............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Клешни и Хвосты

раковарня
Морские ежи, устрицы, пасты с морепродуктами, камчатские крабы и раки! — реклама
9 филиалов организации
  • Награды

  • Время работы

  • Рейтинг

  • Средний чек от 1500 до 3500 ₽

  • Кухня

  • Повод

  • Настроение

  • Особенности

  • Дополнительно

  • Вид заведения

  • Ассортимент

  • Доступная среда

Раковарня
4.8
469 оценок
Проспект Мира, 118, Москва
Открыто
Раковарня
4.8
345 оценок
Улица Садовая-Триумфальная, 4-10, Москва
Открыто
Раковарня
4.8
354 оценки
Таганская улица, 1/2 ст2, Москва
Открыто
Раковарня
4.9
282 оценки
Братиславская улица, 12 ст1, Москва
Открыто
Раковарня
4.9
225 оценок
Можайское шоссе, 100а, Одинцово, Московская область
Открыто
Раковарня
4.8
236 оценок
Улица Свердлова, 16, Балашиха, Московская область
Открыто
Раковарня
4.9
214 оценок
Улица Сакко и Ванцетти, 34в, Королёв, Московская область
Открыто
Раковарня
4.8
235 оценок
Улица Дружбы, 36, Подольск, Московская область
Открыто
Раковарня
4.9
206 оценок
Улица Жуковского, 5, Жуковский, Московская область
Открыто
🍪
Мы используем cookies подробнее