечение быстро помогает. Благодарю!
Артур Габриелян
Был на процедуре ФГДС. В кабинете есть всё необходимое, в т.ч одноразовые пеленки, салфетки. Врач аккуратно провёл обследование, прекрасно всё объяснил, и в целом расположил к себе. Приём начался вовремя. Меня все устроило.
galickaidara1996
Простудила ухо, записалась к отоларингологу. Очень приятный врач, выслушала все жалобы и осмотрела аккуратно. Выписала лекарства, нашла без проблем в первой же аптеке, по цене совсем не дорогие. Прошло всё примерно на четвертый день, очень благодарна.
Валерия Шакирова
Была на днях на приеме у терапевта Елены Егоровны. Доктор тактичная и вежливая. Меня внимательно выслушала. Всё подробно рассказала и дала дельные рекомендации. Сразу видно, что это профессионал своего дела.
ДЮ
Дарима Юможапова
В Медси хожу часто. Посещаю врачей разных специальностей. Очень компетентные специалисты, увлеченные своей профессией на 100%. Рекомендую всегда эту клинику знакомым.
Надежда Ростовская
Я лечилась здесь комплексно сразу у двоих докторов: невролога и стоматолога. Изначально пришёл к стоматологу с жалобой на напряжение и боль в челюсти. В ходе осмотра врач сказал, что у меня есть признаки стирания зубов. Это называется бруксизм. По его рекомендации я проконсультировалась с неврологом в этой же клинике. Уже у него обследовалась и сдала анализы. В целом всё нормально, но выявилось небольшое нервное напряжение. Стоматолог сказал, что и бруксизм может возникнуть по этой же причине. Сейчас я принимаю легкие седативные, наладила режим сна и даю себе возможность отдыха и расслабления. Даже на йогу записалась)
Алла Адрианова
Проведение процедуры мрт мне понравилось. Клиника понравилась, записалась сюда же к неврологу. Буду рекомендовать в эту клинику. Спасибо.
Юрий Абрамов
Благодарю врачей. Всегда внимательно выслушают, назначат эффективное лечение. В клинике нет очередей. Прием всегда начинается вовремя. Мне нравится этот филиал. Я постоянно хожу к кардиологу Хашиевой.
Елена Шишкина
Последнее время усилилась аллергия, уже не получается закидываться таблетками и проклинать каждый цветочек и каждый тополь. Пошла сдаваться аллергологу. Ирине Вадимовне, отличный врач, задает много вопросов, но все по делу. Прошла обследования, наконец-то получила внятную терапию как это все убрать, а не просто забивать симптомы.
Григорий Носков
Люблю эту клинику. В помещении всегда очень чисто. Персонал общительный и всегда готов прийти на помощь. Доктора стремятся решить проблему, а не просто убрать симптоматику. Здесь все делается так, чтобы было комфортно пациенту.